Browse by Contributors
Thesis
Prastyo, Muhammad Rizky (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN FUNGSIONAL BERBASIS ROSELLA DAN LEMON. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Cahyani, Adella Putri (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BERAS ANALOG BERBAHAN DASAR TEPUNG JAGUNG DAN BERBAGAI JENIS KACANG-KACANGAN. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Maulana, Alif Hendra (2023) ANALISIS SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK CASCARA CELUP BERBASIS FORMULASI CASCARA, DAUN MINT DAN DAUN STEVIA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Hapsari, Riris Tri (2023) Pengaruh Proporsi Tepung Komposit (Mocaf, Pati Garut, Maizena) dengan Penambahan Tepung Ikan Rucah Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mi Non Gluten. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.