Browse by Contributors
Thesis
Putra, Adiva Miftakhul (2024) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L) DAN BUNGA MAWAR MERAH (Rosa sp) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA PUDING. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Ramadhani, Dea Nuzula (2024) PENGARUH PRESENTASE EKSTRAK JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) DAN SUHU STRETCHING TERHADAP KARAKTERISTIK KEJU MOZZARELLA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Firdaus, Nisrina Yoannisa (2024) PENGARUH KONSENTRASI PERENDAMAN SARI PEPAYA MUDA (Carica papaya L.) PADA DAGING YANG DIAPLIKASIKAN PADA DENDENG SAPI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Anistasya, Risky (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MINUMAN FERMENTASI DAGING BUAH, BIJI DAN KULIT ALPUKAT SECARA SPONTAN. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Andini, Aulia Fitri (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SORBET BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PERBEDAAN PENAMBAHAN KONSENTRASI TEPUNG MAIZENA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Wakhidah, Nastiar Majidatun (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SNACK BAR BERBASIS TEPUNG UBI TALAS BENENG (Xanthosoma undipes K. Koch) DAN EDAMAME (Glycine max (L.) Merr.). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Adani, Muhammad Alif Rian (2024) STUDI IN VIVO : EFEKTIVITAS KOMBUCHA BUNGA KENANGA ( Cananga odorata) DAN EKSTRAK KULIT APEL MANALAGI (Malus sylvestris) SEBAGAI MINUMAN PROBIOTIK ANTI HIPER-URISEMIA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Hinggraini, Laelah Kurnia (2024) ANALISIS SIFAT KIMIA DAN DAYA TERIMA BISKUIT MAKANAN PENDAMPING ASI (MP-ASI) DENGAN FORMULASI TEPUNG IKAN LELE DAN TEPUNG KACANG HIJAU. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Mahanda, Dede Zoi (2023) PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT SUSU KAMBING. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Kamila, salsabila tazkiyatul (2020) XANTHAN GUM DARI Xanthomonas campestris DENGAN KOMBINASI SUBSTRAT LIMBAH PADAT TAPIOKA DAN PEPTON BULU AYAM SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN PANGAN. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.