Browse by Document Type
A
Az - Zahra, Rusyda Fathimah (2023) Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dengan Penambahan Puree Wortel (Daucus Carota L.) terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik pada Mie Basah. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Anindya, Dellia Ayu Elma (2023) EVALUASI POLA KONSUMSI PADA KELOMPOK KAWASAN RUMAH PANGAN LESTARI (KRPL) DI KOTA KEDIRI SELAMA PANDEMI COVID-19. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Atiqah, Izah Nur (2023) Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Mi Basah Subtitusi Tepung Mocaf dengan Penambahan Bubuk Sayur Kale (Brasicca oleracea var.sabellica). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Ali, Hayyuna (2023) FORMULASI DAGING ANALOG BERBASIS TEPUNG KACANG MERAH DENGAN VARIASI PENAMBAHAN GLUTEN DAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
ARIANI, NINA (2023) PENGARUH SUKROSA DAN KARAGENAN EUCHEUMA COTTONII TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PERMEN JELI BERBAHAN DASAR KOPI ARABIKA (Coffea Arabica L.). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
C
Cahyani, Adella Putri (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BERAS ANALOG BERBAHAN DASAR TEPUNG JAGUNG DAN BERBAGAI JENIS KACANG-KACANGAN. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
H
Hardiana, Ajeng Travellia (2023) PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN PISANG TANDUK (Musa paradisiacal fa Corniculata) DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP MUTU FISIKOKIMIA COOKIES. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Hapsari, Riris Tri (2023) Pengaruh Proporsi Tepung Komposit (Mocaf, Pati Garut, Maizena) dengan Penambahan Tepung Ikan Rucah Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mi Non Gluten. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
I
Indriani, Lusia (2023) Pengaruh Formulasi Tepung Ubi Jalar Putih dan Tapioka terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Kerupuk Ikan Bandeng. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
M
Mahanda, Dede Zoi (2023) PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT SUSU KAMBING. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Maulana, Alif Hendra (2023) ANALISIS SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK CASCARA CELUP BERBASIS FORMULASI CASCARA, DAUN MINT DAN DAUN STEVIA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
N
Nurila, Shandya Aggie (2023) STUDI PENAMBAHAN KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN PEKTIN TERHADAP FISIKO KIMIA SELAI LABU KUNING (Cucurbita moschata). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Ni'mah, Rahmiyatun (2023) Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Nugget Ikan lele (Clarias batrachus Lin.) dengan Penambahan Tepung Kelapa. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Nastiti, Siswinda AmaliaTri (2023) Karakteristik Fisiko Kimia Minyak Goreng Bekas Hasil Proses Bleaching Menggunakan Arang Aktif Biji Kelor Sebagai Adsorben. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Ningsih, Ningsih (2023) KARAKTERISASI SERBUK JENIS TEH HITAM METODE CTC (CRUSHING TEARING CURLING). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
P
Prastyo, Muhammad Rizky (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN FUNGSIONAL BERBASIS ROSELLA DAN LEMON. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Pribadi, Rosnanda Arifa (2023) STUDI ANALISIS FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY DENGAN PENAMBAHAN SARI UMBI BIT MERAH (Beta vulgaris L.) SERTA VARIASI PEKTIN JERUK NIPIS (Citrus aurantiifolia S.). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Pramita, Feby Alya (2023) Pemanfaatan Pati Biji Alpukat (Persea Americana Mill.) Sebagai Edible Coating dalam Mempertahankan Mutu Cabe Rawit. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Pratama, Bhara Gilrandyka (2023) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.) PADA EDIBLE COATING BERBASIS ALGINAT YANG DIAPLIKASIKAN PADA BUAH APEL POTONG MANALAGI. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
R
Ramadhanti, Vebyana Fitri (2023) PENINGKATAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA TELUR AYAM RAS REBUS MELALUI PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
S
Sakti, Bayu Bima (2023) KARAKTERISASI MINUMAN FUNGSIONAL BIJI KURMA BERDASARKAN VARIASI SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Sukma, Nimas Aura (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) FERMENTASI DENGAN RAGI TEMPE. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
W
Wati, Cindy Dara (2023) PENGARUH CACAT KOPI ROBUSTA (Coffea canephora L. ) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES KOPI. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.