Browse by Contributors

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 10.

fazriah, Siti liwaul (2024) PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KIMCHI ALBEDO SEMANGKA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Jayanti, Citra (2024) PEMANFAATAN BY-PRODUCT HASIL EKSTRAKSI ALBUMIN BERUPA DAGING IKAN GABUS MENJADI PRODUK TEPUNG DENGAN PENAMBAHAN BAWANG PUTIH. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Kurnianingtyas, Isti (2024) KARAKTERISTIK FISIK DAN FUNGSIONAL EDIBLE FILM STRIPS PATI JAGUNG YANG DIINKORPORASI DENGAN SARI KULIT BUAH NAGA MERAH DAN GULA STEVIA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Rachmawati, Laila Aprillia (2024) PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI PADA STARTER SOURDOUGH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK ROTI SOURDOUGH. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Maharani, Fadia Adilah (2024) ANALISIS FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET NABATI BERBAHAN DASAR TEMPE KEDELAI DENGAN SUBTITUSI NANGKA MUDA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Ilahudi, Mohammad Ainu (2024) PENGARUH SUHU PENYANGRAIAN (ROASTING) TERHADAP KARAKTER FISIKOKIMIA MINUMAN SEDUH BIJI KURMA (Phoenix dactylifera). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Handayani, Muchlifa Adya (2024) Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Jambu Kristal. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Yumadinda, Anggyta (2024) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA MINUMAN SEDUH HERBAL DAUN KELOR DENGAN PENAMBAHAN DAUN ALPUKAT DAN LEMON. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Abdurrohman, Yahya (2024) Karakterisasi Penambahan Tepung Tempe pada Pembuatan Nugget Daging Ayam. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Darmawan, Siti Shafira Athalia (2024) KARAKTERISTIK EDIBLE FILM BERBASIS PATI JAGUNG DAN ALGINAT DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

This list was generated on Sun Nov 24 01:12:03 2024 UTC.