![]() | Up a level |
Aji, Davis Purwo (2017) PROTOTIPE KEAMANAN DISTRIBUSI BAHAN BAKAR MINYAK. Vocational (Diploma) thesis, University of Muhammadiyah Malang.
Andhika, dimas zuly (2021) FORMULASI BUBUR BUAH SIWALAN DAN BUBUR BUAH NAGA MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PUDING. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Angraeni, Siska Pramudya (2018) INDUKSI KALUS Agave sisalana DENGAN MENGGUNAKAN KINETIN DAN 2,4-D ( 2,4-Dichlorophenoxyacetic Acid ) SECARA IN VITRO. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.
Anto, Sigit Mei (2022) KAJIAN SUHU DENGAN LAMA WAKTU PENYANGRAIAN KOPI ARABICA (Coffea arabic) METODE BLACK HONEY DI DESA TAJI JABUNG, MALANG. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Aprilliyanto, Eko (2021) PENGARUH PENAMBAHAN KAPUR BARUS TERHADAP EMISI GAS BUANG DAN DAYA PADA PREMIUM DAN PERTALITE. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Arif, Mahendra Maja (2022) PENGARUH JARAK ANODA KATODA DAN ARUS PADA PROSES PELAPISAN TEMBAGA TERHADAP KETEBALAN DAN KERATAAN PERMUKAAN. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Azizah, Farah Kholifatul (2021) KAJIAN FISIKOKIMIA NUGGET IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI PEWARNA DAN SUMBER ANTIOKSIDAN. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Bayu, Prasetia Wibowo (2019) Analisis Pemanfaatan E-Learning Dengan Metode TAM dan TPB (Studi Kasus: Universitas Muhammadiyah Malang). Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Bhaskara, Rizaldi (2022) PENGARUH PROPORSI SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG TERIGU PADA KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI BOLU KUKUS. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
CHOLIS, NOR (2019) ANALISA KOROSI PADA BAJA ST 45 DENGAN MENGGUNAKAN METODE ELEKTROKIMIA. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.
Dewanty, Dhea Garinda Yunizar (2022) KARAKTERISTIK FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM DARI PATI BIJI ALPUKAT (Persea americana Mill.) DENGAN PENAMBAHAN LILIN KARNAUBA. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Dewi, Ayu Ramadhanni Kumala (2021) KARAKTERISTIK FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM BERBASIS WHEY LIMBAH KEJU MOZZARELLA DAN GEL LIDAH BUAYA (Aloe vera L.) DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Efendy, Irham (2019) Kajian Pengaruh Penambahan Tepung Tapioka Dan Tepung Kelor Terhadap Rolade Ikan Patin (Pangasius Pangasius). Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.
FAUZAN, Fauzan (2022) EVALUASI FAKTOR PENERIMAAN SISTEM LMS DENGAN ADAPTASI DARI MODEL UTAUT PADA MASA PANDEMI COVID-19. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Faizah, Salma Izmi (2021) Karakteristik Kimia serta Organoleptik Es Krim dengan Penambahan Puree Semangka (Citrullus lanatus Schard) dan Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia sappan Linn). Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Fareza, Sifa' Yuni Al (2021) UJI KARAKTERISTIK EDIBLE FILM DARI PATI JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN GEL LIDAH BUAYA (Aloe vera L.). Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Galang Putra, Zillullah Amadea (2021) FORMULASI TEPUNG KOMPOSIT BERBASIS TEPUNG KACANG KEDELAI, TEPUNG JAGUNG, DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA FLAKES. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Ghaisani, Faris Ghozi (2018) UJI PERTUMBUHAN BRADYRHIZOBIUM JAPONICUM TERHADAP CEKAMAN OSMOTIK SERTA UJI KEMASAN DAN SUHU SIMPAN. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.
Hanafi, Hanafi (2018) JUMLAH SEL BAKTERI DAN KAPANG PADA DODOL SUSU DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.
