UMM Institutional Repository

Items where Division is "Faculty of Agriculture and Animal Husbandry > Department of Food Technology (41203)" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: D | K | M | P | Q | S | W
Number of items: 9.

D

Diestya, Rachmadhanti Arum Sekar dewi Arfa (2021) KAJIAN BISKUIT KAYA SERAT BERBAHAN DASAR TEPUNG LABU KUNING DAN TEPUNG MOCAF. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

K

K.W, Anis Febrianti Rahmanda (2021) KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA PEKTIN JERUK KEPROK BATU 55 (citrus reticulata Blanco), JERUK SIAM (Citrus nobilis var. microcarpa), JERUK MANIS PACITAN (Citrus sinensis (L)), JERUK NIPIS (Citrus Aurantifolia swigle), DAN JERUK LEMON (Citrus Limon L) YANG TUMBUH DI KOTA BATU. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

M

Mustofa, Fahmi Muchlas Gilang (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA dan ORGANOLEPTIK MI BASAH dengan PROPORSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus artilis) dan PENAMBAHAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

P

Prilia, Yolanda Anggita (2021) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG MAIZENA DAN KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI WORTEL. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Q

Qolbi, Hana Fulki (2021) KARAKTERISASI SIFAT FISIKO KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR BERBASIS TEPUNG UBI JALAR UNGU, TEPUNG TAPIOKA DAN KACANG TUNGGAK. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

S

Septiani, Maroda Auly (2021) PERBANDINGAN KUALITAS KARAGENAN HASIL EKSTRAKSI RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DARI MADURA DAN KARIMUN JAWA DENGAN NIRA SIWALAN DAN APLIKASINYA PADA BAKSO DAGING. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Styaningsih, Sulis (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SAOS TOMAT DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK PIGMEN ANTOSIANIN ROSELLA DAN MAWAR MELALUI KOPIGMENTASI. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

Susanti, Tri (2021) Formulasi Cookies Tepung Jagung (Zea mays) Dan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata L.) Terhadap Fisikokimia Dan Organoleptik. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

W

Wijayanti, Nurul (2021) STUDI PENGGUNAAN PELARUT ASAM KLORIDA (HCl) DAN SUHU PADA EKSTRAKSI PEKTIN DARI ALBEDO SEMANGKA. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.

This list was generated on Wed Apr 21 22:26:21 2021 WIB.
UMM Official

© 2008 UMM Library. All Rights Reserved.
Jl. Raya Tlogomas No 246 Malang East Java Indonesia - Phone +62341464318 ext. 150, 151 - Fax +62341464101
E-Mail : infopus[at]umm.ac.id - Website : http://lib.umm.ac.id - Online Catalog : http://laser.umm.ac.id - Repository : http://eprints.umm.ac.id

Web Analytics

UMM Institutional Repository is powered by :
EPrints Logo