Items where Division is "Faculty of Agriculture & Animal Husbandry > Department of Animal Scince" and Year is 2006

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 50.

ALI GUFRON, MUHAMMAD (2006) PERBEDAAN TAMPILAN PRODUKSI ANTARA ITIK MOJOSARI DENGAN ITIK PERSILANGAN ALABIO – MOJOSARI (AM). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

ANDRINOF, DONI (2006) ANALISIS USAHA POLA KEMITRAAN PETERNAKAN AYAM PEDAGING PADA PETERNAK PLASMA PT.SATWA MIRAMA RAYA DI KABUPATEN MALANG. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

ARIANTO, FIBRI (2006) BODY CONDITION SCORING (BCS) DAN SERVICE PERCONCEPTION (S/C) BEBERAPA BANGSA CROSS BREED SAPI POTONG PADA TINGKATAN UMUR BERBEDA. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

ASTUTIK, YULI (2006) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK KUNYIT (Curcumadomestica VAL) TERHADAP TINGKAT METABOLISME GLUKOSA DARAH DAN PROTEIN DARAH PADA AYAM PEDAGING. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

BUDIANTO, IFAN (2006) PERBEDAAN KANDANG BATERAY KAWAT DAN BATERAY BAMBU TERHADAP KONSUMSI PAKAN, HEN-DAY PRODUCTION, DAN FEED CONVERTIONRATIO PADA AYAM PETELUR. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Endra P, Herlina (2006) STATUS KOLESTEROL TOTAL, LDL DAN HDL PADA AYAM PEDAGING YANG DIBERI SARI JAHE (Zingibere officinale Rosc). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Erlina Wati, Yeti (2006) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK KUNYIT (Curcuma domestica) TERHADAP TINGKAT KADAR KOLESTEROL, HDL (High Density Lipoprotein) DAN LDL (Low Density Lipoprotein) PADA AYAM PEDAGING. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Ernawati, Yuni (2006) EVALUASI KEBUTUHAN HIJAUAN PAKAN TERNAK RUMINANSIA DI EXPERIMENTAL FARM UMM (TAHUN 2001 SAMPAI 2005). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

FARID, AHMAD (2006) HUBUNGAN LUAS RUMAH, JARAK BUBUNGAN DAN LUAS LUBANG RUMAH DENGAN PRODUKSI SARANG BURUNG WALET (Collocalia). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

FAUZI, AFIF (2006) PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG KULIT LIDAH BUAYA (Aloevera) PADA PAKAN AYAM PEDAGING PRIODE FINISHER TERHADAP BERAT KARKAS, PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

GINANJAR, GATOT (2006) BERAT DAN PERSENTASE KARKAS SERTA KANDUNGAN LEMAK ABDOMINAL AYAM BROILER DENGAN PAKAN MENGGUNAKAN TEPUNG KULIT ARI KEDELAI. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

HANDOYO, AULIA (2006) PROGENY TEST PADA PEJANTAN KELINCI REX DENGAN KARAKTERISITIK BERAT LAHIR DAN BERAT SAPIH. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

HIDAYAT, TAUFIK (2006) SUMBANGAN TENAGA KERJA WANITA PADA PRODUKTIVITAS SAPI PERAH DI WILAYAH KUD NGANTANG. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

IKAWATI, WIWIN (2006) UJI PERBANDINGAN KUALITAS BEKATUL DAN DEDAK (KECERNAAN BAHAN KERING DAN PROTEIN) MELALUI METODE KANULASI PADA ITIK MOJOSARI JANTAN. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

KODIR, KODIR (2006) ANALISA USAHA PETERNAKAN SAPI PERAH DI DUSUN WATU GONG DESA PUJON LOR KECAMATAN PUJON KABUPATEN MALANG. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

KRISNANTO, DEBIE (2006) EVALUASI PENGGUNAAN TEPUNG UBI KAYU (Manihot esculenta) SEBAGAI CAMPURAN POLLARD DAN AMPAS TAHU DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR PADA TERNAK KELINCI PERANAKAN NEW ZEALAND WHITE. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

LEKSMONO, ADI (2006) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT LIDAH BUAYA (Aloe vera) TERHADAP EFISIENSI PAKAN DAN INCOME OVER FEED COST (IOFC) PADA AYAM PEDAGING PERIODE FINISHER. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

MAHMUD, ALI (2006) EVALUASI KECERNAAN BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) JERAMI PADI FERMENTASI SECARA IN-SACCO. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

MARZUKI, ILHAM (2006) ANALISA PENDAPATAN DAN RENTABILITAS USAHA PEDAGANG (JAGAL) SAPI DI KECAMATAN KEPANJEN KABUPATEN MALANG. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

MU’AMMAR QADDAFI, KOLONEL (2006) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH JAMUR KANCING (Agaricus bisporus) DALAM RANSUM TERHADAP KADAR PROTEIN DAN LEMAK DAGING BROILER. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Maharlika, Ruri (2006) PENGARUH JENIS SANITASI AMBING SEBELUM PEMERAHAN TERHADAP LAMA UJI PERUBAHAN WARNA DALAM REDUKTASE SUSU SAPI PFH. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

NANANG ANDHIK PURWOKO, DHEBIT (2006) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH JAMUR KANCING (Agaricus Bisporus) DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN SERTA PERTAMBAHAN BOBOT BADAN AYAM PEDAGING. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

NARHANDIKA, YANU (2006) EVALUASI PEMBERIAN BERBAGAI JENIS PAKAN PENGUAT PADA TERNAK KELINCI NEWZEALAND WHITE TERHADAP KECERNAAN SERAT KASAR (SK) DAN LEMAK KASAR (LK). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

