Items where Subject is "QR Microbiology"
- Library of Congress Subject Areas (197)
- Q Science (6)
- QR Microbiology (13)
- Q Science (6)
A
Adani, Muhammad Alif Rian (2024) STUDI IN VIVO : EFEKTIVITAS KOMBUCHA BUNGA KENANGA ( Cananga odorata) DAN EKSTRAK KULIT APEL MANALAGI (Malus sylvestris) SEBAGAI MINUMAN PROBIOTIK ANTI HIPER-URISEMIA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Agustina, Wiwin (2024) PENGARUH PROPORSI KOMBINASI IKAN BANDENG DAN UDANG (Litopenaeus vannamei) PADA PEMBUATAN PENYEDAP RASA ALAMI DENGAN FERMENTASI SECARA ANAEROB. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
F
fazriah, Siti liwaul (2024) PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KIMCHI ALBEDO SEMANGKA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
H
Hani, Handini Risma (2023) PENGARUH EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale var rubrum) DALAM MENGHAMBAT PERTUMBUHAN Trichophyton rubrum. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
M
Mahanda, Dede Zoi (2023) PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT SUSU KAMBING. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Mashuri, Firman Abil Hasan (2024) EVALUASI JENIS DAN JUMLAH PEMBERIAN PAKAN RUMPUT DI PETERNAKAN DOMBA RAKYAT DI KECAMATAN DAU KABUPATEN MALANG. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Maysaroh, Siti and Susetyarini, Rr. Eko and Permana, Fendy Hardian (2023) HUBUNGAN HIGIENE SANITASI DENGAN JUMLAH BAKTERI Eschericia coli DAN Salmonella sp. PADA MINUMAN BOBA BERMEREK DAN TIDAK BERMEREK DI KOTA MALANG. Bio Sains: Jurnal Ilmiah Biologi, 3 (1). pp. 1-8. ISSN 2808-5329
R
Rachmawati, Laila Aprillia (2024) PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI PADA STARTER SOURDOUGH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK ROTI SOURDOUGH. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Rohman, Muhammd Saiful Arif Faiqot (2024) PENGARUH KOMPOSISI BAHAN PENYUSUN CALF STARTER TERHADAP TOTAL BAKTERI DAN COLIFORM PADA RUMEN PEDET SECARA INVITRO. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
S
Sukma, Nimas Aura (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) FERMENTASI DENGAN RAGI TEMPE. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Syahida, Nafilah (2023) PENGARUH PENAMBAHAN FILTRAT Azolla microphylla TERHADAP KUALITAS NATA DE LERI SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
W
Wahida, Qoriatul and Budiyanto, Moch. Agus Krisno and Permana, Fendy Hardian and Purwanti, Elly and Miharja, Fuad Jaya and Riyanto, Riyanto (2022) Hubungan Hygiene Sanitasi Pedagang Ikan Pindang Dengan Jumlah Bakteri Ikan Pindang Di Pasar Anom Desa Kolor Kabupaten Sumenep. Jurnal Pangan dan Gizi, 12 (2). pp. 22-29. ISSN p-ISSN: 2086-6429 e-ISSN: 2656-0291
Waluyo, L. and Nyono, Nyono and Sukarsono, Sukarsono and Miftachul Hudha, Atok and Rahardjanto, Abdulkadir (2024) Synergism of Consortium of Heterotrophic Bacterial Strains with Pistia stratiotes L. and Salvinia molesta D. Mitch as Biophytoremediator for Heavy Metal Removal in Domestic Wastewater. H A Y AT I Journal of Biosciences, 31 (1). pp. 22-29. ISSN 1978-3019