Browse by Contributors

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 6.

Wakhidah, Nastiar Majidatun (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SNACK BAR BERBASIS TEPUNG UBI TALAS BENENG (Xanthosoma undipes K. Koch) DAN EDAMAME (Glycine max (L.) Merr.). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Adani, Muhammad Alif Rian (2024) STUDI IN VIVO : EFEKTIVITAS KOMBUCHA BUNGA KENANGA ( Cananga odorata) DAN EKSTRAK KULIT APEL MANALAGI (Malus sylvestris) SEBAGAI MINUMAN PROBIOTIK ANTI HIPER-URISEMIA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Cahyaningsih, Putri Malda (2024) STUDI GRADE BIJI KAKAO TERHADAP PROSES FERMENTASI BIJI KAKAO MULTIVARIETAS DI KOPERASI KAKAO KERTA SEMAYA SAMANIYA (KKSS) BALI. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Hinggraini, Laelah Kurnia (2024) ANALISIS SIFAT KIMIA DAN DAYA TERIMA BISKUIT MAKANAN PENDAMPING ASI (MP-ASI) DENGAN FORMULASI TEPUNG IKAN LELE DAN TEPUNG KACANG HIJAU. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Mahanda, Dede Zoi (2023) PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT SUSU KAMBING. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Kamila, salsabila tazkiyatul (2020) XANTHAN GUM DARI Xanthomonas campestris DENGAN KOMBINASI SUBSTRAT LIMBAH PADAT TAPIOKA DAN PEPTON BULU AYAM SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN PANGAN. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

This list was generated on Wed Jul 17 01:09:06 2024 UTC.