Browse by Contributors

Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 6.

Thesis

Sakti, Bayu Bima (2023) KARAKTERISASI MINUMAN FUNGSIONAL BIJI KURMA BERDASARKAN VARIASI SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Indriani, Lusia (2023) Pengaruh Formulasi Tepung Ubi Jalar Putih dan Tapioka terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Kerupuk Ikan Bandeng. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Ni'mah, Rahmiyatun (2023) Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Nugget Ikan lele (Clarias batrachus Lin.) dengan Penambahan Tepung Kelapa. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Sukma, Nimas Aura (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) FERMENTASI DENGAN RAGI TEMPE. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Nastiti, Siswinda AmaliaTri (2023) Karakteristik Fisiko Kimia Minyak Goreng Bekas Hasil Proses Bleaching Menggunakan Arang Aktif Biji Kelor Sebagai Adsorben. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Auziyah, Farah (2013) Pengaruh Lama Waktu Pengukusan dan Variasi Pengupasan Kulit dalam Proses Pembuatan Tempe Kacang Hijau (Vigna radiata L.) terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

This list was generated on Sat May 18 01:08:34 2024 UTC.