Browse by Contributors
Mardiyah, Inayatul (2024) EVALUASI PEMBERIAN MINYAK ATSIRI SERAI WANGI (Cymbopogon nardus (L.) DALAM FEED SUPLEMEN TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PRODUKSI TELUR AYAM RAS PETELUR. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Anindito, Raqyan Gusti (2024) PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI HERBAL CAIR PADA PAKAN TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN HEN DAY PRODUCTION AYAM PETELUR. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Wijayanto, Andi Bagus (2024) PENGARUH UMUR PARENT STOCK TERHADAP HEN DAY PRODUCTION DAN PERSENTASE HATCHING EGG DI PT. SAPTA KARYA MEGAH. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Adji, Iwana Ragane (2024) PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI HERBAL CAIR PADA PAKAN TERHADAP EFISIENSI PAKAN DAN INCOME OVER FEED COST AYAM PETELUR. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Anjasmoro, Gandung (2023) PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI HERBAL CAIR PAKAN AYAM PETELUR TERHADAP INDEKS TELUR, WARNA KERABANG, DAN WARNA KUNING TELUR. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
WIJAYA, RIZKY WAHYU PUTRA (2022) EVALUASI KONSUMSI PAKAN, KONVERSI PAKAN, DAN BOBOT BADAN F1 PERIODE GROWER HASIL PERSILANGAN AYAM KAMPUNG WARENG BETINA DENGAN EMPAT GALUR PEJANTAN AYAM KAMPUNG. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.