UMM Institutional Repository

Items where Division is "Faculty of Agriculture & Animal Husbandry > Department of Food Science & Technology" and Year is 2016

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | F | H | I | K | L | N | P | R | S | V | W
Number of items: 24.

A

Agustina, Cintya Rizky (2016) KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIAWI SERTA ORGANOLEPTIK KECAP JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Argo, Bambang Dwi and Hendrawan, Yusuf and Maharani, Dewi Maya and Putranto, Angky Wahyu and Winarsih, Sri (2016) The Effect of Microwave-NaOH Pretreatment and Hydrolysis Enzyme Using Trichoderma reesei-Aspergillus niger on Rice Straw Bioethanol Production. International Journal on Advanced Science, Engineering and Information Technology, 6 (1). pp. 20-26. ISSN 2088-5334

D

Damilta, Talita Natatza (2016) Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (modified cassava flour) dan Penambahan Berbagai Konsentrasi Lesitin Terhadap Kualitas Roti Tawar. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Dhukha, Irma Nur (2016) Pembuatan Roti Manis Substitusi Pati Garut Termodifikasi dengan Penambahan Lesitin. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

F

Falikhurokhman, Zaki Naufal (2016) Pengaruh Penambahan Tepung Labu Kuning Terhadap Karakteristik Mutu Cookies Subtitusi Pati Garut Termodifikasi. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Faradisa, Naila (2016) STUDI PEMBUATAN FLAKES KAYA GIZI DARI TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L) (Kajian Formulasi Tepung Labu Kuning Sebagai Nutrifikasi Vitamin A pada Pati Garut). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

H

HARTATI, SRI (2016) FORMULASI TEPUNG TERIGU DAN LABU KUNING (Cucurbita moschata durch) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE BAKPAO. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Hidayah, Nur (2016) KARAKTERISTIK PIGMEN ANTOSIANIN DARI EKSTRAK DUA JENIS BUNGA MELALUI KOPIGMENTASI TANIN EKSTRAK DAUN JAMBUBIJI (Psidiumguajava). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

I

INDRAJITA, SHELLA (2016) PENGARUH PENGAWET ALAMI TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN MIKROBIOLOGI NUGGET IKAN TUNA (Kajian Sumber Pengawet Alami: Ekstrak Kunyit Kuning, Bubuk Kunyit Kuning dan Edible Coating Karagenan). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

K

Kartika, Mega Ika (2016) Pengaruh Konsentrasi Pektin Dan Gula Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Selai Lembaran Tomat (Lycopersicum Esculentum L). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Khasanah, Uswatun (2016) KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA BOLU KUKUS TEPUNG UMBI GARUT YANG DIPERKAYA PROTEIN TEPUNG KACANG GUDE (Cajanus cajan). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

L

LARASATI, ANGGI (2016) PENGARUH PROPORSI PASTA UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KUALITAS FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE PUKIS. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

N

Nastiti, Amin Setia (2016) Pengaruh Penggunaan Jenis Bahan Pengental (Rumput Laut, Tepung Ketan) dan Jenis Bahan Tambahan Ekstrak Herbal (Jahe, Kunyit, Kencur, Kayu Manis) Terhadap Kualitas Dodol. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Nanda, Yustine Treisya (2016) KAJIAN ALTERNATIF PEWARNA ALAMI BUNGA MAWAR MERAH (Rosa Hybrida L.) DAN BUNGA KANA MERAH (Canna Indica) DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI SUKROSA PADA PERMEN JELLY APEL. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

P

Permatasari, Andi Kartika Dwi (2016) STUDI PEMBUATAN BISKUIT FUNGSIONAL DARI PATI GARUT (Maranta arundinaceae L.) MODIFIKASI YANG DIPERKAYA TEPUNG IKAN TUNA (Thunnus sp.). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

PAMBUDI, AHMAD RILO (2016) PENGARUH EDIBLE COATING DARI PROPORSI LARUTAN KARAGENAN DAN PATIKIMPUL TERHADAP KUALITAS DODOL RUMPUT LAUT SELAMA PERIODE PENYIMPANAN. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

R

Rahayu, Chomaria Suci (2016) Kajian Karakteristik Fisik, Kimia dan Mikrobiologis Edible Film dari Tiga Jenis Pati (Kimpul, Ubi Jalar Putih dan Singkong) dengan Penambahan Filtrat Kunyit (Curcuma longa Linn.) Sebagai Penghambat Bakteri Salmonella. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Rahayu, Mei Dw (2016) Kajian Pengaruh Lama Pengukusan dan Konsentrasi Ragi Tape pada Fermentasi Tape Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Rahmawati, Rani Inggar (2016) PENGAWETAN FILLET IKAN NILA MERAH (Oreochromis Niloticus) DENGAN EDIBLE COATING YANG DIINKORPORASI KUNYIT (Curcuma domestica) DAN KITOSAN. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

RIYANTO, NANDA AJENG ANGGRIANE (2016) KAJIAN PENGARUH VARIETAS KEDELAI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU SOYGHURT. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

S

Sahar, Putri Amalia (2016) Uji Kulitas Produk Seduhan "Teh" Kombinasi Daun Kelor (Moringa Olifera Lamk) Dan Kulit Buah Naga Merah (Hylocerus costaricensis) Dengan Variasi Suhu Pengeringan Serta Aktivitas Antioksidannya. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

V

VAQDHILAH, FERDIANA SETYO NUR (2016) PENGARUH KONSENTRASI HCl DAN LAMA PERENDAMAN DALAM PEMBUATAN GELATIN TULANG IKAN KAKAP MERAH (Lutjanus sp.). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

W

WISNU, ANDRI GINANJAR (2016) SURVEY KEAMANAN PANGAN IDENTIFIKASI BAHAN BERBAHAYA NON PANGAN PADA USAHA BAKSO MALANG SEKITAR KAMPUS III UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANG. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Winarsih, Sri (2016) PENGARUN KONSENTRASI NaOH DAN LAMA PEMAPARAN MICROWAVE TERHADAP KANDUNGAN SELULOSA, HEMISELULOSA DAN LIGNIN TONGKOL JAGUNG. In: Prosiding Seminar Nasional dan Gelar Produk (SENASPRO) 2016. Direktorat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Muhammadiyah Malang, Malang, pp. 285-290. ISBN 979-979-796-223-4

This list was generated on Fri Jul 19 09:18:03 2019 WIB.
UMM Official

© 2008 UMM Library. All Rights Reserved.
Jl. Raya Tlogomas No 246 Malang East Java Indonesia - Phone +62341464318 ext. 150, 151 - Fax +62341464101
E-Mail : infopus[at]umm.ac.id - Website : http://lib.umm.ac.id - Online Catalog : http://laser.umm.ac.id - Repository : http://eprints.umm.ac.id

Web Analytics

UMM Institutional Repository is powered by :
EPrints Logo