UMM Institutional Repository

Items where Subject is "Q Science > QD Chemistry"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | E | F | I | K | L | M | N | P | R | S | W
Number of items at this level: 21.

A

Apsari, Asma'ul Rizky (2019) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAUN KELOR (Moringa oleifera L.) TERHADAP RASA BISKUIT SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

E

Ernawati, Susi (2019) Uji Aktivitas Penghambat Pembentukan Batu Ginjal Ekstrak Etanol Rimpang Homalomena occulta pada Tikus Wistar yang Diinduksi dengan Etilen Glikol. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

F

Febrianti, Annisa (2019) PREDIKSI AKTIVITAS SENYAWA METABOLIT SEKUNDER RIMPANG Homalomena occulta SEBAGAI ALPHA-1 ADRENOCEPTOR ANTAGONIST SECARA IN SILICO. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

I

Indraningrum, Tika (2019) Uji Aktivitas Ekstrak Etanol Rimpang Nampu (Homalomena Occulta) terhadap Penghambatan Pembentukan Kristal Kalsium Oksalat pada Batu Ginjal dengan Metode Turbidity. Undergraduate (S1) thesis, university of Muhammadiyah Malang.

K

Khumairoh, Lipi Ayu Nur (2020) KARAKTERISTIK TEH HERBAL DAUN TIN (Ficus carica Linn) DENGAN VARIASI SUHU DAN LAMA PENGERINGAN. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

L

Lisnawati, Maya (2020) KAJIAN ANALISIS KANDUNGAN MERKURI PADA BEBERAPA PRODUK KOSMETIK KRIM PEMUTIH WAJAH YANG BELUM TERDAFTAR BPOM SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

M

Megasari, Melia and Wahyono, Poncojari and Latifa, Roimil and Waluyo, Lud and Fauzi, Ahmad and Setyawan, Dwi (2019) Lead (Pb) Level of Fresh and Smoked Mackerel Tuna (Euthynnus affinis) in Tuban, Indonesia. In: Proceedings of International Conference on Life Sciences and Technology (ICoLiST). IOP Conference Series: Earth and Environmental Science, 276 . IOP Publishing, Bristol, England UK, 011001-012065.

N

Nurhuda, Alfi Maulina and Samsundari, Sri and Zubaidah, Anis (2018) Pengaruh perbedaan interval waktu pemuasaan terhadap pertumbuhan dan rasio efisiensi protein ikan gurame (Osphronemus gouramy). Acta Aquatica: Aquatic Sciences Journal, 5 (2). pp. 59-63. ISSN 2614-3178

Nurjanah, Ainun Qurrotaayun (2020) PEMBUATAN PATI TALAS SECARA FERMENTASI DENGAN JENIS STARTER BAKTERI ASAM LAKTAT DAN WAKTU FERMENTASI. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

P

Purwati, Eprisa Ngesti (2018) PENGARUH SUHU EKSTRAKSI DAN KONSENTRASI EKSTRAK DAUN PEPAYA TERHADAP JUMLAH KEMATIAN LARVA NYAMUK Aedes aegypti SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Puspitasari, Adita (2020) KOMUNIKASI INTERPERSONAL JARAK JAUH ANTARA ORANG TUA DAN ANAK (STUDI PADA MAHASISWA FISIP YANG BERASAL DARI LUAR DAERAH). Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Putra, Robby Pradana (2019) PENGARUH KONSENTRASI INHIBITOR EKSTRAK TOMAT, EKSTRAK PEPAYA DAN WAKTU PERENDAMAN TERHADAP LAJU KOROSI BAJA ST-42 DALAM MEDIA ASAM SULFAT. Undergraduate (S1) thesis, University Of Muhammadiyah Malang.

Putri, Desiana Nuriza and Anggita, Citra and Cahyanti, Siska and Monica, Saskia Agnes (2019) APLIKASI OLEORESIN RIMPANG JAHE EMPRIT PADA EDIBLE COATING SEBAGAI ANTIBAKTERI PADA BAKSO DAGING SAPI. Food Technology and Halal Science Journal, 1 (1). pp. 64-71. ISSN 2621-6043

Putri, Desiana Nuriza and Kusno, Elisa and Santoso, Erika Novena and Hikmah, Faiqotul and Putri, Dania Amalia and Lestari, Oki Indah (2017) PEMANFAATAN KULIT SUKUN (ARTOCARPUS ALTILIS) SEBAGAI BAHAN ALTERNATIF PEMBUATAN SIRUP GLUKOSA. Jurnal Teknologi Pertanian, 18 (2). pp. 83-90. ISSN 2528-2794

R

Rofida, Siti and Firdiansyah, Ahmad and Fitriyastuti, Endah (2015) Aktivitas Antihiperlipidemia Ekstrak Etanol Daun Annona squamosa L. Jurnal Farmasi Sains dan Terapan, 2 (1). pp. 1-3. ISSN 2338-8404

Rofitasari, Rofitasari (2019) KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY DUA VARIETAS WORTEL (Daucus carota) DENGAN PENAMBAHAN PERBEDAAN KONSENTRASI SIRUP GLUKOSA. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

S

Safitri, Fabella Diayu (2020) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN TINGGI ANTIOKSIDAN DARI PERBEDAAN PROPORSI BUBUR APEL ROME BEAUTY (Malus sylvestris Mill.) DAN BUBUR ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.). Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Saputra, Renanda Ardi (2020) ANALISIS KUALITAS BERBAGAI JENIS KOPI ROBUSTA DI BANYUWANGI SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

W

Wahyudi, Vritta Amroini and Aini, Afifah Nuril and Puspita, Dian and Dewi, Ayu Ramadhanni Kumala (2019) UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN FRAKSI ETIL ASETAT DAUN SALAM (Syzygium polyanthum) DAN UJI BILANGAN PEROKSIDA-NYA TERHADAP MINYAK GORENG CURAH. Food Technology and Halal Science Journal, 1 (1). pp. 55-63. ISSN 2621-6043

Wahyudi, Vritta Amroini and Seqip, Puspa and Sahirah, Nur and Resya, Noverita (2019) FORMULASI PERMEN PEREDA RADANG TENGGOROKAN DARI DAUN PECUT KUDA (Stacytarpheta jamacensis) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL. Jurnal Pangan dan Agroindustri, 7 (4). pp. 31-41. ISSN 2685-2861

Wista, Selvy Triskiana (2020) PENGARUH SUBSTITUSI TEMPE YANG DIKEMAS DAUN PISANG DAN DAUN JATI TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR BAYI INSTAN DARI TEPUNG PISANG KEPOK. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

This list was generated on Sat Nov 28 20:32:07 2020 WIB.
UMM Official

© 2008 UMM Library. All Rights Reserved.
Jl. Raya Tlogomas No 246 Malang East Java Indonesia - Phone +62341464318 ext. 150, 151 - Fax +62341464101
E-Mail : infopus[at]umm.ac.id - Website : http://lib.umm.ac.id - Online Catalog : http://laser.umm.ac.id - Repository : http://eprints.umm.ac.id

Web Analytics

UMM Institutional Repository is powered by :
EPrints Logo