UMM Institutional Repository

Items where Division is "Faculty of Agriculture and Animal Husbandry > Department of Animal Husbandry (54231)" and Year is 2018

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | P | Q | R | S | T | U | W | Y | Z
Number of items: 106.

A

ALGHIFARI, YUNAN (2018) PENGARUH SUBSTITUSI DAUN KELOR (Moringa oleifera) PADA PAKAN KOMPLIT TERHADAP KADAR NILAI LEUKOSIT DAN TROMBOSIT CEMPE BOERJA LEPAS SAPIH. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

AMNA, LUTFATUL (2018) PENGARUH PENGGUNAAN DAUN KELOR SEBAGAI CAMPURAN PADA PAKAN KOMPLIT TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN DAN HEMATOKRIT PADA ANAK KAMBING BOERJA BETINA. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

ANNAS, KHOIRUL (2018) ANALISIS KELAYAKAN USAHA PRODUK Feed Additive BERBASIS BAKTERI Lignochloritik (StudiKasuspadaPT. Mulya Agro Bioteknologi Malang). Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

ANAM, KHOERUL (2018) ANALISIS PENDAPATAN USAHA TANI BEKATUL ORGANIK SEBAGAI PAKAN TERNAK (Studi Pendapatan Bekatul Organik Di Kota Batu dan Kabupaten Malang). Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

AKBAR, RIZQI THOYYIBI (2018) ANALISIS BIAYA PRODUKSI BEKATUL ORGANIK DI KECAMATAN TAJINAN DAN LAWANG KABUPATEN MALANG. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Abidin, Muhammad Zainal (2018) PERBEDAAN PEMBERIAN JENIS PAKAN BUATAN (Rotofier, Top, Frippak) TERHADAP PERKEMBANGAN STADIA LARVA UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei). Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Agustiningrum, Sherly (2018) SEBARAN TERNAK DAN ANALISIS TREND TERNAK BERDASARKAN JENIS DI KOTA BATU. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Aji, Wahyu Purnomo (2018) PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRASI SLURRY YANG BERBEDA TERHADAP PRODUKSI DAN KOMPOSISI BIOGAS PADA RESIRKULASI FERMENTASI KULIT KOPI SISTEM DIGESTER DISKONTINYU SATU TAHAP. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Anggraeni, Sabela Afifatul (2018) EFEKTIVITAS PENAMBAHAN TEPUNG TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb.) DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN AYAM KAMPUNG SUPER. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Anjarwati, Ratih Eky (2018) EFEKTIVITAS PENAMBAHAN TEPUNG TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb.) DALAM PAKAN TERHADAP KANDUNGAN KADAR ABU DAN KADAR PROTEIN KASAR PADA DAGING AYAM KAMPUNG SUPER. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Anwar, Hairul (2018) ANALISIS USAHA PETERNAKAN AYAM RAS PETELUR UD. BUTIR MUTIARA DI DESA NGINGIT KECAMATAN TUMPANG KABUPATEN MALANG. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Arif, M. Bayutuloh Akbar (2018) STRATEGI PENGEMBANGAN JAMU HERBAL PADA PETERNAK AYAM BROILER DI MALANG RAYA. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Arifin, Muhammad (2018) PENGGUNAAN KULIT BUAH BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L) FERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DOMBA LOKAL JANTAN. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Arsianty, Yuanita Nur (2018) IDENTIFIKASI PENENTUAN KEBERHASILAN KLASTER SAPI PERAH DI KECAMATAN NGANTANG DAN KASEMBON. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

C

CAHYOAJI, M.RAYHAN (2018) PENGARUH PEMBERIAN TEMULAWAK (Curcuma xantorizha Roxb.) TERHADAP TINGKAT KECERNAAN BAHAN ORGANIK DAN SERAT KASAR PADA AYAM KAMPUNG SUPER. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

CANDRA, KERINA KARTIKA (2018) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb) DALAM PAKAN TERHADAP BERAT LEMAK ABDOMINAL DAN PRESENTASE LEMAK ABDOMINAL AYAM KAMPUNG SUPER. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Cahyanto, Agung Dwi (2018) PENGGUNAAN STARTER FERMENTASI TERHADAP TOTAL SOLID,VOLATILE SOLID, TOTAL DISOLVED SOLID DANVOLATILE SUSPENDED SOLID DI BIOGAS KULIT KOPI FERMENTASI DENGAN SISTEM BATCH. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

