Items where Subject is "SB Plant culture"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: Book | Thesis
Number of items at this level: 11.

Book

Thamrin, Muhammad (2023) Pemanfaatan Teknologi Informasi dan Komunikasi dalam Peningkatan Kinerja Penyuluh Pertanian. CV. Bildung Nusantara, Yogyakarta. ISBN 978-623-8091-00-0

Thesis

AYUDHA, VIVIN SRIHARDILA TANTI (2017) PERAMALAN PRODUKSI DAN HARGA SINGKONG (Manihot Utillissima) DI JAWA TIMUR. Masters thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Alfian, Tito (2023) PENGARUH JENIS KONSENTRASI ZAT PENGATUR TUMBUH TERHADAP BUDIDAYA TANAMAN LABU MADU (Cucurbita moschata) DI PARGOLA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Ardiyatama, Mochammad Rifky (2023) PERAN SUTRADARA DALAM FILM DOKUMENTER “ALIH/LAHAN”. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Dewi, Melani Krisna (2023) ANALISIS RISIKO USAHATANI CABAI MERAH (Capsicum annum L.) DI DESA BOCEK KECAMATAN KARANGPLOSO KABUPATEN MALANG. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Fajar, Rendi Dwiputra (2023) ANALISIS PRODUKSI DAN PENDAPATAN USAHATANI TEMBAKAU DI KECAMATAN PADEMAWU KABUPATEN PAMEKASAN. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Nashrullah, Muhammad Miftah (2023) PENGARUH RASIO FESES SAPI DENGAN TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT TERHADAP KADAR FOSFOR DAN KADAR KALIUM KOMPOS. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Nurani, Veni Alvi (2023) KARAKTERISASI DAN UJI DAYA HASIL GENOTIPE MELON (Cucumis melo L.) POTENSIAL. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

PAMUNGKAS, TRI BAYU (2023) IDENTIFIKASI SPESIES GULMA PADA LAHAN TANAMAN JAGUNG (Zea mays .L.) DENGAN METODE K-NEAREST NEIGHBOUR BERBASIS CITRA FOTO UDARA PESAWAT TANPA AWAK. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Pribadi, Rosnanda Arifa (2023) STUDI ANALISIS FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY DENGAN PENAMBAHAN SARI UMBI BIT MERAH (Beta vulgaris L.) SERTA VARIASI PEKTIN JERUK NIPIS (Citrus aurantiifolia S.). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Sakti, Bayu Bima (2023) KARAKTERISASI MINUMAN FUNGSIONAL BIJI KURMA BERDASARKAN VARIASI SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

This list was generated on Fri Mar 1 01:05:29 2024 UTC.