Items where Subject is "S Agriculture (General)"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | D | E | F | H | I | K | M | N | P | R | S | T | W
Number of items at this level: 85.

A

Anastasya, Elsa Amelia (2023) PENGARUH CITRA DESTINASI DAN FASILITAS WISATA TERHADAP KEPUTUSAN BERKUNJUNG WISATAWAN GENERASI Z (STUDI PADA OBJEK WISATA EDUKASI KAMPUNG SUSU DINASTY TULUNGAGUNG). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

ADIJAYA, FEBRY TUNGGAL (2024) DINAMIKA KELOMPOK TANI MANDIRI DI DESA PANDANREJO KECAMATAN BUMIAJI KOTA BATU. Masters thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

AINI, LATIFA NUR (2023) ANALISIS KINERJA PEMASARAN SISTEM OFFLINE DAN KOMBINASI OFFLINE-ONLINE BUNGA SEDAP MALAM DI DESA REMBANG KABUPATEN PASURUAN. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Alfian, Tito (2023) PENGARUH JENIS KONSENTRASI ZAT PENGATUR TUMBUH TERHADAP BUDIDAYA TANAMAN LABU MADU (Cucurbita moschata) DI PARGOLA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Alfurqon, Djorgy Hafidz (2023) PENGARUH JENIS PESTISIDA NABATI DENGAN BEBERAPA KONSENTRASI TERHADAP HAMA UTAMA DAN HASIL TANAMAN JAGUNG KETAN (Zea mays L. ceratina). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Ali, Hayyuna (2023) FORMULASI DAGING ANALOG BERBASIS TEPUNG KACANG MERAH DENGAN VARIASI PENAMBAHAN GLUTEN DAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Amin, Arwin (2023) STRATEGI PENGEMBANGAN KOMODITI PALA DI KOTA TERNATE ( Studi Kasus Pada Petani Pala Di Kecamatan Pulau Ternate). Masters thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Anggriani, Rista and Putri, Nina Nurazizah Purnomo and Wahyudi, Vritta Amroini (2023) Study of Physical, Chemical, and Organoleptic Properties of Functional Drink Turkey Berry (Solanum torvum swartz) with the Addition of Butterfly Pea Flower (Clitoria ternatea linn) and Emprit Ginger (Zingiber officinale var. Amarum). Biology, Medicine, & Natural Product Chemistry, 12 (2). pp. 563-575. ISSN 2540-9328

Ardiyatama, Mochammad Rifky (2023) PERAN SUTRADARA DALAM FILM DOKUMENTER “ALIH/LAHAN”. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Atiqah, Izah Nur (2023) Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Mi Basah Subtitusi Tepung Mocaf dengan Penambahan Bubuk Sayur Kale (Brasicca oleracea var.sabellica). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Auziyah, Farah (2013) Pengaruh Lama Waktu Pengukusan dan Variasi Pengupasan Kulit dalam Proses Pembuatan Tempe Kacang Hijau (Vigna radiata L.) terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

B

bakhtiar, ary and mufriantie, fithri (2023) ANALISIS BAURAN PEMASARAN BUAH STROBERI DI “LUMBUNG STROBERI” DESA PANDANREJO KECAMATAN BUMIAJI KOTA BATU. Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis, 9 (1). ISSN 2579-4321

bakhtiar, ary and mufriantie, fithri (2022) Motivasi Petani Dalam Usahatani Tembakau Di Desa Bulangan Barat Kecamatan Pegantenan Kabupaten Pamekasan. Jurnal Komunikasi dan Penyuluhan Pertanian, 3 (2). ISSN 2747-2264

D

Damat, Damat and Natazza, Rizma Amalia and Wahyudi, Vritta Amroini (2020) Kajian Pembuatan Beras Analog Berbasis Tepung Komposit dengan Penambahan Konsentrasi Bubur Rumput Laut (Gracilaria sp.) dan Gliserol Monostearat. Food Technology and Halal Science Journal, 3 (2). pp. 174-187. ISSN 2621-6043

