Browse by Contributors
Thesis
Az - Zahra, Rusyda Fathimah (2023) Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dengan Penambahan Puree Wortel (Daucus Carota L.) terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik pada Mie Basah. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Ramadhanti, Vebyana Fitri (2023) PENINGKATAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA TELUR AYAM RAS REBUS MELALUI PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Nurila, Shandya Aggie (2023) STUDI PENAMBAHAN KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN PEKTIN TERHADAP FISIKO KIMIA SELAI LABU KUNING (Cucurbita moschata). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Kamila, salsabila tazkiyatul (2020) XANTHAN GUM DARI Xanthomonas campestris DENGAN KOMBINASI SUBSTRAT LIMBAH PADAT TAPIOKA DAN PEPTON BULU AYAM SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN PANGAN. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.