Browse by Contributors
Puspitarani, Adisty Galuh (2024) Pengaruh Penambahan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Pada Ransum Ayam Terhadap Sifat Fisik Dan Organoleptik Daging Ayam Goreng. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Kurnianingtyas, Isti (2024) KARAKTERISTIK FISIK DAN FUNGSIONAL EDIBLE FILM STRIPS PATI JAGUNG YANG DIINKORPORASI DENGAN SARI KULIT BUAH NAGA MERAH DAN GULA STEVIA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Rachmawati, Laila Aprillia (2024) PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI PADA STARTER SOURDOUGH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK ROTI SOURDOUGH. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
TARA, REFINO SHOLIHATA DEVAN (2024) EDIBLE FILM PATI TALAS (Colocasia esculenta L. Schoott) – LIDAH BUAYA (Aloe vera L) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE GAJAH (Zingiber officinale rosc.) DAN EKSTRAK JAHE EMPRIT (Zingiber officinale var. amarum.). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Malikhah, Natasya Lailatul (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SELAI LEMBARAN BERBAHAN DASAR KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DAN BUAH NAGA MERAH DENGAN VARIASI PENAMBAHAN ALGINAT. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Nurdin, Fitriah Andriyani (2024) Karakteristik Fisiko Kimia Mie Kering Organik Berbagai Varian Buah Dan Sayur Di UMKM Mie Serdadu. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Rosianah, Nana (2024) KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK FERMENTASI KOMBUCHA EKSTRAK DAUN SIRSAK. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Abdurrohman, Yahya (2024) Karakterisasi Penambahan Tepung Tempe pada Pembuatan Nugget Daging Ayam. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Darmawan, Siti Shafira Athalia (2024) KARAKTERISTIK EDIBLE FILM BERBASIS PATI JAGUNG DAN ALGINAT DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Hardiana, Ajeng Travellia (2023) PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN PISANG TANDUK (Musa paradisiacal fa Corniculata) DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP MUTU FISIKOKIMIA COOKIES. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Wati, Cindy Dara (2023) PENGARUH CACAT KOPI ROBUSTA (Coffea canephora L. ) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES KOPI. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Pramita, Feby Alya (2023) Pemanfaatan Pati Biji Alpukat (Persea Americana Mill.) Sebagai Edible Coating dalam Mempertahankan Mutu Cabe Rawit. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Pratama, Bhara Gilrandyka (2023) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.) PADA EDIBLE COATING BERBASIS ALGINAT YANG DIAPLIKASIKAN PADA BUAH APEL POTONG MANALAGI. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Ningsih, Ningsih (2023) KARAKTERISASI SERBUK JENIS TEH HITAM METODE CTC (CRUSHING TEARING CURLING). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.