D

DITA, OKTAVIANI YAYAN (2018) ANALISIS PERMINTAAN TELUR AYAM RAS DI INDONESIA. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

E

Ekasari, Maylana (2018) KARAKTERISTIK PERTUMBUHAN SEL DAN PRODUKSI ENZIM BAKTERI LIGNOCHLORITIC SEBAGAI AGEN BIODEGRADASI (STRATER FERMENTASI). Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

F

FALATA, YANWAR HAFID (2018) PENGARUH ISOFLAVON AMPAS KECAP KEDELAI HITAM DALAM PAKAN TERHADAP HEN DAY PRODUCTION (HDP) DAN BERAT TELUR. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

FAUZI, NURUL (2018) EVALUASI NILAI PEMULIAAN DAN MOST PROBABLE PRODUCING ABILITY (MPPA) KAMBING PERANAKAN ETTAWA SEBAGAI DASAR SELEKSI DI WILAYAH MALANG RAYA. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Fahruddin, Afif Sogi (2018) PERBEDAAN KADAR KALIUM (K) DAN KARBON (C-ORGANIK) PADA URIN FERMENTASI SAPI PERAH FRIES HOLLAND (FH) DENGAN PAKAN YANG BERBEDA. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Fairiqurrohman, Fairiqurrohman (2018) Evaluasi penggunaan bioaditif terhadap pH dan profil pertumbuhan jamur pada fermentasi kulit kopi sistem batch umur 1,4,6 dan 8 minggu. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Fajraini, Maeta Sari (2018) ANALISA TOTAL SOLID, TOTAL DISSOLVED SOLID, VOLATILE SOLID, DAN VOLATILE SUSPENDED SOLID PADA RESIRKULASI SLURRY BIOGAS KULIT KOPI DI DIGESTER SISTEM DISKONTINU SATU TAHAP. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Fa’izin, Mohammad (2018) FORMULASI DAN KOMPOSISI C-ORGANIK DAN C/N RASIO PUPUK ORGANIK CAIR BERBASIS URIN SAPI PEDAGING. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Fionanda, Novan Septa (2018) Peran Dukun dalam Tradisi Penentuan Hari Baik Masyarakat Situbondo (Studi Kasus: Masyarakat Kelurahan Dawuhan, Kabupaten Situbondo). Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

G

GHOFUR, MMAULIDI AHMAD ABDUL (2018) EVALUASI VISKOSITAS DAN KADAR LEMAK YOGHURT DENGAN PENAMBAHAN GELATIN KULIT KELINCI SEBAGAI BIO STABILISATOR ALAMI. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

GANREVA, MUHAMMAD (2018) TINGKAT KEBERHASILAN IB SAPI POTONG DI UNLIB MANTUP II KABUPATEN LAMONGAN. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Gusti, Dian Permana (2018) STUDI PERMINTAAN DAN PENAWARAN JAGUNG DI WILAYAH MALANG RAYA. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

H

HADI, SURYO (2018) PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRAT MENGANDUNG BISKUIT CRACKS TERHADAP KADAR LEMAK DAN KADAR PROTEIN SUSU SAPI PERAH FRIESH HOLLAND. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Habibie, Rinaldi Rasyid (2018) ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP MINAT BELI PRODUK JAMU HERBAL TEMUVIT DI MALANG RAYA. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Hanafi, Hanafi (2018) JUMLAH SEL BAKTERI DAN KAPANG PADA DODOL SUSU DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Handaka, Yoyok Rudi (2018) EVALUASI PEMBERIAN KONSENTRASI SLURRY YANG BERBEDA TERHADAP pH DAN SUHU PADA RESIRKULASI KULIT KOPI DIGESTER SISTEM DISKONTINYU. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Hidayat, Arief Rahman (2018) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP KADAR LEMAK DAN KADAR GULA TOTAL DODOL SUSU. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

I

IMANSYAH, IMANSYAH (2018) EVALUASI NILAI pH DAN ASAM LAKTAT PADA SILASE RUMPUT GAJAH MINI (Pennisetum purpureum cv. Mott) DENGAN SUPLEMENTASI MOLASES. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Irawan, Boby (2018) PENGARUH PEMBERIAN PAKAN BASAL YANG DISUPLEMENTASI DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KONSUMSI DAN KECERNAAN PROTEIN KASAR CEMPE BOERJA LEPAS SAPIH. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Ismanu, Joko (2018) IDENTIFIKASI KESEHATAN PEDET SAPI PERAH MELALUI UJI URINALISIS DI KECAMATAN PUJON KABUPATEN MALANG. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

