UMM Institutional Repository

Items where Division is "Faculty of Agriculture and Animal Husbandry > Department of Food Technology (41203)" and Year is 2017

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | F | I | M | N | P | S | T | W
Number of items: 16.

A

Anisa, Nur (2017) PENGARUH KONSENTRASI SUSU SKIM DAN GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT JAGUNG (Zea mays L.). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

D

Damat, Damat and Ta'in, Anas and Handjani, Hany and Chasanah, Uswatun and Siskawardani, Devi Dwi (2017) KARAKTERISASI ROTI MANIS DARI PATI GARUT TERMODIFIKASI DENGAN PENAMBAHAN EMULSIFIER LESITIN. In: Prosiding Lokakarya dan Seminar Nasional Forum Komunikasi Perguruan Tinggi Teknologi Pertanian Indonesia (FKPT-TPI) 2017. Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakutas Teknologi dan Industri Pertanian Universitas Halu Oleo, Kendari, pp. 65-76.

F

FITRIANINGSIH, NUR (2017) PEMBUATAN ROTI KERING BAGELEN (Kajian Proporsi Tepung Terigu dan Pati Garut (Marantha arundinaceae) Termodifikasi dengan Penambahan Kuning Telur). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

I

Ishartati, Erny and Sukardi, Sukardi and Iriany, Aniek and Madiyanto, Rudy and Siskawardani, Devi Dwi (2017) LIGHTING DURATIONS AND COLOR EFFECTS TO THE DIFFERENT POTATO CULTIVARS GROWTH RESPONSE AND MINI TUBERS FORMATION IN AEROPONIC SYSTEM. Journal of International Scientific Publications, 5. pp. 579-586. ISSN 1314-8591

M

MARCELLA, BUNGA (2017) STUDI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SELAI BUAH DARI VARIETAS APEL (Malus sylvestris Mill) DAN PENAMBAHAN EKSTRAK PEKTIN DAUN CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia. Merr). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

N

NURMAYANTI, ALIFAH (2017) APLIKASIEDIBLE COATINGAKTIF DARI PATI JAGUNG PADA PENYIMPANAN BAKSO IKAN (KAJIAN KONSENTRASI PATI JAGUNG DAN FILTRAT BAWANG PUTIH). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Nurohman, Achmad (2017) FISIKO KIMIA PADA PERMEN COKLAT DENGAN SUBTITUSI BERAS HITAM. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

P

Putri, Desiana Nuriza and Kusno, Elisa and Santoso, Erika Novena and Hikmah, Faiqotul and Putri, Dania Amalia and Lestari, Oki Indah (2017) PEMANFAATAN KULIT SUKUN (ARTOCARPUS ALTILIS) SEBAGAI BAHAN ALTERNATIF PEMBUATAN SIRUP GLUKOSA. Jurnal Teknologi Pertanian, 18 (2). pp. 83-90. ISSN 2528-2794

S

Safitri, Yuliana (2017) PRODUKSI PIGMEN BUBUK BUAH SENGGANI (Melastoma candidum) DENGAN VARIASI KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN PROPORSI MALTODEKSTRIN SERTA APLIKASINYA PADA PERMEN JELLY SIRSAK (Annona muricata L.). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Sinaga, Ade Irma Lamtiur (2017) STUDI PEMBUATAN MIE KERING KAYA SERAT DENGAN PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG GANYONG PADA PERSENTASE SODA ABU YANG BERBEDA. Other thesis, University of Muhammadiyah Malangf.

Saati, Elfi Anis and Ramadhani, Rosy Widha Swara and Warkoyo, Warkoyo (2017) ES KRIM SEHAT-TIGA WARNA DARI EKSTRAK TIGA JENIS PIGMEN HAYATI LOKAL: RESPON PENAMBAHAN PROPORSI SUSU SKIM. In: Seminar Nasional Inovasi Dan Aplikasi Teknologi Di Industri 2017, 4 Pebruari 2017, ITN, Malang.

T

TAIHU, ALWIYANTO (2017) PERMEN JELLY RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) KAYA ANTIOKSIDAN KUNYIT (Curcuma domestica). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

W

WASILAH, (2017) SUBSTITUSI BUBUR RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DAN BERBAGAI JENIS TEPUNG SINGKONG UNTUK PENINGKATAN KUALITAS NUGGET AYAM. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

WIJAYANTI, DWI (2017) STUDI EVALUASI MUTU YOGHURT NABATI SARI KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI SUKROSA DAN SUSU SKIM. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

WICAKSONO, ARIQ SURYO (2017) PEMANFAATAN LIMBAH TULANG IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) SEBAGAI GELATIN (STUDI KONSENTRASI ASAM KHLORIDA dan WAKTU PERENDAMAN). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Winarsih, Sri and Wachid, Mochammad and Saati, Elfi Anis (2017) Karakteristik Kimia Tepung Wortel dan Stick Wortel Hasil Kreasi PengolahanBerbasis Wortel oleh Kelompok Pkk Desa Tawangsari. In: Prosiding Seminar Nasional dan Gelar Produk (SENASPRO) 2017. Direktorat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Muhammadiyah Malang, Malang, pp. 616-619. ISBN 978-979-796-292-0

This list was generated on Sat Dec 14 23:54:37 2019 WIB.
UMM Official

© 2008 UMM Library. All Rights Reserved.
Jl. Raya Tlogomas No 246 Malang East Java Indonesia - Phone +62341464318 ext. 150, 151 - Fax +62341464101
E-Mail : infopus[at]umm.ac.id - Website : http://lib.umm.ac.id - Online Catalog : http://laser.umm.ac.id - Repository : http://eprints.umm.ac.id

Web Analytics

UMM Institutional Repository is powered by :
EPrints Logo