Damat, Damat and Tain, Anas and Siskawardani, Devi Dwi and Winarsih, Sri (2020) EDUKASI PEDAGANG PANGAN JAJANAN ANAK SEKOLAH DI KABUPATEN MALANG. Jurnal Masyarakat Mandiri, 4 (5). pp. 785-796. ISSN 2614-5758

Damat, Damat and Zalizar, Lili and Amroini, Vritta (2020) PENDAMPINGAN PEMBUATAN PAKAN DARI SAMPAH ORGANIK SECARA FERMENTASI KEPADA PETERNAK BEBEK DI KOTA BATU. Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan, 4 (1). pp. 317-323. ISSN 2614-5251

Dewi, Melani Krisna (2023) ANALISIS RISIKO USAHATANI CABAI MERAH (Capsicum annum L.) DI DESA BOCEK KECAMATAN KARANGPLOSO KABUPATEN MALANG. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

E

Efendi, Moh. Ruslan (2023) PERILAKU NELAYAN TRADISIONAL DI DESA KANGAYAN KECAMATAN KANGAYAN KABUPATEN SUMENEP. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

F

Fadilah, Siti Romadhatul (2023) PENGARUH PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP MINAT BELI ULANG BENIH CABAI MERAH MEREK CAKRA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Fajar, Rendi Dwiputra (2023) ANALISIS PRODUKSI DAN PENDAPATAN USAHATANI TEMBAKAU DI KECAMATAN PADEMAWU KABUPATEN PAMEKASAN. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

H

HAKIM, RAHMAT MIZANUL (2023) PENGARUH CITA RASA, HARGA DAN KEMASAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PUDAK PADA USAHA MIKRO DI GRESIK. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Hapsari, Riris Tri (2023) Pengaruh Proporsi Tepung Komposit (Mocaf, Pati Garut, Maizena) dengan Penambahan Tepung Ikan Rucah Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mi Non Gluten. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Harini, Noor and Atoum, Manar and Wulandari, Swastika and Wahyudi, Vritta and Jan, Asad and Iqrar, Irum (2023) Extraction, Characterization, Amino Acid Profile of Halal Gelatin from Kampong and Broiler Chicken Feet Skin. Jordan Journal of Biological Sciences, 16 (2). pp. 379-387. ISSN 1995-667

Noor Harini, Renita Marianty, Vritta Amrioni Wahyudi (2020) Analisis Pangan. EC00202013228.

Harini, Noor and Wiranti, Cindy and Wahyudi, Vritta Amroini and Atoum, Manar Fayiz Mousa and Sukweenadhi, Johan and Yang, Deok-Chun (2021) Formulation of a Synbiotic Beverage Based on Red Bean with Addition of Inulin Dahlia Tuber. In: The 2nd International Conference on Bioenergy and Environmentally Sustainable Agriculture Technology (ICoN BEAT 2021). E3S Web of Conferences.

Hermananda, Nabilla Inasya (2023) IMPLEMENTASI AUSTRALIA-INDONESIA PARTNERSHIP FOR PROMOTING RURAL INCOMES THROUGHT SUPPORT FOR MARKET IN AGRICULTURE (AIP-PRISMA) DALAM BIDANG PERTANIAN DI INDONESIA TAHUN 2017-2022. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Hermawan, Rendra (2023) PERAN PRODUSER DALAM FILM DOKUMENTER “ALIH/LAHAN”. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Hidayat, Achmad Muchlison (2019) PENGUJIAN DAYA HASIL BERBAGAI VARIETAS PADI RAWA (INPARA) DI LAHAN RAWA LEBAK KABUPATEN PASURUAN. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Hidayat, Nur and Anita, Anita and Istianah, Nur and Nurhayati, Anis and Mushollaeni, Wahyu and Zubaidah, Elok and Sutrisno, Eko and Wahyudi, Vritta Amroini and Widyaningsih, Tri Dewanti and Sunarharum, Wenny Bekti and Tantalu, Lorine (2023) Bunga Rampai Makanan Khas Malang. In: Bunga Rampai Makanan Khas Malang. Penerbit MNC Percetakan UB Media. ISBN 9786231752116

