Browse by Document Type
A
Anindito, Raqyan Gusti (2024) PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI HERBAL CAIR PADA PAKAN TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN HEN DAY PRODUCTION AYAM PETELUR. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Adji, Iwana Ragane (2024) PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI HERBAL CAIR PADA PAKAN TERHADAP EFISIENSI PAKAN DAN INCOME OVER FEED COST AYAM PETELUR. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
M
MARZUKIN, MUHAMAD (2024) PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRAT BERBASIS AMPAS BIR DENGAN BIOSTIMULATOR MINYAK ATSIRI DALAM Feed Supplement TERHADAP ERITROSIT DAN HEMOGLOBIN PADA SAPI POTONG. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
R
Reifaldo Yohanes, Yohanes (2024) EVALUASI KUALITAS SUSU SAPI PERAH DI PENAMPUNGAN PUJON DAN NGANTANG KEMITRAAN CV KABINET MAJU BERSAMA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
S
Syaifudin, Ahmad Fadli (2024) EVALUASI PENGGUNAAN KONSENTRAT PADA USAHA DOMBA DI PETERNAKAN RAKYAT DI KECAMATAN DAU KABUPATEN MALANG. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Shobihuddin, Shobihuddin (2024) PENGGUNAAN TANAMAN LEGUMINOSA SEBAGAI PAKAN KAMBING PADA USAHA PETERNAKAN RAKYAT DI KECAMATAN DAU KABUPATEN MALANG. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.