UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANG (2023) Proses Pembuatan Minuman Serbuk Antioksidan Rambut Jagung dan Jahe. HKI-3-KI.05.01.08-DS-S00202211395.
Preview
Wahyudi Manshur Mazwan Husna Akhmad Naufal Giannastitie - Antioksidan Rambut Jagung Jahe.pdf
Download (525kB) | Preview
Preview
Similarity - Wahyudi Manshur Mazwan Husna Akhmad Naufal Giannastitie - Antioksidan Rambut Jagung Jahe.pdf
Download (1MB) | Preview
Abstract
Invensi ini berhubungan dengan pembuatan minuman serbuk antioksidan rambut jagung dan jahe. Lebih khusus lagi berhubungan dengan proses pembuatan dan bahan yang digunakan untuk minuman serbuk instan rambut jagung dan jahe menggunakan metode foam-mat drying. Hasil produk kemudian dilakukan uji aktivitas antioksidan.
Item Type: | Patent / Intellectual Property Rights (IPR) |
---|---|
Keywords: | Antioksidan; Rambut Jagung; Jahe |
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Faculty of Agriculture and Animal Science > Department of Food Technology (41203) |
Depositing User: | vritta Vritta Amroini Wahyudi M.Si |
Date Deposited: | 18 Dec 2023 06:44 |
Last Modified: | 18 Dec 2023 06:44 |
URI: | https://eprints.umm.ac.id/id/eprint/2239 |