Browse by Contributors

Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 6.

Thesis

Wakhidah, Nastiar Majidatun (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SNACK BAR BERBASIS TEPUNG UBI TALAS BENENG (Xanthosoma undipes K. Koch) DAN EDAMAME (Glycine max (L.) Merr.). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Handrias, Bella Putri Khais (2024) KARAKTERISTIK MARMALADE KOMBINASI JERUK NIPIS DAN BUNGA ROSELLA DENGAN PENGGUNAAN JENIS PEMANIS YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Prastyo, Muhammad Rizky (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN FUNGSIONAL BERBASIS ROSELLA DAN LEMON. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Cahyani, Adella Putri (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BERAS ANALOG BERBAHAN DASAR TEPUNG JAGUNG DAN BERBAGAI JENIS KACANG-KACANGAN. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Maulana, Alif Hendra (2023) ANALISIS SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK CASCARA CELUP BERBASIS FORMULASI CASCARA, DAUN MINT DAN DAUN STEVIA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Hapsari, Riris Tri (2023) Pengaruh Proporsi Tepung Komposit (Mocaf, Pati Garut, Maizena) dengan Penambahan Tepung Ikan Rucah Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mi Non Gluten. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

This list was generated on Wed Jul 17 01:09:08 2024 UTC.