Items where Subject is "SF Animal culture"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | F | H | P | R | S | W
Number of items at this level: 21.

A

A'la, M. Rofikull (2023) ANALISIS RESIKO PRODUKSI USAHA PETERNAKAN AYAM BROILER DENGAN POLA KEMITRAAN DI KABUPATEN MALANG. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Adji, Iwana Ragane (2024) PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI HERBAL CAIR PADA PAKAN TERHADAP EFISIENSI PAKAN DAN INCOME OVER FEED COST AYAM PETELUR. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Aldriantono, I Bagus (2023) TAMPILAN PRODUKSI, KANDUNGAN LAKTOSA, DAN BERAT JENIS SUSU DENGAN PEMBERIAN PAKAN TAMBAHAN PADA SAPI FRESIAN HOLSTEIN TERDAMPAK PENYAKIT MULUT DAN KUKU (PMK) DI KUBE PSP MAJU MAPAN. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Anggraini, Apriliana Devi and Widodo, Wahyu and Rahayu, Imbang Dwi and Sutanto, Adi (2019) Efektivitas Penambahan Tepung Temulawak dalam Ransum sebagai Upaya Peningkatan Produktivitas Ayam Kampung Super. Efektivitas Penambahan Tepung Temulawak dalam Ransum sebagai Upaya Peningkatan Produktivitas Ayam Kampung Super, 14 (2). pp. 222-227. ISSN 1978-3000

Anggraini, Apriliana Devi and Widodo, Wahyu and Rahayu, Imbang Dwi and Sutanto, Adi (2020) Penambahan Tepung Temu Putih (Curcuma zedoaria Rosc.) untuk Mengoptimalkan Profil Saluran dan Organ Pencernaan Ayam Pedaging. Penambahan Tepung Temu Putih (Curcuma zedoaria Rosc.) untuk Mengoptimalkan Profil Saluran dan Organ Pencernaan Ayam Pedaging. pp. 615-621.

Anjasmoro, Gandung (2023) PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI HERBAL CAIR PAKAN AYAM PETELUR TERHADAP INDEKS TELUR, WARNA KERABANG, DAN WARNA KUNING TELUR. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

F

Fadhillah, Aisyah Nur (2023) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMBELIAN TELUR OMEGA-3 DI KOTA MALANG. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Fikriadi, Nauval Andyka (2023) GAMBARAN EVALUASI PENGUNAAN KOSENTRAT PADA PETERNAKAN KAMBING RAKYAT DI KECAMATAN DAU KABUPATEN MALANG. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

H

Hanang Sunahdi, Sunahdi (2023) PERBANDINGAN BUDIDAYA MAGGOT MENGGUNAKAN BIOPON PLASTIK DENGAN BIOPON HEBEL TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT, PANJANG, WARNA DAN PRODUKSI MAGGOT (hermetia illucens). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Hibatullah, Anas (2023) ANALISIS PENDAPATAN USAHA KAMBING PERAH DAN SALURAN PEMASARAN SUSU DI SUKMA JAYA FARM DESA PONDOKAGUNG KECAMATAN KASEMBON KABUPATEN MALANG. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

P

Prajogo, U and Lutfi, M and Liana, Y and Sutanto, Adi (0202) Evaluation of post-harvest coffee to conform with good manufacturing practices (GMP) to develop entrepreneurship. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. pp. 1-7.

Putra, Calvin Aldika (2023) KORELASI BOBOT LAHIR DAN BOBOT SAPIH KAMBING BOER DI PETERNAKAN BAROKAH FARM KEDIRI. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

R

Raditya, Rizky Ashari (2023) EFEKTIVITAS PENAMBAHAN BERBAGAI HERBAL CAIR PADA PAKAN SEBAGAI FEED ADDITIVE TERHADAP TINGKAT KECACINGAN PADA AYAM PETELUR. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Rahayu, Imbang Dwi and Widodo, Wahyu and Sutanto, Adi (2018) The effect of fermented organic feed usage on the health status of kampong chicken. The effect of fermented organic feed usage on the health status of kampong chicken, 12 (4). pp. 35-42. ISSN 2220-6655

Ramadhan, Ilhaam (2023) PROTOTIPE SISTEM LAYANAN DATA DIGITAL PETERNAKAN DAN KESEHATAN HEWAN MENGUNAKAN LEAN UX (STUDI KASUS: DINAS PETERNAKAN DAN KETAHANAN PANGAN KABUPATEN PASURUAN). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

S

Sutanto, Adi and Mulatmi, Septi Nur Wulan (2017) POTENSI KELAYAKAN BAHAN PAKAN ORGANIK UNTUK AYAM KAMPUNG DI PROVINSI JAWA TIMUR. SemnasPro2017. pp. 608-615.

Sutanto, Adi and Widodo, Wahyu and Rahayu, Imbang Dwi (2019) Developing organic feed stuff as the main component of broiler chickens’ feed with canvas model in East Java: A Case Study of Analysis on Organic Rice and Corn in Malang and Tulungagung. IOP Conference Series: Materials Science and Engineering. pp. 1-5.

Sutanto, Adi and Widodo, Wahyu and Rahayu, Imbang Dwi and Handayani, Tri Sakti and Aanggraini, Apriliana Devi (2020) Penguatan Industri Jamu Herbal dalam Meningkatkan Nilai Ekonomi dan Kesehatan Ternak Ayam Pedaging. JAST : Jurnal Aplikasi Sains dan Teknologi, 4: 2. pp. 163-170. ISSN 2548-7981

Sutawi, Sutawi and Prihartini, Indah and Khotimah, Khusnul and Iswatiningsih, Daroe and Kusumastuti, Frida (2022) The happiness of small-scale dairy farmers: A case at Malang Regency of East Java, Indonesia. Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture, 47 (2). pp. 76-84. ISSN 2460-6278

W

Widodo, Wahyu and Rahayu, Imbang Dwi and Sutanto, Adi The Addition of Jamu Lempuyang (Zingiber Zerumbet Herbs) in Chicken Feed toward the Condition of the Nutrition Digestibility of Free-Range Chicken. The Addition of Jamu Lempuyang (Zingiber Zerumbet Herbs) in Chicken Feed toward the Condition of the Nutrition Digestibility of Free-Range Chicken, 231. pp. 505-507. ISSN 2352-5398

Winarno, Ambrello Via (2023) PENGGUNAAN LEGUMINOSA PADA PETERNAKAN DOMBA RAKYAT, KECAMATAN DAU KABUPATEN MALANG. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

This list was generated on Mon May 6 01:05:42 2024 UTC.