Browse by Contributors
Thesis
Putri, Ajeng Arini (2024) Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Bakso Ikan Bandeng (Chanos chanos). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Nuryanto, Dita Puspitasari (2024) PENGARUH KANDUNGAN PROTEIN DAN DURASI PENYIMPANAN KRIMER PLAIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK KRIMER KENTAL MANIS KEMASAN KALENG. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Maharani, Fadia Adilah (2024) ANALISIS FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET NABATI BERBAHAN DASAR TEMPE KEDELAI DENGAN SUBTITUSI NANGKA MUDA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Zanon, Sayidah Syah (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS ROTI MANIS DENGAN SOURDOUGH DARI RAGI ALAMI DARI BUAH BLIMBING WULUH (Averrhoa Bilimbi L.). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Firdaus, Nisrina Yoannisa (2024) PENGARUH KONSENTRASI PERENDAMAN SARI PEPAYA MUDA (Carica papaya L.) PADA DAGING YANG DIAPLIKASIKAN PADA DENDENG SAPI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Syahputra, Muhammad Thariq (2024) KAJIAN PUSTAKA: IDENTIFIKASI TITIK KENDALI KRITIS MELALUI HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) PADA PROSES PENGOLAHAN TEH HITAM. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Handayani, Muchlifa Adya (2024) Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Jambu Kristal. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Pramudya, Mohamad Syah Dafa (2024) KARAKTERISTIK SURIMI IKAN LELE (Clarias sp.) DENGAN PROSES DEFATTING DAN PENAMBAHAN EGG WHITE POWDER. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Adani, Muhammad Alif Rian (2024) STUDI IN VIVO : EFEKTIVITAS KOMBUCHA BUNGA KENANGA ( Cananga odorata) DAN EKSTRAK KULIT APEL MANALAGI (Malus sylvestris) SEBAGAI MINUMAN PROBIOTIK ANTI HIPER-URISEMIA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Hinggraini, Laelah Kurnia (2024) ANALISIS SIFAT KIMIA DAN DAYA TERIMA BISKUIT MAKANAN PENDAMPING ASI (MP-ASI) DENGAN FORMULASI TEPUNG IKAN LELE DAN TEPUNG KACANG HIJAU. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Ali, Hayyuna (2023) FORMULASI DAGING ANALOG BERBASIS TEPUNG KACANG MERAH DENGAN VARIASI PENAMBAHAN GLUTEN DAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Pribadi, Rosnanda Arifa (2023) STUDI ANALISIS FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY DENGAN PENAMBAHAN SARI UMBI BIT MERAH (Beta vulgaris L.) SERTA VARIASI PEKTIN JERUK NIPIS (Citrus aurantiifolia S.). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Mahanda, Dede Zoi (2023) PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT SUSU KAMBING. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
ARIANI, NINA (2023) PENGARUH SUKROSA DAN KARAGENAN EUCHEUMA COTTONII TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PERMEN JELI BERBAHAN DASAR KOPI ARABIKA (Coffea Arabica L.). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.