Hardiyanto, Arga (2019) KAJIAN PEMBUATAN SIRUP MENTIMUN (Cucumis sativus L.) DENGAN PENAMBAHAN DAUN MINT (Mentha piperita L.). Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Hartono, Rudi (2020) STUDI EKSPERIMEN VARIASI TEMPERATUR HEAT TREATMENT TERHADAP LAJU KOROSI PADA BAJA ST 37 DALAM LARUTAN HCl 5%. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Hasnah, Amaliya (2021) KAJIAN PEMBUATAN BOLU KUKUS DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRAT KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI DAN SUMBER ANTIOKSIDAN. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Hidayat, Dian (2019) PENGARUH VARIASI TEGANGAN LISTRIK DAN WAKTU PENCELUPAN TERHADAP ELEKTROPLATING PADA BAJA A36. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.
Jannah, Novia Wardatul (2020) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KULIT ARI KEDELAI (Glycine max) DAN PENAMBAHAN BUBUK KAYU MANIS. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Khumairoh, Lipi Ayu Nur (2020) KARAKTERISTIK TEH HERBAL DAUN TIN (Ficus carica Linn) DENGAN VARIASI SUHU DAN LAMA PENGERINGAN. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.
Kinasih, Anggraini (2022) KARAKTERISTIK SENSORI KOPI ARABIKA DAN ROBUSTA MENGGUNAKAN TEKNIK PENYEDUHAN. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Kurniawati, Nindi (2021) RESPON PEMBERIAN SARI DAUN KELOR (Moringa oleivera) DAN JAHE EMPRIT (Zingiber officinale var. Amarum) TERHADAP MUTU MINUMAN JELLY. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Maharani, Aisyah Dwi Rizkya (2022) PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) DAN GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM PATI BIJI ALPUKAT (Persea americana Mill.). Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Meilda Febriane, Putri Debri (2021) KAJIAN TIGA SUMBER PATI (SINGKONG, UMBI TALAS DAN UBI JALAR PUTIH) DAN GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM BERBASIS GEL OKRA (Abelmoschus esculentus L.). Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Muhammad, Kadafih (2020) ANALISIS PERANCANGAN SISTEM PENGUKURAN KINERJA GREEN SUPPLY CHAIN PADA PRODUCTION CHEMICAL PRODUCT DENGAN MENGGUNAKAN METODE GREEN SUPPLY CHAIN OPERATION REFERENCE ( GSCOR) BERBASIS AHP DAN OMAX ( STUDI KASUS : PT. JM MUTU UTAMA ). Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Mutafiroh, Siti (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA NUGGET AYAM DENGAN PENGGUNAAN KOMBINASI DARI TEPUNG UBI JALAR KUNING, TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG KEDELAI. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Nafian, Zidni Ilman (2022) DESAIN INSINERATOR RAMAH LINGKUNGAN. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Pradana, Aditya (2020) PENGARUH KOMPOSISI DAN JENIS CARBON TERHADAP KEKUATAN TARIK KOMPOSIT C-PMC (CARBON POLIMERY MATRIC KOMPOSITE). Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Putra, Dicky Dana Permana (2022) UJI KARAKTERISTIK DAN UJI STABILITAS FORMULASI FACIAL WASH GEL DARI MINYAK ATSIRI CENGKEH ( Syzygium aromaticum L.). Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Putra, Robby Pradana (2019) PENGARUH KONSENTRASI INHIBITOR EKSTRAK TOMAT, EKSTRAK PEPAYA DAN WAKTU PERENDAMAN TERHADAP LAJU KOROSI BAJA ST-42 DALAM MEDIA ASAM SULFAT. Undergraduate (S1) thesis, University Of Muhammadiyah Malang.