J

JANNAH, NANA NUR (2018) PENGARUH LAMAPERENDAMAN PEWARNA ALAMI EKSTRAK KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KETAHANAN GOSOK DAN KEKUATAN JAHIT KULIT KELINCI SAMAK MIMOSA. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

K

KURLYANA, TELYS (2018) EVALUASI MINAT PETERNAK SAPI PERAH DALAM KEGIATAN PENYULUHAN PETERNAKAN DI KECAMATAN BATU, KOTA BATU. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

KOMALASARI, RITA (2018) PENGARUH BERBAGAI PAKAN TAMBAHAN TERHADAP PERSENTASE BERAT HATI, PANKREAS, DAN USUS HALUS AYAM KAMPUNG SUPER. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

KUSUMA, PUJI MAULANA (2018) PENGARUH PENAMBAHAN MOL (Mikroorganisme Lokal) BONGGOL PISANG DALAM FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN NITROGEN DAN PHOSFOR BIOURIN KELINCI. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Kurniawati, Fitria (2018) ANALISIS PREVALENSI WSSV (White Spot Syndrome Virus) PADA UDANG VANNAME (Litopanaeus vannamei) DI AREA PERTAMBAKAN KECAMATAN KENDIT SITUBONDO DENGAN METODE PCR (Polymerase Chain Reaction). Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

L

LAHDHI, MUHAMMAD IQBAL (2018) PREVALENSI CACING SALURAN CERNA PADA AYAM PETELUR DENGAN RUTINITAS PEMBERIAN ANTELMINTIKA DI KABUPATEN KEDIRI - JAWA TIMUR. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Laksono, Agung (2018) PENGARUH SUPLEMENTASI DAUN KEMBANG SEPATU (Hibiscus rosa-sinensis L.) PADA PAKAN KOMPLIT BERBASIS LIMBAH PERTANIAN TERHADAP NILAI LEUKOSIT, NEUTROFIL, LIMFOSIT DAN MONOSIT KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE). Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Lutfi, Ika Maulana (2018) EVALUASI KELAYAKAN DAN STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA PEMBESARAN UDANG VANNAMEI DI DESA DUKUHTUNGGAL KECAMATAN GLAGAH KABUPATEN LAMONGAN. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

M

MONICA, VERA (2018) BAURAN PEMASARAN (Marketing Mix) TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MEMBELI PRODUK STARTER FERMENTASI DAN DEKOMPOSER PUPUK ORGANIK. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

MISTINI, MISTINI (2018) PENGARUH SUPLEMENTASI PELET KULIT BUAH KAKAO PADA PAKAN BASAL FERMENTASI TERHADAP KONSUMSI DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN PADA DOMBA EKOR GEMUK. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Muslimin, Khoirul (2018) RESPON PETERNAK KAMBING-DOMBA TERHADAP STRATEGI PEMASARAN PAKAN KOMPLIT (Complete Feed) DI KABUPATEN MALANG. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

MUSTOFA, ADI (2018) ANALISIS PERMINTAAN DAGING SAPI DI INDONESIA. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Marzuqi, Ismail (2018) DAMPAK KUALITATIF DAN KUANTITATIF KLASTERISASI SAPI PERAH DI MALANG BARAT. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Mashari, Afip Handy (2018) PENGARUH SUPLEMENTASI DAUN KEMBANG SEPATU (Hibiscus rosa-sinensis L.) PADA PAKAN KOMPLIT BERBASIS LIMBAH PERTANIAN TERHADAP RETENSI NITROGEN DAN NILAI HEMOGLOBIN KAMBING PE. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Mauriza, Achmad (2018) PENGARUH BAURAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK JAMU HERBAL TEMUVIT. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Mulyana, Indra (2018) ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP PRODUK DOMPET KULIT SAMAK SAPI UKIR DI MALANG. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

