UMM Institutional Repository

Browse by Type

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | G | H | K | L | M | P | W
Number of items: 14.

A

AHMADDIN, PRASTINO BALIAN (2014) PENGARUH PENAMBAHAN β - GLUCAN DARI JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) PADA PAKAN TERHADAP SISTEM KEKEBALAN IKAN KERAPU TIKUS (Cromileptes altivelis). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

ASTUTI, RESTU PUTRI (2014) Pengaruh Hasil Ekstraksi Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) Menggunakan Pelarut Etanol dengan Konsentrasi yang Berbeda Terhadap Daya Hambat Bakteri Aeromonas hydrophila yang Menyerang Ikan Nila (Oreochromis niloticus). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

ADHINUGRAHA, EKO (2014) PENJADWALAN PRODUKSI DAN PENGENDALIAN PERSEDIAAN DENGAN PENDEKATAN MANUFACTURING RESOURCES PLANNING PADA PT.MARIE SINGOSARI. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

G

GONCALVES, DOMINGAS PEREIRA (2014) PENERAPAN SISTEM USAHA MINA PADI DENGAN BUDIDAYA IKAN NILA GIFT (Oreochromis niloticus) DI DESA SANANREJO KABUPATEN MALANG. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

H

Hidayat, Muhammad Khairul (2014) PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI ASAM ORGANIK DAN PROBIOTIK (Lactobacilus casei dan Saccharomyces cerevisiae) TERHADAP KUALITAS SILASE IKAN DENGAN WAKTU FERMENTASI BERBEDA. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

K

KAYISY, SYARIF YAMINUL (2014) PENGARUH PERBEDAAN LEVEL PROTEIN PAKAN BERBAHAN BAKU SILASE IKAN TERHADAP PERTUMBUHAN, DAYA CERNA DAN RASIO KONVERSI PAKAN IKAN SIDAT (Anguilla bicolor) UKURAN FINGERLING. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Kurnianingrum, Nirma (2014) PERBEDAAN LAMA FERMENTASI PAKAN DENGAN MENGGUNAKAN PROBIOTIK TERHADAP PENINGKATAN KADAR PROTEIN DAN LEMAK DALAM PAKAN UNTUK MEMPERCEPAT PERTUMBUHAN IKAN GURAMI (Ospronemus gouramy). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

L

Lazaroni, Jeffri Lukmana (2014) PEMANFAATAN SILASE IKAN DALAM DIET TERHADAP RETENSI PROTEIN, RETENSI LEMAK DAN KUALITAS DAGING IKAN SIDAT (Anguilla bicolor bicolor). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

M

M, MUSTAQCIN NOOR B (2014) UJI ANTIBAKTERI EKSTRAK RUMPUT LAUT Gracilaria sp. TERHADAP DAYA HAMBAT BAKTERI Vibrio alginolyticus SECARA IN VITRO. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

P

Pribadi, Eko Prasetyo Agung (2014) EFEKTIFITAS PEMBERIAN ZEOLIT PADA SISTEM TRANSPORTASI TERTUTUP BENIH IKAN MAS (Cyprinus carpio Linn.) DENGAN KEPADATAN TINGGI. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

PUTRI, RIMA YULIANDA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN SARI WORTEL (Daucus carrota) PADA PAKAN IKAN TERHADAP KECERAHAN WARNA IKAN BADUT (Amphiprion ocellaris). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

PUTRA, MOCHLIS MAULANA (2014) EFEKTIFITAS EKSTRAK RUMPUT LAUT (Gracilaria sp) SEBAGAI IMUNOSTIMULAN PADA IKAN NILA (Oreochromis niloticus) YANG DIINFEKSI BAKTERI Aeromonas hydrophila. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

W

WIDYANTO, YANNU (2014) PENGARUH PENAMBAHAN JINTAN HITAM (Nigella sativa) PADA PAKAN TERHADAP GAMBARAN DARAH DAN KELULUSAN HIDUP IKAN KERAPU CANTANG (Epinephelus fuscoguttatus x Epinephelus lanceolatus). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Wardani, Purnomo (2014) engaruh Penambaan Probiotik Em4 Pada Pakan Terhadap Pertumbuhan Spesifik, Rasio Konversi Pakan Dan Sintasan Kepiting Bakau (Scylla Serrata). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

This list was generated on Wed Jul 17 17:42:12 2019 WIB.
UMM Official

© 2008 UMM Library. All Rights Reserved.
Jl. Raya Tlogomas No 246 Malang East Java Indonesia - Phone +62341464318 ext. 150, 151 - Fax +62341464101
E-Mail : infopus[at]umm.ac.id - Website : http://lib.umm.ac.id - Online Catalog : http://laser.umm.ac.id - Repository : http://eprints.umm.ac.id

Web Analytics

UMM Institutional Repository is powered by :
EPrints Logo