Browse by Contributors
Thesis
Widayanto, Fahmi Sukma (2024) PENGEMBANGAN COOKIES FUNGSIONAL BERBASIS UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Nurdin, Fitriah Andriyani (2024) Karakteristik Fisiko Kimia Mie Kering Organik Berbagai Varian Buah Dan Sayur Di UMKM Mie Serdadu. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Ramadhanti, Vebyana Fitri (2023) PENINGKATAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA TELUR AYAM RAS REBUS MELALUI PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Nurila, Shandya Aggie (2023) STUDI PENAMBAHAN KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN PEKTIN TERHADAP FISIKO KIMIA SELAI LABU KUNING (Cucurbita moschata). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Prastyo, Muhammad Rizky (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN FUNGSIONAL BERBASIS ROSELLA DAN LEMON. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Indriani, Lusia (2023) Pengaruh Formulasi Tepung Ubi Jalar Putih dan Tapioka terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Kerupuk Ikan Bandeng. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Hapsari, Riris Tri (2023) Pengaruh Proporsi Tepung Komposit (Mocaf, Pati Garut, Maizena) dengan Penambahan Tepung Ikan Rucah Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mi Non Gluten. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.