Rabbinastri, Revvy (2021) STUDI EKSTRAKSI GELATIN DARI LIMBAH TULANG IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DENGAN LAMA PERENDAMAN TULANG DAN KONSENTRASI ASAM KLORIDA DAN APLIKASI PADA BAKSO. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Rizki, Laviki Agus (2020) PERANCANGAN MESIN PENGAYAK TEPUNG TAPIOKA KAPASITAS 300 KG/JAM. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Rofi'i, Rofi'i (2020) PERBANDINGAN KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA KARAGENAN DARI RUMPUT LAUT (Euchema cottoni) DENGAN PELARUT AIR KELAPA DAN NIRA SIWALAN. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Romadhania, Putri (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR WHEY KEJU DENGAN PERBANDINGAN TEPUNG KACANG TANAH (Arachis hypogaea) DAN TEPUNG AMPAS KELAPA (Cocos nucifera). Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Santoso, Imam Kukuh Dwi (2020) PENGARUH VARIASI TEKANAN SANDBLASTING TERHADAP KEKASARAN PERMUKAAN BAJA SS400 DAN LAJU KOROSI. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Sari, Dwi Rahma (2022) KAJIAN FORMULASI PEMBUATAN NUGGET ANALOG TINGGI SERAT BERBASIS JANTUNG PISANG KLUTUK (Musa balbisiana Colla) DAN TEMPE DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KENTANG. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Septian, Aldy Dwi (2021) MONITORING 3 LOG WEB SERVER MENGGUNAKAN SPLUNK. Vocational (Diploma) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Sumadi, Firasti Agung Nugrahening and Perkasa, DP and Wardana, Tirta and Martien, Ronny and Harjana, Sofia Mubarika (2020) Kitosan Teradiasi Gamma 5 kGy Mempengaruhi Muatan Permukaan Nanopartikel MikroRNA. Journal of Herbal, Clinical and Pharmaceutical Sciences (HERCLIPS), 01 (02). pp. 20-23. ISSN 2715-0518
Susanti, Tri (2021) Formulasi Cookies Tepung Jagung (Zea mays) Dan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata L.) Terhadap Fisikokimia Dan Organoleptik. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Taqwim, Alfi Ahsani (2021) PENGARUH JENIS SUSU DAN PENAMBAHAN SARI PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Tarek Abdullah Rambo, Abdulgadir (2022) THE EFFECT OF ELECTRODE DISTANCE AND CURRENT STRENGTH ON THE COPPER PLATTING RATE ON GUAVA LEAF. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Tokan, Rahmawati (2022) Pengaruh Konsentrasi Gliserol Terhadap Karakterisitik Fisik dan Mekanik Biodegradable Film dari Nata De Cassava. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Triyoga, Zeppy (2022) PENGARUH PROPORSI TEPUNG KEDELAI ANJASMORO (Glycine max) DAN TEPUNG TAPIOKA SERTA LAMA PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS BAKSO DAGING AYAM. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Tyas, Etika Artining (2022) STUDI PEMBUATAN EDIBLE FILM GEL LIDAH BUAYA (Aloe vera L.) DENGAN PENAMBAHAN PATI KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) DAN GLISEROL. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
VITNANTIWI, SANDY CICI (2020) PENGARUH SUHU PEMANASAN DAN KADAR AIR TERHADAP PATI TALAS TERMODIFIKASI DENGAN HEAT MOISTURE TREATMENT (HMT). Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
WIJAYANTI, KARINA MARIS (2020) KARAKTERISTIK EDIBLE FILM DARI PATI BIJI KLUWIH (Artocarpus communis G.Forst) DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN DIPERKAYA FILTRAT JAHE (Zingiber officinale) YANG DIAPLIKASIKAN PADA DODOL LABU KUNING. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Wulandini, Lulu (2021) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) DALAM EDIBLE COATING TERHADAP DAYA SIMPAN OTAKOTAK BANDENG (Chanos chanos F.) PADA PENYIMPANAN SUHU RUANG. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Yudatama, Rendi Oky (2022) EVALUASI KEPUASAN PELANGGAN DI RUMAH MAKAN AYAM GORENG NELONGSO PURWOSARI. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
© 2008 UMM Library. All Rights Reserved.
Jl. Raya Tlogomas No 246 Malang East Java Indonesia - Phone +62341464318 ext. 150, 151 - Fax +62341464101
E-Mail : repository@umm.ac.id -
Website : https://lib.umm.ac.id -
Online Catalog : https://laser.umm.ac.id -
e-Theses : https://etd.umm.ac.id