Browse by Contributors
Jayanti, Citra (2024) PEMANFAATAN BY-PRODUCT HASIL EKSTRAKSI ALBUMIN BERUPA DAGING IKAN GABUS MENJADI PRODUK TEPUNG DENGAN PENAMBAHAN BAWANG PUTIH. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Julyzar, Dhea Nawang Putri (2024) ANALISA PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN PERKECAMBAHAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata L). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Ramadhani, Dea Nuzula (2024) PENGARUH PRESENTASE EKSTRAK JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) DAN SUHU STRETCHING TERHADAP KARAKTERISTIK KEJU MOZZARELLA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Pawestri, Berliana Mega (2024) PENGARUH PENGGUNAAN PROPORSI TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG BEKATUL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BAKSO IKAN PATIN (Pangasius pangasius). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Putri, Nindyarikah Aprilia (2024) PENGARUH PERENDAMAN DALAM LARUTAN NATRIUM METABISULFIT DAN GARAM DAPUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA PADA TEPUNG TALAS BENENG (Xanthosoma undipes K. Kock). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Syavana, Varadika Wahyu (2024) KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK RAMBAK IKAN LELE DUMBO DARI METODE PENGOLAHAN DAN KONSENTRASI KAPUR SIRIH YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Al Fatich, Achmad Sahal Zein (2024) SURVEI KETAHANAN PANGAN DAN GIZI RUMAH TANGGA PETERNAK SAPI PERAH PADA DUSUN BRAU DESA GUNUNGSARI KOTA BATU. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Widayanto, Fahmi Sukma (2024) PENGEMBANGAN COOKIES FUNGSIONAL BERBASIS UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Rosanti, Wulan Ariesta (2024) Perendaman Cuka (Asam Asetat) pada Ceker Ayam Broiler dan Ceker Ayam Kampung sebagai Metode Alternatif Pengembangan Produk Kerupuk Rambak Ceker Ayam. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Nurrahma, Ilmi Shofia (2024) ANALISIS KANDUNGAN ANTIOKSIDAN DAN KUALITAS SENSORI TEH KULIT BIJI KAKAO (Theobroma cacao) DENGAN PENAMBAHAN KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Zulfiqri, Ahmad Faizzudin (2024) KARAKTERISASI FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus L.). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Wakhidah, Nastiar Majidatun (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SNACK BAR BERBASIS TEPUNG UBI TALAS BENENG (Xanthosoma undipes K. Koch) DAN EDAMAME (Glycine max (L.) Merr.). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Prastyo, Muhammad Rizky (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN FUNGSIONAL BERBASIS ROSELLA DAN LEMON. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Cahyani, Adella Putri (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BERAS ANALOG BERBAHAN DASAR TEPUNG JAGUNG DAN BERBAGAI JENIS KACANG-KACANGAN. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Maulana, Alif Hendra (2023) ANALISIS SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK CASCARA CELUP BERBASIS FORMULASI CASCARA, DAUN MINT DAN DAUN STEVIA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Hapsari, Riris Tri (2023) Pengaruh Proporsi Tepung Komposit (Mocaf, Pati Garut, Maizena) dengan Penambahan Tepung Ikan Rucah Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mi Non Gluten. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.