N

Nasrullah, Alvin Julian (2018) PENGARUH SUPLEMENTASI DAUN KEMBANG SEPATU (Hibiscus rosa sinsnsis L. ) PADA PAKAN KOMPLIT BERBASIS LIMBAH PERTANIAN TERHADAP JUMLAH ERITROSIT DAN NILAI HEMATOKRIT KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE). Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Nugroho, Aji Cahyo (2018) ANALISIS SALINITAS, SUHU DAN pH AIR DALAM BUDIDAYA UDANG VANNAMEI (Litopenaeus Vannamei)MENGGUNAKAN AIR TANAH DI KECAMATAN NGADIROJO KABUPATEN PACITAN. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Nurhasan, Fantoni Miftahul (2018) ANALISIS POTENSI KECUKUPAN DAN DAYA TAMPUNG PAKAN TERNAK (Carrying Capacity) DI KOTA BATU. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Nurwijaya, Sulkhan Indra (2018) PENGARUH SUPLEMENTASI DAUN KEMBANG SEPATU (Hibiscus rosa-sinensis L.) PADA PAKAN KOMPLIT TERHADAP KONSUMSI DAN KECERNAAN PROTEIN KASAR KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE). Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

P

PRIAMBODO, WAHYU (2018) ANALISIS PENAWARAN DAGING AYAM PEDAGING DI INDONESIA. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

PRASANNENA, WISNU TEO (2018) PENGARUH KONSENTRASI MIMOSA TERHADAP KADAR LEMAK DAN KEKUATAN TARIK KULIT KELINCI SAMAK. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Pahlavi, Reza Muhammad (2018) PENGARUH PENAMBAHAN JENIS SUMBER ENERGI TERHADAP NILAI pH DAN JUMLAH BAKTERI (Escherchia coli Dan Salmonella) BIOURIN SAPI POTONG. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Permana, Arip Danar (2018) PENGARUH JENIS TERNAK TERHADAP KADAR UNSUR HARA KALIUM (K) DAN KARBON (C-ORGANIK) URIN TERFERMENTASI. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Prasetyo, Beny eko (2018) KERAGAAN MORFOLOGI (VEGETATIF DAN GENERATIF) BEBERAPA GENOTIPE TERUNG (Solanum melongena L.) HASIL EKSPLORASI DI KECAMATAN PONCOKUSUMO, MALANG, JAWA TIMUR. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Prastika, Anitha (2018) ANALISIS STRATEGI PEMASARAN PRODUK JAMU HERBAL TEMUVIT UNTUK TERNAK AYAM BROILER DI MALANG RAYA. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Prastika, Sintia Dewi (2018) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TEMULAWAK (Curcuma Xanthorrhiza, roxb) DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN BAHAN ORGANIK DAN SERAT KASAR PADA DAGING AYAM KAMPUNG SUPER. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Putri, Kartika Armadani (2018) UJI MANIPULASI PEMIJAHAN MENGGUNAKAN SALMON GONADOTROPIN-RELEASING HORMONE (s GnRH) UNTUK MEMPERCEPAT PERFORMA REPRODUKSI IKAN KERAPU TIKUS (Cromileptes altivelis). Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Putri, Nidia Sastika (2018) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP NILAI FFA (FREE FATTY ACID) DAN DAYA SIMPAN DODOL SUSU. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Q

QOMARI, FAJAR AINUN (2018) PREVALENSI PENYAKIT CACING PADA PETERNAKAN AYAM PETELUR DI KECAMATAN BARENG KABUPATEN JOMBANG. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

R

ROFAT, MOCHAMMAD RIZAL ALI (2018) PENGARUH JENIS BAKTERI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP pH, RASA DAN TEKSTUR YOGHURT SUSU KAMBING. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

ROMADON, AHMAD GALIH (2018) ANALISIS FAKTOR PRASARANA DAN SARANA PRODUKSI BEKATUL ORGANIK SEBAGAI KOMPONEN UTAMA PAKAN TERNAK. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Radistara, Mondy Victor (2018) INDUKSI EMBRIO SOMATIK KALUS BEBERAPA VARIETAS APEL (Malus sylvestris Mill) DENGAN KOMBINASI GULA YANG BERBEDA SECARA IN VITRO. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Raharjo, Rahmad Budi (2018) PENGGUNAAN KULIT BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) FERMENTASI (KBKF) TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING DAN PROTEIN KASAR PAKAN DOMBA LOKAL JANTAN. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Rahayu, Imbang Dwi and Widodo, Wahyu and Sutanto, Adi (2018) The Effect of Fermented Organic Feed Usage On The Health Status of Kampong Chicken. International Journal of Biosciences IJB, 12 (4). pp. 35-42. ISSN 2220-6655

