UMM Institutional Repository

Browse by Type

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | F | H | K | L | M | N | P | Q | R | S | V | W
Number of items: 25.

A

ANDHIKA, ARIS KARMA (2015) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK ISI RUMEN SAPI DALAM PAKAN TERHADAP EFISIENSI PAKAN DAN Income Over Feed Cost (IOFC) AYAM RAS PEDAGING. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Ariandoko, Rigan (2015) APLIKASI EDIBLE COATING DARI KARAGENAN DAN KITOSAN PADA DODOL RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) (Kajian Proporsi Bahan Edible Coating dan Periode Penyimpanan). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

ANNISSA, JUWITA (2015) STUDI PEMBUATAN BOLU KUKUS : SUBSTITUSI TEPUNG UBI CILEMBU (Ipomea Batatas (L).(lam)cv. Cilembu) DAN PENAMBAHAN BUAH NAGA MERAH SEBAGAI PEWARNA ALAMI. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

B

Bempah, Irshalina (2015) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN SARI DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam) DENGAN VARIASI PENSTABIL CMC (Carboxy Methyl Cellulose) DAN KAYU MANIS. Bachelors Degree (S1) thesis, University of Muhammadyah Malang.

Batama, Sendu (2015) KEAMANAN PANGAN PADA MINUMAN ES SIRUP YANG DIJUAL DI SEKOLAH DASAR DI KELURAHAN KEBUN JERUK KECAMATAN KEBUN JERUK JAKARTA BARAT. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

F

Farikha, Laila (2015) STUDI KASUS KADAR FFA, BILANGAN PEROKSIDASENYAWA NON POLAR DAN ANALISA MUTU MINYAK GORENG DI PENJUALGORENGAN DI SEKITAR KAMPUS III UMM. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Fauziah, Fitri (2015) KARAKTERISTIK PEKTIN DARI KULIT BUAH MARKISA KUNING (Passiflora flavircarpa D.) DAN MARKISA MERAH (Passiflora edulis S.). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Febriani S, Mitha (2015) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE (Zingiberaceae officinale) DALAM EDIBLE COATING TERHADAP MUTU FILLET IKAN NILA (Oreochromis niloticus, L.) PADA PENYIMPANAN SUHU RUANG. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

H

HERMAWAN, MAHAR SRI (2015) KOMPARASI PRODUKTIVITAS USAHATANI JAGUNG MANIS TALENTA DAN JAMBORI DI DESA NGEBRUK KECAMATAN PONCOKUSUMO KABUPATEN MALANG. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

HERYANTO, YUDHA (2015) STUDI PEMBUATAN SUSU PASTEURISASI KAYA ANTIOKSIDAN ALAMI (Kajian Tiga Sumber Antioksidan dan Level Penambahan). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

K

Khoridah, Iin Arifatul (2015) UJI STABILITAS KOPIGMENTASI ANTOSIANIN TIGA HAYATI LOKAL DENGAN KAYU SECANG (Caesalpania sappan L.) DAN APLIKASI PADA PERMEN JELLY SIRSAK. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

L

LESTARI, NOOR SUKMO AYU (2015) KARAKTERISASI MUTU PATI MODIFIKASI DARI BIJI MANGGA DAN WAKTU PEMANASAN SEBAGAI EDIBLE COATING KENTANG GORENG. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

M

MAWARDI, AHMAD (2015) KAJIAN PEMBUATAN KERUPUK RUMPUT LAUT (Eucheuma cottoni ) : KONDISI RUMPUT LAUT DAN PENAMBAHAN TEPUNGTAPIOKA. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

MISNAWATI, (2015) STUDI PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI PROPORSI KARAGENAN - KITOSAN DAN PENAMBAHAN LARUTAN PATI KIMPUL. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

N

NILAN OKKY, ASLIKHAN (2015) PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI JAMU ORGANIK PADA PAKAN TERHADAP KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN AYAM PEDAGING. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

P

Prasetyo, Dadang Tri (2015) PENGARUH PELAPISAN EDIBLE AKTIF BERBASIS PATI KIMPUL DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN FISIK BAKSO DAGING SAPI. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

PANGESTI, SITA AYU (2015) KARAKTERISASI PIGMEN BUNGA MAWAR (LOKAL BATU) DENGAN KOPIGMENTASI KATEKIN EKSTRAK TEH HITAM DAN TEH HIJAU. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Q

QURAINI, AINUN (2015) PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PEMBELIAN SAYUR ORGANIK DI KURNIA KITRI AYU FARM SUKUN-MALANG. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

R

ROHMAN, FATHUR (2015) STUDI FERMENTASI PEMBUATAN ETANOL DARI TONGKOL JAGUNG OLEH Rhizopus oryzae. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

RAHMATIKA, PRITARANI (2015) EKSTRAKSI DAN UJI STABILITAS ANTIOKSIDAN KROKOT (Portulaca oleracea L.) SEBAGAI PENANGKAP RADIKAL BEBAS. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

RUKMANA, SEFTY DELLA (2015) PEMANFAATAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr) DALAM PEMBUATAN COOKIES (Kajian Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Ganyong dengan Perbedaan Konsentrasi Margarin terhadap Mutu Cookies). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

S

Syafritasari, Rinta Anggraini (2015) KARAKTERISASI COOKIES FUNGSIONAL DARI PATI GARUT TERMODIFIKASI YANG DIPERKAYA ANTIOKSIDAN KULIT BUAH NAGA (Hylocereus sp.). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Santoso, Adi (2015) STUDI FORMULASI SARI BUAH "JERUK-MAWAR" KAYA ANTIOKSIDAN DENGAN PENGGUNAAN PEMANIS YANG BERBEDA. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

V

Vimala, Monika Candrika (2015) EVALUASI PELAKSANAAN PROGRAM KAWASAN RUMAH PANGAN LESTARI (KRPL) DI KOTA MALANG. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

W

WARZIKI, NOVI REGINA (2015) PENGARUH KONSENTRASI DAN WAKTU PERENDAMAN EKSTRAK BUAH ASAM JAWA (Tamarindus indica L.) TERHADAP MUTU FILLET IKAN BANDENG (Chanos chanos F.)). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

This list was generated on Mon Nov 18 15:45:44 2019 WIB.
UMM Official

© 2008 UMM Library. All Rights Reserved.
Jl. Raya Tlogomas No 246 Malang East Java Indonesia - Phone +62341464318 ext. 150, 151 - Fax +62341464101
E-Mail : infopus[at]umm.ac.id - Website : http://lib.umm.ac.id - Online Catalog : http://laser.umm.ac.id - Repository : http://eprints.umm.ac.id

Web Analytics

UMM Institutional Repository is powered by :
EPrints Logo