Kembangkan Ayam Pedaging Kadar Lemak Rendah

Muchamad, Sobri (2009) Kembangkan Ayam Pedaging Kadar Lemak Rendah. Kembangkan Ayam Pedaging Kadar Lemak Rendah (88).

[img]
Preview
Text
Kembangkana_ayam-kadar_lemak_rendah.pdf

Download (73kB) | Preview
Official URL: http://infobaa.umm.ac.id/files/file/Artikel_Koran/...

Abstract

Penyakit jantung koroner dan obesitas merupakan momok yang menakutkan masyarakat. Untuk menyiasati agar ayam broiler tidak menjadi ancaman bagi kesehatan karena kadar lemaknya yang tinggi, Muchammad Sobri SPt Mp, dosen Universitas Muhammadiyah Malang mengembangkan ayam pedaging dengan kadar lemak rendah.

Item Type: Article
Subjects: A General Works > UMM News Clipping
Divisions: Others
Depositing User: Anggit Aldila
Date Deposited: 20 Jun 2012 03:48
Last Modified: 20 Jun 2012 03:48
URI: http://eprints.umm.ac.id/id/eprint/8679

Actions (login required)

View Item View Item