![]() | Up a level |
AMALA, FARIZAL KHOIRU (2014) KAJIAN JUMLAH MIKROBA DAN BAKTERI ASAM LAKTAT KOLOSTRUM SAPI PERAH PFH PADA SELANG WAKTU PEMERAHAN YANG BERBEDA. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.
CAHYONO, IMAM UDIN DWI (2014) KORELASI BERAT KARKAS DENGAN BERAT PANEN DAN BERAT POTONG BROILER. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.
MULYA, SATRIYA YUDHA TUGAS (2014) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MENIRAN(Phyllanthus niruri) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA KESEHATAN AYAM PEDAGING. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.
PRASETYO, DWI PUJO (2014) KADAR LAKTOFERIN KOLOSTRUM SAPI PERAH PFH PADA WAKTU PEMERAHAN DAN LAKTASI YANG BERBEDA. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.
PRATIWI, YURI EKA (2014) PENGARUH KOREA SELATAN TERHADAP KEBIJAKAN LOW CARBON GREEN GROWTH ROADMAP FOR ASIA AND PACIFIC OLEH UNITED NATION ECONOMIC AND SOSIAL OF ASIA AND PACIFIC (UNESCAP). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.
RAHMANIYA, NITA (2014) KOMPOSISI MIKROORGANISME SILASE TOTAL MIXED RATION ( TMR ) DENGAN INOKULASI BAKTERI ASAM LAKTAT ( BAL ) ASAL TANAMAN JAGUNG 2014-11-20, Undergraduate Theses oleh NITA RAHMANIYA / 2 01010350311011, 7 file. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.
SAPUTRA, ARI MUSTOFA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MENIRAN (Phyllanthus niruri)TERHADAP PERFORMAPRODUKSI BROILER. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.
SUSANTO, FERNANDA RIZKI (2014) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI EKSTRAK ARCANGELISIA FLAVA TERHADAP JUMLAH BAKTERI STAPHYLOCOCCUS AUREUS DAN ESCHERICHIA COLI. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.
SUPRIWANTININGRUM, MARISSA RATIH (2014) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KENCUR (Kaempferia galanga .L) DALAM PAKAN TERHADAP KONSUMSI DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN HARIAN PADA AYAM BROILER. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.
SAMSIR, (2014) PERBANDINGAN TAMPILAN PRODUKSI ANTARA AYAM ARAB (Gallus tercicus) DENGAN AYAM PERSILANGAN ARAB BLIRIK (AB). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.
SULISTIAWATI, YULIANA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KENCUR DALAM PAKAN TERHADAP KONVERSI dan BOBOT AKHIR PADA AYAM BROILER. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.
Yusuf, Ahmad (2014) KANDUNGAN PROTEIN, BERAT JENIS DAN pH KOLOSTRUM PADA LAKTASI BERBEDA. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.
© 2008 UMM Library. All Rights Reserved.
Jl. Raya Tlogomas No 246 Malang East Java Indonesia - Phone +62341464318 ext. 150, 151 - Fax +62341464101
E-Mail : repository@umm.ac.id -
Website : https://lib.umm.ac.id -
Online Catalog : https://laser.umm.ac.id -
e-Theses : https://etd.umm.ac.id