Hinggraini, Laelah Kurnia (2024) ANALISIS SIFAT KIMIA DAN DAYA TERIMA BISKUIT MAKANAN PENDAMPING ASI (MP-ASI) DENGAN FORMULASI TEPUNG IKAN LELE DAN TEPUNG KACANG HIJAU. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

I

Ibrahim, Jabal Tarik and Bunaya, Wisnu Elman and mufriantie, fithri (2021) Regeneration Of Coffee Farmers: A case In Malang Regency Province Indonesia. International Journal of Agriculture and Environmental Research (IJAER), Source ID: 00000311, 7 (5). pp. 767-779. ISSN 2455-6939

Ibrahim, Jabal Tarik and Harini, Noor and Saati, Elfi Anis and Winaya, Aris and Sutawi, Sutawi and Hidayati, Asmah and Khotimah, Khusnul and Hakim, Riza Rahman and Zubaidah, Anis and Sutarjo, Ganjar Adhywirawan and Winarsih, Sri and Wahyudi, Vritta Amroini and Manshur, Hanif Alamudin and Putri, Desiana Nuriza and Siskawardani, Devi Dwi and Prakosa, Galit Gatut (2021) Ketahanan Pangan di Masa Pandemi Covid-19 (Kumpulan Artikel Populer Dosen Fakultas Pertanian-Peternakan). Pertama ed. UMM Press, Malang. ISBN 978-979-796-583-9

Ibrahim, Jabal Tarik and Mufriantie, fithri and Baroh, Istis and minarsih, imas and bakhtiar, ari and mazwan, mazwan (2022) The Happiness Indexs Of Rural youths in Farming. International Journal of Agriculture and Environmental Research, 8 (2). ISSN 2455-6939

Ibrahim, Jabal Tarik and mufriantie, fithri (2023) Teori Kebahasiaan dan Realitasnya. Bildung.

Islamiah, Alfin Nur Zuliana (2023) Osmoconditioning Menggunakan Ekstrak Daun Kelor untuk Meningkatkan Vigor dan Hasil Kedelai Edamame Glycine max (L.) Merr. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

ibrahim, jabal tarik and Bakhtiar, Ari and mufriantie, fithri (2020) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI ADOPSI INOVASI PERTANIAN SAYUR ORGANIK DI KOTA BATU. Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian, 13 (2). ISSN 2356-3282

K

Khairunnisa, Yanita Melga Fitria (2023) ANALISIS PRODUKSI SUSU SAPI PERAH DI INDONESIA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

M

MIRANDA, IRMA (2023) ANALISIS KELAYAKAN USAHATANI CABAI MERAH BESAR PADA MUSIM HUJAN DAN MUSIM KEMARAU DI DESA TAWANGARGO KECAMATAN KARANGPLOSO KABUPATEN MALANG. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Manshur, Hanif Alamudin and Harini, Noor and Saati, Elfi Anis and Damat, Damat and Warkoyo, Warkoyo and Sukardi, Sukardi and Wahyudi, Vritta Amroini and Anggriani, Rista and Siskawardani, Devi Dwi and Husna, Afifah and Putri, Desiana Nuriza and Nur, Nafidzah and Lestari, Lestari (2023) Effectiveness of public service program related cocoa fermentation sop in increasing the knowledge of cocoa farmer. Journal of Community Service and Empowerment, 4 (3). pp. 636-643. ISSN 2537-6204

Mauliddyah, Racita Sekar and Damat, Damat and Vritta Amroini, Wahyudi (2022) Kajian Aktivitas Antioksidan Mi Basah Substitusi Tepung Umbi Kimpul dengan Penambahan Ekstrak Klorofil Batang Bayam dan Kangkung. Food Technology and Halal Science Journal, 5 (1). pp. 78-92. ISSN 2621-6043

M. Zul Mazwan, Vritta Amroini Wahyudi, Hanif Alamuddin Manshur (2021) Modul Kelayakan Usaha (Analisis Finansial) Teh Rambut Jagung. EC00202152469.

