Items where Subject is "QD Chemistry"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | I | M | N | P | R | W
Number of items at this level: 13.

A

Agung, Muhammad Sofwan (2023) PREDIKSI INTERAKSI SENYAWA METABOLIT SEKUNDER TANAMAN BELUNTAS (Pluchea indica) TERHADAP HMGCoA REDUCTASE SECARA IN SILICO. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Aisyi, Alifia Rahma Rohadatul (2024) PENGEMBANGAN SENYAWA ANALGESIK TURUNAN ASAM 5-BROMO-O-BENZOIL SALISILAT (2) SECARA IN SILICO (2= 4-Cl, 4-OCH3, 3-Cl, 4-N(CH3)2, 3,5-bis-CF3). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Andini, Aulia Fitri (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SORBET BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PERBEDAAN PENAMBAHAN KONSENTRASI TEPUNG MAIZENA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Anistasya, Risky (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MINUMAN FERMENTASI DAGING BUAH, BIJI DAN KULIT ALPUKAT SECARA SPONTAN. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Assidiq, Fajri (2023) RELASI SOSIAL MASYARAKAT PESISIR DALAM MENINGKATKAN KESEJEHTERAAN NELAYAN DI KABUPATEN PASURUAN (Studi Pada Masyarakat Nelayan di Desa Kalirejo). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

I

Ilahudi, Mohammad Ainu (2024) PENGARUH SUHU PENYANGRAIAN (ROASTING) TERHADAP KARAKTER FISIKOKIMIA MINUMAN SEDUH BIJI KURMA (Phoenix dactylifera). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

M

Malikhah, Natasya Lailatul (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SELAI LEMBARAN BERBAHAN DASAR KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DAN BUAH NAGA MERAH DENGAN VARIASI PENAMBAHAN ALGINAT. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

N

Nastiti, Siswinda AmaliaTri (2023) Karakteristik Fisiko Kimia Minyak Goreng Bekas Hasil Proses Bleaching Menggunakan Arang Aktif Biji Kelor Sebagai Adsorben. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Nisa, Elok Faizzatun (2024) ANALISIS KADAR HIDROKUINON DALAM KRIM RACIKAN DOKTER YANG BEREDAR DI KOTAMALANG DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV VIS. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

P

Pribadi, Rosnanda Arifa (2023) STUDI ANALISIS FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY DENGAN PENAMBAHAN SARI UMBI BIT MERAH (Beta vulgaris L.) SERTA VARIASI PEKTIN JERUK NIPIS (Citrus aurantiifolia S.). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

R

Ratnasari, Putri (2024) PENGEMBANGAN SENYAWA ANALGESIK TURUNAN ASAM 5-BROMO-O-BENZOIL SALISILAT (1) SECARA IN SILICO (1= 4-SO₂NH₂; 4-CH₃; 4-C(CH₃)₃; 3-Br; 3-NO₂). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Rosanti, Wulan Ariesta (2024) Perendaman Cuka (Asam Asetat) pada Ceker Ayam Broiler dan Ceker Ayam Kampung sebagai Metode Alternatif Pengembangan Produk Kerupuk Rambak Ceker Ayam. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

W

Wardani, Issabela Rossa Kusuma (2024) PENGEMBANGAN SENYAWA ANALGESIK TURUNAN ASAM 5-BROMO-O-BENZOIL SALISILAT(3) SECARA IN SILICO [(3):3,4-Cl₂; 4-CF₃; 4-NO₂; 4-Br; 4F-3CF₃]. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

This list was generated on Fri Jul 26 01:05:54 2024 UTC.