UMM Institutional Repository

Items where Subject is "T Technology > TP Chemical technology"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | D | E | G | H | J | K | M | P | R | S | T | V | W
Number of items at this level: 32.

A

Aji, Davis Purwo (2017) PROTOTIPE KEAMANAN DISTRIBUSI BAHAN BAKAR MINYAK. Vocational (Diploma) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Angraeni, Siska Pramudya (2018) INDUKSI KALUS Agave sisalana DENGAN MENGGUNAKAN KINETIN DAN 2,4-D ( 2,4-Dichlorophenoxyacetic Acid ) SECARA IN VITRO. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Aprilliyanto, Eko (2021) PENGARUH PENAMBAHAN KAPUR BARUS TERHADAP EMISI GAS BUANG DAN DAYA PADA PREMIUM DAN PERTALITE. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Azizah, Farah Kholifatul (2021) KAJIAN FISIKOKIMIA NUGGET IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI PEWARNA DAN SUMBER ANTIOKSIDAN. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

C

CHOLIS, NOR (2019) ANALISA KOROSI PADA BAJA ST 45 DENGAN MENGGUNAKAN METODE ELEKTROKIMIA. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

D

Dewi, Ayu Ramadhanni Kumala (2021) KARAKTERISTIK FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM BERBASIS WHEY LIMBAH KEJU MOZZARELLA DAN GEL LIDAH BUAYA (Aloe vera L.) DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

E

Efendy, Irham (2019) Kajian Pengaruh Penambahan Tepung Tapioka Dan Tepung Kelor Terhadap Rolade Ikan Patin (Pangasius Pangasius). Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

G

Galang Putra, Zillullah Amadea (2021) FORMULASI TEPUNG KOMPOSIT BERBASIS TEPUNG KACANG KEDELAI, TEPUNG JAGUNG, DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA FLAKES. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Ghaisani, Faris Ghozi (2018) UJI PERTUMBUHAN BRADYRHIZOBIUM JAPONICUM TERHADAP CEKAMAN OSMOTIK SERTA UJI KEMASAN DAN SUHU SIMPAN. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

H

Hanafi, Hanafi (2018) JUMLAH SEL BAKTERI DAN KAPANG PADA DODOL SUSU DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Hardiyanto, Arga (2019) KAJIAN PEMBUATAN SIRUP MENTIMUN (Cucumis sativus L.) DENGAN PENAMBAHAN DAUN MINT (Mentha piperita L.). Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Hartono, Rudi (2020) STUDI EKSPERIMEN VARIASI TEMPERATUR HEAT TREATMENT TERHADAP LAJU KOROSI PADA BAJA ST 37 DALAM LARUTAN HCl 5%. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Hasnah, Amaliya (2021) KAJIAN PEMBUATAN BOLU KUKUS DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRAT KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI DAN SUMBER ANTIOKSIDAN. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Hidayat, Dian (2019) PENGARUH VARIASI TEGANGAN LISTRIK DAN WAKTU PENCELUPAN TERHADAP ELEKTROPLATING PADA BAJA A36. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

J

Jannah, Novia Wardatul (2020) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KULIT ARI KEDELAI (Glycine max) DAN PENAMBAHAN BUBUK KAYU MANIS. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

K

Khumairoh, Lipi Ayu Nur (2020) KARAKTERISTIK TEH HERBAL DAUN TIN (Ficus carica Linn) DENGAN VARIASI SUHU DAN LAMA PENGERINGAN. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Kurniawati, Nindi (2021) RESPON PEMBERIAN SARI DAUN KELOR (Moringa oleivera) DAN JAHE EMPRIT (Zingiber officinale var. Amarum) TERHADAP MUTU MINUMAN JELLY. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

M

Meilda Febriane, Putri Debri (2021) KAJIAN TIGA SUMBER PATI (SINGKONG, UMBI TALAS DAN UBI JALAR PUTIH) DAN GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM BERBASIS GEL OKRA (Abelmoschus esculentus L.). Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Muhammad, Kadafih (2020) ANALISIS PERANCANGAN SISTEM PENGUKURAN KINERJA GREEN SUPPLY CHAIN PADA PRODUCTION CHEMICAL PRODUCT DENGAN MENGGUNAKAN METODE GREEN SUPPLY CHAIN OPERATION REFERENCE ( GSCOR) BERBASIS AHP DAN OMAX ( STUDI KASUS : PT. JM MUTU UTAMA ). Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

