Browse by Contributors
Tyas, Novita Sriwahyuning (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KENTANG TERHADAP TEKSTUR DAN KADAR PROTEIN NUGGET AYAM. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Musyarofah, Dewi Rahmawati (2024) KARAKTERISTIK FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM BERBASIS WHEY KEJU DENGAN PENAMBAHAN PATI SINGKONG TERMODIFIKASI SEBAGAI PENGEMAS BUMBU MINYAK MIE INSTAN. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Nuranisa, Nuranisa (2024) PENGARUH PERBANDINGAN KOTORAN AYAM PETELUR DAN KOTORAN SAPI PERAH TERHADAP KADAR KALIUM (K) DAN KADAR C-ORGANIK (C) PADA KOMPOS. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Reifaldo Yohanes, Yohanes (2024) EVALUASI KUALITAS SUSU SAPI PERAH DI PENAMPUNGAN PUJON DAN NGANTANG KEMITRAAN CV KABINET MAJU BERSAMA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Syaifudin, Ahmad Fadli (2024) EVALUASI PENGGUNAAN KONSENTRAT PADA USAHA DOMBA DI PETERNAKAN RAKYAT DI KECAMATAN DAU KABUPATEN MALANG. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Aldriantono, I Bagus (2023) TAMPILAN PRODUKSI, KANDUNGAN LAKTOSA, DAN BERAT JENIS SUSU DENGAN PEMBERIAN PAKAN TAMBAHAN PADA SAPI FRESIAN HOLSTEIN TERDAMPAK PENYAKIT MULUT DAN KUKU (PMK) DI KUBE PSP MAJU MAPAN. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.