Browse by Document Type

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | H | N | P | R | S | W | Y
Number of items: 11.

A

Anggita, Diah Yasmin (2024) PENGEMBANGAN MINUMAN PROBIOTIK APEL MANALAGI (Malus sylvestris) BEBERAPA DAERAH YANG DIFERMENTASI SECARA SPONTAN. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Adani, Muhammad Alif Rian (2024) STUDI IN VIVO : EFEKTIVITAS KOMBUCHA BUNGA KENANGA ( Cananga odorata) DAN EKSTRAK KULIT APEL MANALAGI (Malus sylvestris) SEBAGAI MINUMAN PROBIOTIK ANTI HIPER-URISEMIA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

C

Cahyaningsih, Putri Malda (2024) STUDI GRADE BIJI KAKAO TERHADAP PROSES FERMENTASI BIJI KAKAO MULTIVARIETAS DI KOPERASI KAKAO KERTA SEMAYA SAMANIYA (KKSS) BALI. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

H

Handrias, Bella Putri Khais (2024) KARAKTERISTIK MARMALADE KOMBINASI JERUK NIPIS DAN BUNGA ROSELLA DENGAN PENGGUNAAN JENIS PEMANIS YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Hinggraini, Laelah Kurnia (2024) ANALISIS SIFAT KIMIA DAN DAYA TERIMA BISKUIT MAKANAN PENDAMPING ASI (MP-ASI) DENGAN FORMULASI TEPUNG IKAN LELE DAN TEPUNG KACANG HIJAU. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

N

Nengsi, Sulistia (2024) STUDI LITERATUR KARAKTER BIJI KAKAO OLEH JENIS WADAH DAN WAKTU FERMENTASI BERBEDA SESUAI SNI 2323:2008. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

P

Putri, Rachmaniar Anissa (2024) PENERAPAN METODE SEVEN QUALITY TOOLS PADA PENGENDALIAN PRODUK CACAT DI INDUSTRI ROTI TAWAR. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

R

Rahmadany, Dyah Kusuma (2024) KARAKTERISTIK EDIBLE FILM PATI UMBI GANYONG (Canna edulis Kerr.) AKIBAT PENAMBAHAN GLISEROL DAN DAUN SALAM (Syzygium polyanthum). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

S

Sanjaya, Basanty Pramesthi (2024) PENGARUH VARIASI PENGUPASAN KULIT DAN JENIS DAUN SEBAGAI KEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEMPE KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

W

Wakhidah, Nastiar Majidatun (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SNACK BAR BERBASIS TEPUNG UBI TALAS BENENG (Xanthosoma undipes K. Koch) DAN EDAMAME (Glycine max (L.) Merr.). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Y

Yumadinda, Anggyta (2024) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA MINUMAN SEDUH HERBAL DAUN KELOR DENGAN PENAMBAHAN DAUN ALPUKAT DAN LEMON. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

This list was generated on Wed Jul 17 01:09:27 2024 UTC.