Items where Division is "Faculty of Agriculture & Animal Husbandry > Department of Animal Industrial Technology" and Year is 2007

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 22.

AHWAN, MUHAMMAD (2007) STUDI TINGKAT PENGETAHUAN KONSUMEN MUSLIM TENTANG KEHALALAN PRODUK SUSU BUBUK PADA MASYARAKAT KELAS MENENGAH (Studi Kasus pada Karyawan dan Dosen di Kampus III Universitas Muhammadiyah Malang). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

ALI, HIKMAH (2007) STUDI TENTANG VALIDITAS LABEL HALAL PADA PRODUK SOSIS YANG BEREDAR DI MALANG. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

ASAT JAYA MUQOFFA, IWON (2007) PENGARUH PENGGUNAAN UBI JALAR MERAH SEBAGAI FILLER (bahan pengisi) TERHADAP KADAR LEMAK DAN ORGANOLEPTIK NUGGET AYAM. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

AZZIS FAHRURROZI, ABDUL (2007) ELASTISITAS PERMINTAAN TELUR KONSUMSI DI KECAMATAN TUREN. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Ariandi, Slamet (2007) PENGARUH RASIO PENGGUNAAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MAIZENA TERHADAP KADAR PROTEIN DAN TEKSTUR NUGGET KAKI AYAM. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

CAHYANI WILUJENG, DWI (2007) PENGARUH PENGGUNAAN JAGUNG (Zea mays) dan TAPIOKA PADA PEMBUATAN SOSIS AYAM TERHADAP WATER HOLDING CAPACITY (WHC) DAN ORGANOLEPTIK. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Darmayanti, Wiwin (2007) PENGARUH PENGGUNAAN JAGUNG ( Zea mays ) DAN LAMA SIMPAN TERHADAP KETENGIKAN SOSIS AYAM. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Effendi, Ruslan (2007) Pengaruh Konsentrasi Putih Telur Terhadap Kualitas Fisik Dan Kimia Susu Bubuk Metode Foaming Drying. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

FIRDAUS, FIRDAUS (2007) ANALISIS USAHA PEMBUATAN TELUR ASIN DI KOTA MADYA MATARAM NUSA TENGGARA BARAT (NTB). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Giarto, Bagus (2007) PENGUJIAN KADAR AIR, KADAR PROTEIN DAN TEKSTUR NUGGET AYAM DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

MUZDALIFAH, ANIK (2007) STUDI TENTANG KUALITAS SUSU PASTEURISASI PADA BERBAGAI LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RENDAH (Studi Kasus Susu Pasteurisasi KUD Turen Kecamatan Turen Kabupaten Malang). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

RISYDA, ANISATUR (2007) STUDI TENTANG VALIDITAS LABEL HALAL PADA BAKSO SAPI KEMASAN YANG BEREDAR DI WILAYAH KOTA MADYA MALANG. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

SAMSUL ARIF, MOCH. (2007) PENGARUH PENAMBAHAN JENIS BAHAN PENSTABILBUSA TERHADAP KUALITAS FISIKO-KIMIA SUSU BUBUK METODE "foaming drying". Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

SETYAWAN, DEDY (2007) PENGARUH KONSENTRASI BAHAN PENGIKAT KARAGENAN PADA PEMBUATAN NUGGET KAKI AYAM KERING TERHADAP KADAR AIR, KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

SUBAGIO, SUBAGIO (2007) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KADAR AIR DAN PROTEIN SUSU BUBUK DENGAN METODE FOAMING DRYING. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

SULIYANI, SULIYANI (2007) FORMULASI RASIO GARAM DAN BAWANG PUTIH (Allium Sativum L) TERHADAP KUALITAS TELUR ASIN RASA BAWANG PUTIH. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

SUSANTI, AMALIAH (2007) STUDI PEMBUATAN NUGGET UDANG (Litopenaeus vanname) (Kajian Substitusi Daging Udang dan Tahu). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

TIRTA WISNU WARDHANA, INDRA (2007) RASIO DAGING DAN KULIT AYAM TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN SOSIS AYAM. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

TRIYONO HARIYADI, AGUS (2007) PENGARUH PENGGUNAAN LABU MERAH (Cucurbita moschata) TERHADAP KADAR LEMAK DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

WIBOWO, YOPI (2007) PENGARUH PERSENTASE OROPHON TERHADAP KUALITAS KULIT SAMAK KROM KELINCI BERBULU. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

WIDIANTI, ERNI (2007) KOMBINASI CAIRAN TINTA CUMI-CUMI DENGAN TEPUNG BERAS TERHADAP KUALITAS PETIS. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

YAKOB, RICKY (2007) PENGARUH PENGGUNAAN JAGUNG (Zea mays) PADA PEMBUATAN SOSIS AYAM TERHADAP KADAR PROTEIN DAN TEKSTUR. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

This list was generated on Sun Dec 21 01:13:21 2014 PST.