Items where Subject is "TP Chemical technology"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: D | H | M | O | P | Y
Number of items at this level: 7.

D

Darmawan, Siti Shafira Athalia (2024) KARAKTERISTIK EDIBLE FILM BERBASIS PATI JAGUNG DAN ALGINAT DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

H

Handrias, Bella Putri Khais (2024) KARAKTERISTIK MARMALADE KOMBINASI JERUK NIPIS DAN BUNGA ROSELLA DENGAN PENGGUNAAN JENIS PEMANIS YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

M

Mahanda, Dede Zoi (2023) PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT SUSU KAMBING. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

O

OLONGNE, ABDUL HASAN AL BANNA ANWAR (2023) SISTEM PREDIKSI DAN MONITORING SUHU DAN PH PADA TAMBAK UDANG BERBASIS Long Short Term Memory (LSTM). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

P

Pranata, Demas Cahya (2024) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI MINUMAN INSTAN LABU KUNING (Cucurbita moschata) METODE FOAM-MAT DRYING BERDASARKAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Y

Yumadinda, Anggyta (2024) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA MINUMAN SEDUH HERBAL DAUN KELOR DENGAN PENAMBAHAN DAUN ALPUKAT DAN LEMON. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Yusuf, Gavra Dharmmesta (2024) SISTEM KONTROL PERGANTIAN LARUTAN ELEKTROLIT PADA FUEL CELL AIR GARAM UNTUK PENERANGAN ALTERNATIF MENGGUNAKAN MIKROKONTROLLER. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

This list was generated on Fri Jul 26 01:05:54 2024 UTC.