Proses Pembuatan Minuman Serbuk Antioksidan Rambut Jagung dan Jahe

UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANG (2023) Proses Pembuatan Minuman Serbuk Antioksidan Rambut Jagung dan Jahe. HKI-3-KI.05.01.08-DS-S00202211395.

[thumbnail of Wahyudi Manshur Mazwan Husna Akhmad Naufal Giannastitie - Antioksidan Rambut Jagung Jahe.pdf]
Preview
Text
Wahyudi Manshur Mazwan Husna Akhmad Naufal Giannastitie - Antioksidan Rambut Jagung Jahe.pdf

Download (525kB) | Preview
[thumbnail of Similarity - Wahyudi Manshur Mazwan Husna Akhmad Naufal Giannastitie - Antioksidan Rambut Jagung Jahe.pdf]
Preview
Text
Similarity - Wahyudi Manshur Mazwan Husna Akhmad Naufal Giannastitie - Antioksidan Rambut Jagung Jahe.pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

Invensi ini berhubungan dengan pembuatan minuman serbuk antioksidan rambut jagung dan jahe. Lebih khusus lagi berhubungan dengan proses pembuatan dan bahan yang digunakan untuk minuman serbuk instan rambut jagung dan jahe menggunakan metode foam-mat drying. Hasil produk kemudian dilakukan uji aktivitas antioksidan.

Item Type: Patent / Intellectual Property Rights (IPR)
Keywords: Antioksidan; Rambut Jagung; Jahe
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Faculty of Agriculture and Animal Science > Department of Food Technology (41203)
Depositing User: vritta Vritta Amroini Wahyudi M.Si
Date Deposited: 18 Dec 2023 06:44
Last Modified: 18 Dec 2023 06:44
URI: https://eprints.umm.ac.id/id/eprint/2239

Actions (login required)

View Item
View Item