mufriantie, fithri (2023) Sweetening the Deal: Investigating the Impact of Product Quality and Price on Honey Purchase Behavior at PT Kembang Joyo Sriwijaya, Malang. Journal of Agricultural Socioeconomics and Business, 6 (1). ISSN 2621-3974

mufriantie, fithri and Ibrahim, Jabal Tarik and murdayanti, maulida (2022) Analysis of Indonesian Crude Palm Oil Trends. SSRG International Journal of Agriculture and Environmental Science, 9 (1). ISSN 2394 – 2568

N

NIKMAH, KHOIRUN (2023) ANALISIS USAHATANI BUNGA SEDAP MALAM DI DESA REMBANG KECAMATAN REMBANG KABUPATEN PASURUAN. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Nashrullah, Muhammad Miftah (2023) PENGARUH RASIO FESES SAPI DENGAN TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT TERHADAP KADAR FOSFOR DAN KADAR KALIUM KOMPOS. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Ni'mah, Rahmiyatun (2023) Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Nugget Ikan lele (Clarias batrachus Lin.) dengan Penambahan Tepung Kelapa. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Nugroho, Dito (2023) ANALISIS PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI MITRA GRABMART GRIYA BUAH DENGAN METODE PEMBAYARAN E-WALLET OVO. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

P

PAMUNGKAS, TRI BAYU (2023) IDENTIFIKASI SPESIES GULMA PADA LAHAN TANAMAN JAGUNG (Zea mays .L.) DENGAN METODE K-NEAREST NEIGHBOUR BERBASIS CITRA FOTO UDARA PESAWAT TANPA AWAK. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

PANGANTI, KUNTI SRI (2023) PENGARUH KUALITAS DAN KEMASAN BAWANG MERAH GORENG TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN. Masters thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Pramita, Feby Alya (2023) Pemanfaatan Pati Biji Alpukat (Persea Americana Mill.) Sebagai Edible Coating dalam Mempertahankan Mutu Cabe Rawit. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Prastyo, Muhammad Rizky (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN FUNGSIONAL BERBASIS ROSELLA DAN LEMON. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Pratama, Dana (2024) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BEBERAPA JENIS REBUNG BAMBU TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL PRODUKSI TANAMAN JAGUNG MANIS (Zea mays) VARIETAS PARAGON. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Pratama, Triyan Bayu (2024) TRANSFORMASI KUALITAS PELAYANAN PASAR SAYUR MODERN DAN PASAR TRADISIONAL DI KOTA PROBOLINGGO. Masters thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Pribadi, Rosnanda Arifa (2023) STUDI ANALISIS FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY DENGAN PENAMBAHAN SARI UMBI BIT MERAH (Beta vulgaris L.) SERTA VARIASI PEKTIN JERUK NIPIS (Citrus aurantiifolia S.). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Putri, Rizky Amalia (2023) ANALISIS SALURAN PEMASARAN SALAK PONDOH (Salacca zalacca var pondoh) DI DESA PRONOJIWO KECAMATAN PROONOJIWO KABUPATEN LUMAJANG. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

R

ROSIDAH, LAIELLA NUR (2023) ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN PASAR TRADISIONAL DAN MODERN DI KABUPATEN MOJOKERTO. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Rahmadani, Jenyver (2023) UPAYA INDONESIA DALAM MENINGKATKAN EKSPOR PUPUK KE THAILAND. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Ramadhan, Ilhaam (2023) PROTOTIPE SISTEM LAYANAN DATA DIGITAL PETERNAKAN DAN KESEHATAN HEWAN MENGUNAKAN LEAN UX (STUDI KASUS: DINAS PETERNAKAN DAN KETAHANAN PANGAN KABUPATEN PASURUAN). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

relawati, rahayu and mufriantie, fithri and dewi, preliana eka citra (2023) WILLINGNESS TO PAY BERAS MERAH ORGANIK “BERASKITA” DI PERUM BULOG SUB DIVRE MADIUN. Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian dan Agribisnis, 20 (1). ISSN 2654-6817

relawati, rahayu and mufriantie, fithri and sultan, aldavi (2023) ANALISIS SUPPLY CHAIN MANAGEMENT (SCM) BUAH JERUK DI DESA PONCOKUSUMO, KABUPATEN MALANG. Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian dan Agribisnis, 20 (2). ISSN 2654-6817

