Browse by Contributors
Thesis
Muhajir, Muhammad Ridho (2024) STUDI KARAKTERISTIK KIMIA MINUMAN SERBUK RAMBUT JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN MADU. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Pawestri, Berliana Mega (2024) PENGARUH PENGGUNAAN PROPORSI TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG BEKATUL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BAKSO IKAN PATIN (Pangasius pangasius). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Nuryanto, Dita Puspitasari (2024) PENGARUH KANDUNGAN PROTEIN DAN DURASI PENYIMPANAN KRIMER PLAIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK KRIMER KENTAL MANIS KEMASAN KALENG. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Putri, Nindyarikah Aprilia (2024) PENGARUH PERENDAMAN DALAM LARUTAN NATRIUM METABISULFIT DAN GARAM DAPUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA PADA TEPUNG TALAS BENENG (Xanthosoma undipes K. Kock). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Zulfiqri, Ahmad Faizzudin (2024) KARAKTERISASI FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus L.). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Raja, Adizza Vanisa (2024) KARAKTERISTIK TEKSTUR, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM BERDASARKAN PENAMBAHAN TEPUNG ALBEDO BUAH SEMANGKA KUNING (Citrullus vulgaris Schard). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Sakti, Bayu Bima (2023) KARAKTERISASI MINUMAN FUNGSIONAL BIJI KURMA BERDASARKAN VARIASI SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Ali, Hayyuna (2023) FORMULASI DAGING ANALOG BERBASIS TEPUNG KACANG MERAH DENGAN VARIASI PENAMBAHAN GLUTEN DAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Pribadi, Rosnanda Arifa (2023) STUDI ANALISIS FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY DENGAN PENAMBAHAN SARI UMBI BIT MERAH (Beta vulgaris L.) SERTA VARIASI PEKTIN JERUK NIPIS (Citrus aurantiifolia S.). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Wati, Cindy Dara (2023) PENGARUH CACAT KOPI ROBUSTA (Coffea canephora L. ) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES KOPI. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Pramita, Feby Alya (2023) Pemanfaatan Pati Biji Alpukat (Persea Americana Mill.) Sebagai Edible Coating dalam Mempertahankan Mutu Cabe Rawit. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Maulana, Alif Hendra (2023) ANALISIS SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK CASCARA CELUP BERBASIS FORMULASI CASCARA, DAUN MINT DAN DAUN STEVIA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
ARIANI, NINA (2023) PENGARUH SUKROSA DAN KARAGENAN EUCHEUMA COTTONII TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PERMEN JELI BERBAHAN DASAR KOPI ARABIKA (Coffea Arabica L.). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Ningsih, Ningsih (2023) KARAKTERISASI SERBUK JENIS TEH HITAM METODE CTC (CRUSHING TEARING CURLING). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.