Rizqi, Rias Bahar (2018) PENGARUH PEMBERIAN KUNYIT (Curcuma domestica Val. ) DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Rohmatulloh, Moh. Alif (2018) ANALISIS PENGENDALIAN BIAYA UNTUK PENGGUNAAN JAMU PETERNAKAN AYAM PEDAGING DI MALANG RAYA. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Rosbassa, Aisyah Fitriani (2018) PENGARUH SUPLEMENTASI DAUN KEMBANG SEPATU (Hisbiscus rosa sinensis L.) PADA PAKAN KOMPLIT BERBASIS LIMBAH PERTANIAN TERHADAP KONSUMSI DAN KECERNAAN BAHAN ORGANIK KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE). Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

S

SHOLIKHUDDIN, RIZKI (2018) SEGMENTASI PASAR BEKATUL ORGANIK SEBAGAI PAKAN TERNAK DI KABUPATEN MALANG DAN KOTA BATU. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

SIRNAWA, SIRNAWA (2018) EVALUASI PENGGUNAAN TOTAL MIXED RATION (TMR) DAN SILASE TMR PADA PEDET PFH JANTAN LEPAS SAPIH TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN, HEMATOKRIT DAN UREUM. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

SARI, UMI KALSUM IRMA (2018) EVALUASI KUALITAS NUTRISI CALF STARTER UNTUK PEDET SAPI PERAH. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

SOEDARSONO, YOVI ALWI (2018) PENGARUH DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI CAMPURAN PADA PAKAN KOMPLIT TERHADAP KONSUMSI DAN KECERNAAN BAHAN KERING CEMPE BOERJA BETINA. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

SAPUTRA, DIAN (2018) PENGARUH SUPLEMENTASI MOLASES PADA SILASE RUMPUT GAJAH MINI (Pennisetum purpureum cv. Mott) TERHADAP KANDUNGAN SERAT KASAR DAN BAHAN EKSTRAK TANPA NITROGENPENGARUH SUPLEMENTASI MOLASES PADA SILASE RUMPUT GAJAH MINI (Pennisetum purpureum cv. Mott) TERHADAP KANDUNGAN SERAT KASAR DAN BAHAN EKSTRAK TANPA NITROGEN. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

SETIYAWAN, CANDRA ADI (2018) PENGARUH PEMBERIAN AMPAS KECAP KAYA ISOFLAVON TERHADAP BERAT TELUR DAN TEBAL KERABANG TELUR AYAM ARAB. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Sandi, Wisnu Prima (2018) DIFUSI INOVASI JAMU HERBAL UNTUK PETERNAK UNGGAS DI MALANG RAYA. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Santani, Zendyo Dwi (2018) ANALISIS PERBANDINGAN PENAMPILAN AYAM PEDAGING PENGGUNAAN DAN TANPA PENGUNAAN JAMU DAN OBAT HERBAL DI MALANG RAYA. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Santoso, Gunawan Adi (2018) ANALISIS BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK AGEN BIODEGRADASI BIOFARM DI MALANG RAYA. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Santoso, Iman (2018) PENGARUH JENIS TERNAK TERHADAP KADAR UNSUR HARA NITROGEN (N) DAN FOSFOR (P) URIN TERFERMENTASI. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Saputra, Viny Arung (2018) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BONGGOL PISANG PADA URIN KELINCI TERHADAP JUMLAH BAKTERI Salmonella sp DAN Escherichia coli SEBAGAI BIOURINE. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Sari, Yulita Inda (2018) SALURAN DISTRIBUSI PEMASARAN PRODUK OBAT TRADISIONAL DAN OBAT MODERN UNTUK TERNAK AYAM DI WILAYAH MALANG RAYA. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Saxena, Muhammad Alfino Muchtar (2018) KARAKTERISTIK PRODUK METABOLIT SEKUNDER AGEN BIODEGRADASI (STARTER FERMENTASI) BERBASIS BAKTERI LIGNOCHLORITIK. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Sa’diyah, Anita Nur (2018) EVALUASI MANAJEMEN PEMELIHARAAN SAPI PERAH MENUJU GDFP (GOOD DAIRY FARMING PRACTICE) DI KLASTER PETERNAKAN SAPI PERAH RAKYAT KECAMATAN NGANTANG DAN KASEMBON. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Setiawan, Nur Cahyo (2018) SALURAN PEMASARAN BEKATUL ORGANIK DI KABUPATEN MALANG. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Sodiqin, Almalikul (2018) PENGARUH PENGGUNAAN KULIT BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L.) FERMENTASI PADA PAKAN TERHADAP GAMBARAN FISIOLOGIS DARAH DOMBA EKOR GEMUK JANTAN. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Sya’roni, Moch (2018) EVALUASI SUHU, pH DAN LEMAK KASAR PADA FERMENTASI KULIT KOPI ARABIKA SISTEM BATCH DENGAN STARTER YANG BERBEDA. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

