Browse by Contributors
Rachmawati, Ica (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI BUBUR INSTAN BERBASIS TEPUNG BERAS TEPUNG KEDELAI DAN TEPUNG TERI NASI. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Putriyani, Alya Afifah (2024) PENGEMBANGAN DAN EVALUASI PRODUK EBI KINCHAKU SURIMI IKAN KAKAP PUTIH (Lates calcarifer B.) DAN IKAN KUWE (Caranx sexfasciatus Q.G.). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Syavana, Varadika Wahyu (2024) KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK RAMBAK IKAN LELE DUMBO DARI METODE PENGOLAHAN DAN KONSENTRASI KAPUR SIRIH YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
TARA, REFINO SHOLIHATA DEVAN (2024) EDIBLE FILM PATI TALAS (Colocasia esculenta L. Schoott) – LIDAH BUAYA (Aloe vera L) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE GAJAH (Zingiber officinale rosc.) DAN EKSTRAK JAHE EMPRIT (Zingiber officinale var. amarum.). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Al Fatich, Achmad Sahal Zein (2024) SURVEI KETAHANAN PANGAN DAN GIZI RUMAH TANGGA PETERNAK SAPI PERAH PADA DUSUN BRAU DESA GUNUNGSARI KOTA BATU. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Pranata, Demas Cahya (2024) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI MINUMAN INSTAN LABU KUNING (Cucurbita moschata) METODE FOAM-MAT DRYING BERDASARKAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Rosanti, Wulan Ariesta (2024) Perendaman Cuka (Asam Asetat) pada Ceker Ayam Broiler dan Ceker Ayam Kampung sebagai Metode Alternatif Pengembangan Produk Kerupuk Rambak Ceker Ayam. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Cahyani, Adella Putri (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BERAS ANALOG BERBAHAN DASAR TEPUNG JAGUNG DAN BERBAGAI JENIS KACANG-KACANGAN. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.