Browse by Contributors

Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 5.

Thesis

Hardiana, Ajeng Travellia (2023) PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN PISANG TANDUK (Musa paradisiacal fa Corniculata) DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP MUTU FISIKOKIMIA COOKIES. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Wati, Cindy Dara (2023) PENGARUH CACAT KOPI ROBUSTA (Coffea canephora L. ) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES KOPI. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Pramita, Feby Alya (2023) Pemanfaatan Pati Biji Alpukat (Persea Americana Mill.) Sebagai Edible Coating dalam Mempertahankan Mutu Cabe Rawit. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Pratama, Bhara Gilrandyka (2023) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.) PADA EDIBLE COATING BERBASIS ALGINAT YANG DIAPLIKASIKAN PADA BUAH APEL POTONG MANALAGI. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Ningsih, Ningsih (2023) KARAKTERISASI SERBUK JENIS TEH HITAM METODE CTC (CRUSHING TEARING CURLING). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

This list was generated on Sat May 18 01:08:14 2024 UTC.