T

Tirto, Hamsyah Rano Jodhi (2018) EVALUASI PENGGUNAAN BIOADITIF YANG BERBEDA TERHADAP ALKALINITAS DAN PROFIL PERTUMBUHAN BAKTERI ANAEROB PADA FERMENTASI KULIT KOPI (Coffea benghalensis B.) SISTEM DISKONTINYU SATU TAHAP. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Triwahyu, Ari Firman (2018) STUDI KUALITAS MIKROBIOLOGI (Total Plate Count dan Escherichia coli) PADA SUSU PASTEURISASI CUP DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

U

UTAMI, IKA LUTFI NING TYAS (2018) PENGARUH LAMA WAKTU FERMENTASI DAN JENIS STARTER TERHADAP KADAR BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR KULIT BIJI BUAH KAKAO ( Theobroma cacao ). Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Umam, Addarul (2018) EFFECTIVENESS OF NONI FRUIT EXTRACT (MORINDA CITRIFOLIA L.) ON WHITE SHRIMP (LITOPENAUS VANNAMEI) IMMUNITY AND SURVIVAL RATE INFECTED BY VIBRIO HARVEYI BACTERIA. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Unggul, Bima Setiawan (2018) KADAR PROTEIN DAN DAYA POTONG DODOL SUSU DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Utami, Rize Nurfitria (2018) PENGARUH PERBEDAAN PADAT TEBAR TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN MUTLAK DAN PERTUMBUHAN PANJANG IKAN BAWAL AIR TAWAR (Colossomam macropomum) DI UPTD BALAI BENIH IKAN TEJA TIMUR KABUPATEN PAMEKASAN. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Utomo, Bagus Priyo (2018) IDENTIFIKASI NILAI Glukosa, Bilirubin dan Protein URIN SAPI PEDET PERANAKAN FRIESIAN HOLSTEIN di DUSUN MARON SEBALUH KECAMATAN PUJON KABUPATEN MALANG. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

W

WIONO, SUKO (2018) EVALUASI BERBAGAI PAKAN Complete feed TERHADAP KADAR KALSIUM DAN PHOSPOR SUSU KAMBING PERAH. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

WIJAYANTO, WIJAYANTO (2018) HUBUNGAN TINGKAT LAKTASI DENGAN TINGKAT TERJADINYA MASTITIS KLINIS PADA SAPI PERAH FH (Friesian Holstain). Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Wahyuningsih, Sri (2018) ANALISIS KERAGAMAN MORFOLOGI FENOTIPIK MUSANG LUWAK (Paradoxurus hermaphroditus) DI WILAYAH NUSA TENGGARA BARAT SEBAGAI BASIS IDENTIFIKASI VARIASI GENETIK. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Widodo, Wahyu Cahyo (2018) FORMULASI DAN KOMPOSISI N,P,K PUPUK ORGANIK CAIR BERBARIS URIN SAPI PEDAGING. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Y

YULIARNO, ANANG AQWA (2018) ANALISIS PENAWARAN DAGING SAPI POTONG DI INDONESIA. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Yedira, Fendra Serdi (2018) PENGARUH SUPLEMENTASI DAUN KEMBANG SEPATU (Hibiscus rosa sinensis L.) PADA PAKAN KOMPLIT TERHADAP KONSUMSI DAN KECERNAAN BAHAN KERING KAMBING PE. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Z

Zaki, Muhammad Irfan (2018) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MURBEI (Morus alba linn) PADA PAKAN TERHADAP PERSENTASE MOULTING DAN LAJU PERTUMBUHAN UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) STADIA POST LARVA (PL) 10 - 25. Undergraduate (S1) thesis, University of Muhammadiyah Malang.

This list was generated on Sun Apr 5 16:48:07 2020 WIB.
UMM Official

© 2008 UMM Library. All Rights Reserved.
Jl. Raya Tlogomas No 246 Malang East Java Indonesia - Phone +62341464318 ext. 150, 151 - Fax +62341464101
E-Mail : infopus[at]umm.ac.id - Website : http://lib.umm.ac.id - Online Catalog : http://laser.umm.ac.id - Repository : http://eprints.umm.ac.id

Web Analytics

UMM Institutional Repository is powered by :
EPrints Logo