UMM Institutional Repository

Browse by Type

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | E | F | H | I | M | N | P | R | V
Number of items: 18.

A

ADISAPUTERO, ABDI SETYO (2015) UJI EKSTENDER MADU DENGAN DOSIS YANG BERBEDA PADA PROSES KRIOPRESERVASI TELUR IKAN MAS (Cyprinus carpio Linneaus). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

ADISAPUTERO, ABDI SETYO (2015) UJI EKSTENDER MADU DENGAN DOSIS YANG BERBEDA PADA PROSES KRIOPRESERVASI TELUR IKAN MAS (Cyprinus carpio Linneaus). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

ANGGRAENI, SHERLY (2015) EFEKTIFITAS EKSTRAK TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb) DENGAN LEVEL YANG BERBEDA SEBAGAI IMUNOSTIMULAN PADA IKAN NILA HITAM (Oreochromis niloticus Bleeker) YANG DIINFEKSI BAKTERI Aeromonas hydrophilla. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Agustina, Ria (2015) Analisis Nutrisi Bungkil Biji Jarak Pagar (Jatropha curcas Linn) Melalui Detoksifikasi Secara Kimiawi Sebagai Bahan Baku Pakan Ikan. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

ARINI, (2015) PENGARUH EKSTRAK KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP DAYA HAMBAT BAKTERI Vibrio alginolyticus SERTA PREVALENSI DAN SINTASAN IKAN KERAPU CANTANG (Epinephelus fuscoguttatus x Epinephelus lanceolatus). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

E

Erfan, Jumal (2015) PERAN PENGAMBEK SEBAGAI LEMBAGA KEUANGAN INFORMAL DALAM SISTEM PERIKANAN TANGKAP (Studi Kasus Kemitraan Pembiayaan Nelayan Sekoci di Sendang Biru Kabupaten Malang). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

F

FERIYANDA, SIGIT (2015) PEMANFAATAN TEPUNG AZOLLA SEBAGAI BAHAN PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN, RETENSI PROTEIN DAN RASIO KONVERSI PAKAN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

FERIYANDA, SIGIT (2015) PEMANFAATAN TEPUNG AZOLLA SEBAGAI BAHAN PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN, RETENSI PROTEIN DAN RASIO KONVERSI PAKAN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

H

HARTANTO, SIGIT (2015) PENGARUH PERIODE LAKTASI TERHADAP PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU SAPI PERAH. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

HARTANTO, SIGIT (2015) PENGARUH PERIODE LAKTASI TERHADAP PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU SAPI PERAH. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

I

ISTIQOMAH, FITRIYANI (2015) PENGARUH IMBANGAN PROTEIN-ENERGI TERHADAP PERFORMA IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy) PADA FASE PEMBESARAN I. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

M

MARIANI, DINA (2015) PENGARUH SUBSTITUSI SUKROSA DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA DALAM PENGENCER NaCl FISIOLOGIS TERHADAP MOTILITAS DAN VIABILITAS SPERMA IKAN KOI (Cyprinus carpio). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

N

NOPEMBERINI, MURNI PUTRI (2015) DETOKSIFIKASI BUNGKIL BIJI JARAK PAGAR (Jatropha curcas L.) MELALUI FERMENTASI MENGGUNAKAN Aspergillus niger. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

P

PRATAMA, WAHYU WIRA (2015) Pengaruh Pemberian Ekstrak Daun Pepaya (Carica papaya) Dengan Dosis Yang Berbeda Terhadap Sistem Kekebalan Non Spesifik Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Yang Diinfeksi Bakteri Aeromonas hydrophila. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

PRATAMA, WAHYU WIRA (2015) Pengaruh Pemberian Ekstrak Daun Pepaya (Carica papaya) Dengan Dosis Yang Berbeda Terhadap Sistem Kekebalan Non Spesifik Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Yang Diinfeksi Bakteri Aeromonas hydrophila. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

R

REGALS, SHANTI YULIANTI (2015) SUBTITUSI PAKAN BERBAHAN SILASE IKAN DENGAN LEVEL BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN, FCR DAN KELULUSHIDUPAN BENIH UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) PL 25-30. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

V

VERLIYANA, VERLIYANA (2015) PENGARUH PENAMBAHAN SUPLEMEN YANG BERBEDA (VITERNA PLUS DAN VITALIQUID) DALAM PAKAN BUATAN TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN SPESIFIK DAN SINTASAN BENIH IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

VERLIYANA, VERLIYANA (2015) PENGARUH PENAMBAHAN SUPLEMEN YANG BERBEDA (VITERNA PLUS DAN VITALIQUID) DALAM PAKAN BUATAN TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN SPESIFIK DAN SINTASAN BENIH IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

This list was generated on Thu Jul 18 14:10:28 2019 WIB.
UMM Official

© 2008 UMM Library. All Rights Reserved.
Jl. Raya Tlogomas No 246 Malang East Java Indonesia - Phone +62341464318 ext. 150, 151 - Fax +62341464101
E-Mail : infopus[at]umm.ac.id - Website : http://lib.umm.ac.id - Online Catalog : http://laser.umm.ac.id - Repository : http://eprints.umm.ac.id

Web Analytics

UMM Institutional Repository is powered by :
EPrints Logo