P

Pradana, Aditya (2020) PENGARUH KOMPOSISI DAN JENIS CARBON TERHADAP KEKUATAN TARIK KOMPOSIT C-PMC (CARBON POLIMERY MATRIC KOMPOSITE). Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Putra, Robby Pradana (2019) PENGARUH KONSENTRASI INHIBITOR EKSTRAK TOMAT, EKSTRAK PEPAYA DAN WAKTU PERENDAMAN TERHADAP LAJU KOROSI BAJA ST-42 DALAM MEDIA ASAM SULFAT. Undergraduate (S1) thesis, University Of Muhammadiyah Malang.

R

Rabbinastri, Revvy (2021) STUDI EKSTRAKSI GELATIN DARI LIMBAH TULANG IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DENGAN LAMA PERENDAMAN TULANG DAN KONSENTRASI ASAM KLORIDA DAN APLIKASI PADA BAKSO. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Rizki, Laviki Agus (2020) PERANCANGAN MESIN PENGAYAK TEPUNG TAPIOKA KAPASITAS 300 KG/JAM. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Rofi'i, Rofi'i (2020) PERBANDINGAN KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA KARAGENAN DARI RUMPUT LAUT (Euchema cottoni) DENGAN PELARUT AIR KELAPA DAN NIRA SIWALAN. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Romadhania, Putri (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR WHEY KEJU DENGAN PERBANDINGAN TEPUNG KACANG TANAH (Arachis hypogaea) DAN TEPUNG AMPAS KELAPA (Cocos nucifera). Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

S

Santoso, Imam Kukuh Dwi (2020) PENGARUH VARIASI TEKANAN SANDBLASTING TERHADAP KEKASARAN PERMUKAAN BAJA SS400 DAN LAJU KOROSI. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Sumadi, Firasti Agung Nugrahening and Perkasa, DP and Wardana, Tirta and Martien, Ronny and Harjana, Sofia Mubarika (2020) Kitosan Teradiasi Gamma 5 kGy Mempengaruhi Muatan Permukaan Nanopartikel MikroRNA. Journal of Herbal, Clinical and Pharmaceutical Sciences (HERCLIPS), 01 (02). pp. 20-23. ISSN 2715-0518

Susanti, Tri (2021) Formulasi Cookies Tepung Jagung (Zea mays) Dan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata L.) Terhadap Fisikokimia Dan Organoleptik. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

T

Taqwim, Alfi Ahsani (2021) PENGARUH JENIS SUSU DAN PENAMBAHAN SARI PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

V

VITNANTIWI, SANDY CICI (2020) PENGARUH SUHU PEMANASAN DAN KADAR AIR TERHADAP PATI TALAS TERMODIFIKASI DENGAN HEAT MOISTURE TREATMENT (HMT). Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

W

WIJAYANTI, KARINA MARIS (2020) KARAKTERISTIK EDIBLE FILM DARI PATI BIJI KLUWIH (Artocarpus communis G.Forst) DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN DIPERKAYA FILTRAT JAHE (Zingiber officinale) YANG DIAPLIKASIKAN PADA DODOL LABU KUNING. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Wulandini, Lulu (2021) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) DALAM EDIBLE COATING TERHADAP DAYA SIMPAN OTAKOTAK BANDENG (Chanos chanos F.) PADA PENYIMPANAN SUHU RUANG. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

This list was generated on Sun Dec 5 20:15:16 2021 WIB.
UMM Official

© 2008 UMM Library. All Rights Reserved.
Jl. Raya Tlogomas No 246 Malang East Java Indonesia - Phone +62341464318 ext. 150, 151 - Fax +62341464101
E-Mail : repository@umm.ac.id - Website : https://lib.umm.ac.id - Online Catalog : https://laser.umm.ac.id - Repository : https://eprints.umm.ac.id

Web Analytics

UMM Institutional Repository is powered by :
EPrints Logo