UMM Institutional Repository

Items where Division is "Faculty of Agriculture and Animal Husbandry > Department of Animal Industrial Technology" and Year is 2005

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | H | M | N | P | R | W | Y
Number of items: 12.

A

ANAM, KHOIRUL (2005) PROFIL TENTANG USAHA PENGGILINGAN DAGING TERHADAP INDIKASI KEBERADAAN UNSUR BABI DALAM PRODUK BAKSO SAPI DI WILAYAH KOTAMADYA MALANG. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

H

HERWANDI, (2005) STUDI JUMLAH MIKROORGANISME PADA SOSIS SAPI YANG DIDISTRIBUSIKAN PADA SUHU RUANG DIPASAR DINOYO DAN PASAR BESAR MALANG KODYA MALANG. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

HANDAYANI, YOSE FERA (2005) PENGARUH LAMA INKUBASI PEMBUATAN KECAP KUPANG SECARA ENZIMATIK DENGAN PENGGUNAAN ENZIM BROMELIN DARI SARI HATI NANAS TERHADAP KADAR PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

M

MEIARSO, BEBY (2005) PENGARUH METODE PENGOLAHAN TERHADAP KADAR LEMAK, KADAR PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK ABON DAGING ENTHOG. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

N

Nugroho, Adi Pratama (2005) Pengaruh Penggunaan Berbagai Jenis Tepung Terhadap Kadar Protein dan Organuleptik Nugget Kelinci (Lepus cumiculus). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

P

PALUPI, DENOK DYAH (2005) PENGARUH PENAMBAHAN BAKTERI SELULOLITIK RUMEN PADA FERMENTASI MANURE AYAM PETELUR TERHADAP KANDUNGAN NITROGEN, PHOSPOR DAN KALIUM. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

PRIBADI, SIGIT (2005) PENGARUH PENAMBAHAN CAIRAN KOLON PSEUDORUMINANSIA PADA KULTUR MIKROBA SELULOLITIK SUPER UNTUK FERMENTASI FESES SAPI PFH TERHADAP PRODUKSI BIOGAS. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

R

ROSYAD, ALI (2005) STUDI KELAYAKAN GIZI PRODUK BUBUR SARI KAKI AYAM INSTAN KEMASAN SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN BAYI. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

W

Wahyu Kurniawan, Doni (2005) PENGARUH BERBAGAI TINGKAT PEMBERIAN KONSENTRASI ENZIM PAPAIN PADA PEMBUATAN KECAP KUPANG TERHADAP KADAR PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

WIHARA, WIWIH (2005) PENGARUH KONSENTRASI STARTER DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KADAR SERAT KASAR DAN ORGANOLEPTIK NATA DE MILK. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Y

YUDHA, HARINAN PRIA (2005) PENGARUH SUBSTITUSI CAIRAN KOLON PSEUDORUMINANSIA PADA KULTUR MIKROBA SELULOLITIK SUPER UNTUK FERMENTASI FESES SAPI PFH TERHADAP PEROMBAKAN SERAT KASAR. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

YOFIDA, DAFI (2005) ANALISA PENDAPATAN DAN EFISIENSI USAHA RUMAH POTONG AYAM DI DESA TEMAS KECAMATAN BATU KOTA BATU. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

This list was generated on Mon Dec 16 12:48:23 2019 WIB.
UMM Official

© 2008 UMM Library. All Rights Reserved.
Jl. Raya Tlogomas No 246 Malang East Java Indonesia - Phone +62341464318 ext. 150, 151 - Fax +62341464101
E-Mail : infopus[at]umm.ac.id - Website : http://lib.umm.ac.id - Online Catalog : http://laser.umm.ac.id - Repository : http://eprints.umm.ac.id

Web Analytics

UMM Institutional Repository is powered by :
EPrints Logo