S

Saati, Elfi A. and Wahyudi, Vritta A. and Dyah, Annisa and Andriawan, Soni (2022) Anthocyanin extract of Rosa sp. as a natural preservative in Euthynnus affinis. AACL Bioflux, 15 (1). pp. 136-146. ISSN 1844-9166

Saati, Elfi Anis and Haprinata, Edwin Eka and Winarsih, Sri and Wachid, Mochammad and Wahyudi, Vritta Amroini (2021) Physicochemical and Sensory Characteristics of Rose-Spices as Functional Beverage. Food Science and Technology Journal, 4 (2). pp. 16-26. ISSN 2622-1985

Saati, Elfi Anis and Ilma, Rosydatul and Wibawani, Sri and Winarsih, Sri and Wahyudi, Vritta Amroini (2022) Non-alcohol rose-apple antioxidant drink with halal fish collagen hydrolysate. In: 2ND INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF EARTH, ENERGY, ENVIRONMENTAL SCIENCE AND SUSTAINABLE DEVELOPMENT 2021. American Institute of Physics.. ISBN 0094243X, 15517616

Saati, Elfi Anis and Ramadhan, A H and Lutfi, Muhammad and Wahyudi, Vritta Amroini and Manshur, Hanif Alamudin (2020) Utilization of rose flower extract as antioxidant rich-drink. In: Second International Conference on Sustainable Agriculture. IOP Publishing Ltd.. ISBN 17551315, 17551307

Sakti, Bayu Bima (2023) KARAKTERISASI MINUMAN FUNGSIONAL BIJI KURMA BERDASARKAN VARIASI SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Setiawan, Aditya Rafly (2023) ANALISIS TINGKAT KEBAHAGIAAN PETANI BAWANG MERAH DI DESA BANARAN KULON KECAMATAN BAGOR KABUPATEN NGANJUK. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Sintia, Bella (2023) ANALISIS PEMASARAN JERUK SIAM DI DESA PONCOKUSUMO KABUPATEN MALANG. Masters thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Sukardi, Sukardi and Wista, Selvy Triskiana and Wahyudi, Vritta Amroini (2021) Formulation and Antioxidant Test of Baby Instant Porridge with Kepok Banana Flour and Tempe. Food Technology and Halal Science Journal, 4 (2). pp. 142-155. ISSN 2621-6043

Sulistiawati, Putri (2023) ANALISIS PENGARUH KONSUMSI DOMESTIK, NILAI TUKAR RUPIAH, DAN HARGA CRUDE PALM OIL (CPO) INTERNASIONAL TERHADAP VOLUME EKSPOR MINYAK KELAPA SAWIT DI INDONESIA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

T

Thamrin, Muhammad (2023) Pemanfaatan Teknologi Informasi dan Komunikasi dalam Peningkatan Kinerja Penyuluh Pertanian. CV. Bildung Nusantara, Yogyakarta. ISBN 978-623-8091-00-0

W

Wachid, Moch and Nurinbaity, Yasmin and Harini, Noor and Saati, Elfi Anis and Wahyudi, Vritta Amroini (2021) FORMULASI MEDIA ALTERNATIF DARI KULIT SINGKONG, PISANG, DAN WHEY UNTUK Lactobacillus bulgaricus. Jurnal Teknologi dan Industri Pangan (Journal of Food Technology and Industry), 32 (1). pp. 52-59. ISSN 1979-778

Wahyudi, Vritta Amroini and Aini, Afifah Nuril and Puspita, Dian and Dewi, Ayu Ramadhani Kumala (2021) The Bay Leaves Active Compounds and Its Lipid Oxidative Inhibition Activity in Bulk Cooking Oil. Planta Tropika, 9 (1). pp. 71-81.

Wahyudi, Vritta Amroini and Anjarsai, Sintya Aulia and Wachid, Mochammad (2022) KAJIAN EFEKTIVITAS TEMPERATUR DAN WAKTU PROOFING (Saccharomyces cerevisiae) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK ROTI MANIS. Jurnal Sains dan Teknologi Pangan, 7 (1). pp. 4640-4655. ISSN 2527-6271

Wahyudi, Vritta Amroini and Harini, Noor and Manshur, Hanif Alamudin and Wachid, Mochammad and Aini, Afifah Nuril (2022) Study of Protein Concentrate from Flying Fish Roe Filament and its Application for Nutrified Rice-Corn Milk. Current Research in Nutrition and Food Science Journal, 10 (2). pp. 766-776.

UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANG (2023) Proses Pembuatan Minuman Serbuk Antioksidan Rambut Jagung dan Jahe. HKI-3-KI.05.01.08-DS-S00202211395.

EC00202152467 (2021) Buku Panduan Singkat Pembuatan Teh Herbal Rambut Jagung. Buku Panduan/Petunjuk.

Wahyudi, Vritta Amroini and Mazwan, M. Zul and Manshur, Hanif Alamudin (2022) PENDAMPINGAN ANALISIS KELAYAKAN USAHA RINTISAN TEH CELUP RAMBUT JAGUNG DESA SRAGI KABUPATEN BLITAR. Studi Kasus Inovasi Ekonomi (SKIE), 6 (1). pp. 1-6. ISSN 2623-2103

Wahyudi, Vritta Amroini and Mazwan, M. Zul and Manshur, Hanif Alamudin (2021) PENDAMPINGAN PRODUKSI SKALA KECIL, SOSIALISASI PEMASARAN DAN PERIZINAN TEH HERBAL ANTIOKSIDAN RAMBUT JAGUNG DESA SRAGI BLITAR. Studi Kasus Inovasi Ekonomi, 5 (2). pp. 23-28. ISSN 2623-2103

Wahyudi, Vritta Amroini and Mazwan, M. Zul and Manshur, Hanif Alamudin (2021) Pendampingan Usaha Teh Rambut Jagung Desa Sragi Blitar sebagai Penciri Daerah yang Potensial di Masa Pandemi COVID-19. MATAPPA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 4 (4). pp. 577-583. ISSN 2614-6673

Wahyudi, Vritta Amroini and Mazwan, M. Zul and Shodiq, Wahid Muhammad and Alamsyah, Alik Ansyori and Kusumastuti, Frida and Pancapalaga, Wehandaka (2023) EMPOWERMENT START-UP THE ANTIOXIDANT CORN SILK TEA AND INSTAN POWDER DRINK AT SRAGI VILLAGE, BLITAR. In: Community Empowerment for Sustainable Development Goals. Internasional Conference for Community Service Program (ICCoSPro).

Wahyudi, Vritta Amroini and Octaviana, Laurent and Sutrisno, Sutrisno (2020) Kajian Fitokimia dan Aktivitas Antioksidan Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus). Food Technology and Halal Science Journal, 3 (1). pp. 71-87. ISSN 2621-6043

Wahyudi, Vritta Amroini and Putri, Winda Cancerina Harsono and Saati, Elfi Anis (2021) Karakteristik dan Aktivitas Antioksidan Velva Bayam Merah dan Penstabil CMC (Carboxyl Metyl Cellulose). Food Technology and Halal Science Journal, 4 (1). pp. 10-22. ISSN 2621-6043

Wahyudi, Vritta Amroini and Wachid, Mochammad and Erykawati, Lubenah (2021) KOMPOSISI NUTRISI MEDIA ALTERNATIF DARI KULIT SINGKONG, KULIT PISANG, DAN WHEY TAHU SERTA POLA PERTUMBUHAN BAKTERI Lactobacillus bulgaricus. Jurnal Sains dan Teknologi Pangan, 6 (2). pp. 3856-3865. ISSN 2527-6271

Warkoyo, Warkoyo and Haris, Maghfira Alvarizma and Wahyudi, Vritta Amroini (2022) The Physical, Mechanical, Barrier Characteristics, and Application of Edible Film from Yellow Sweet Potato and Aloe Vera Gel. agriTECH, 42 (4). ISSN 2527-3825

Wati, Cindy Dara (2023) PENGARUH CACAT KOPI ROBUSTA (Coffea canephora L. ) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES KOPI. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

This list was generated on Tue Mar 19 01:05:35 2024 UTC.