NUR ARIFAH, YULIAN (2006) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG UBI KAYU (Manihot esculenta) SEBAGAI CAMPURAN KONSENTRAT TERHADAP EFISIENSI PAKANDAN INCOME OVER FEED COST (IOFC) PADA TERNAK KELINCI PERANAKAN NEW ZEALAND WHITE. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

PRAHORO, IDRIS (2006) PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS DESINFEKTAN PADA TELUR TETAS ITIK MOJOSARI TERHADAP FERTILITAS, DAYA HIDUP EMBRIO DAN DAYA TETAS. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

PURWANTORO, JATIE (2006) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH JAMUR CHAMPIGNON DALAM RANSUM TERHADAP EFISIENSI PAKAN DAN INCOME OVER FEED COST (IOFC) AYAM BROILER. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

PUSPITO, FREDI (2006) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH JAMUR KANCING (Agaricus bisporus) DALAM RANSUM TERHADAP BERAT DAN PERSENTASE KARKAS SERTA LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Pangeran, Agus (2006) PENGARUH PENGGUNAAN EM4 (Effective Microorganisms) TERHADAP KONSUMSI PAKAN, PERTUMBUHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI PAKAN KELINCI PERANAKAN NEW ZEALAND. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Pardinartika, Mita (2006) PENGARUH PEMBERIAN BERBAGAI JENIS KONSENTRAT TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN TERNAK KELINCI JENIS NEW ZEALAND WHITE. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

RAHMAWATI, TIWUK (2006) PENGARUH SELEKSI BOBOT BADAN TERHADAP UMUR PUNCAK PRODUKSI AYAM PETELUR. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

ROHMAT, FATQHU (2006) PENGARUH PEMBERIAN ISOLAT MIKROBA Lignolitik PADA WAKTU INKUBASI YANG BERBEDA TERHADAP DEGRADASI LIGNIN DAN KECERNAAN SELULOSA JERAMI PADI SECARA IN -VITRO. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Ratnawati, Dian (2006) EVALUASI PENGGUNAAN MINERAL "SUPRA MINERAL" SEBAGAI CAMPURAN RANSUM TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PADA KELINCI PERANAKAN NEW ZEALAND WHITE. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

S, INDRAWATI (2006) EVALUASI NILAI KECERNAAN SERAT KASAR (SK) DAN LEMAK KASAR (LK) BERBAGAI JENIS TEPUNG JAHE (Zingiber officinale Rosc) PADA AYAM PEDAGING. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

SADENG R, CATUR (2006) PERAN WANITA PADA BUDIDAYA PEDET SAPI PERAH DI WILAYAH KUD NGANTANG. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

SAIFUDIN, DINO (2006) TAMPILAN PRODUKSI SUSU DAN BERAT JENIS SUSU SAPI DENGAN PEMBERIAN SUPLEMEN MINERAL DI PETERNAK KUD SETIA KAWAN NONGKOJAJAR PASURUAN. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

SETYO PAMBUDI, HERU (2006) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN MADU TERHADAP KUALITAS DAN NILAI NUTRISI PADA PETERNAKAN LEBAH MADU Apis mellifera DI KECAMATAN TUMPANG KABUPATEN MALANG. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

SETYOBUDI, DANANG (2006) PENGARUH SUBSTITUSI BEKATUL FERMENTASI DENGAN POLLARD TERHADAP KECERNAAN SERAT KASAR DAN LEMAK KASAR PADA TERNAK KELINCI. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

SONDA, SYAMSUDDIN (2006) EVALUASI KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR AMPAS RUMPUT LAUT gracilaria sp MELALUI FERMENTASI MENGGUNAKAN STARTER BAKTERI SEKLOLITIK RUMEN. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

SUDIRMAN, MOH (2006) EVALUASI PENGGUNAAN TEPUNG UBI KAYU (Manihot esculenta) SEBAGAI CAMPURAN POLLARD DAN AMPAS TAHU DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) PADA TERNAK KELINCI PERANAKAN NEW ZEALAND WHITE. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

SUGENG PRAYOGO, SATWO (2006) ANALISIS USAHA PETERNAKAN AYAM PEDAGING POLA KEMITRAAN DI "PT. CIOMAS ADISATWA" KECAMATAN TRAWAS KABUPATEN MOJOKERTO. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

SUNARSIYAM, YENI (2006) PENGARUH PENGGUNAAN JAGUNG TIRUAN TERHADAP KONSUMSI, EFISIENSI PAKAN DAN NILAI IOFC PADA AYAM PETELUR PERIODE LAYER. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

SUROTO, SUROTO (2006) PRODUKTIVITAS ITIK MANILA (Cairina moschata) PADA SISTEM PEMELIHARAAN BERBEDA; STUDI KASUS DI KABUPATEN BLITAR. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

SUSANTO, ORIZA (2006) PENGARUH PERBANDINGAN LEVEL BEKATUL DAN DEDAK TERHADAP KECERNAAN BAHAN ORGANIK DAN SERAT KASAR MELALUI METODE KANULASI PADA ITIK MOJOSARI JANTAN. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

SYARIF, FAHMI (2006) ANALISA USAHA BUDIDAYA LEBAH MADU Apis mellifera PADA PETERNAK LEBAH MADU DI KECAMATAN TUMPANG KABUPATEN MALANG. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Sholeh, Muhammad (2006) EVALUASI PENGGUNAAN SUPLEMEN MINERAL PADA SAPI PERAH TERHADAP LEMAK SUSU, TOTAL SOLID (TS) DAN SOLID NON FAT (SNF) DI KPSP SETIA KAWAN NONGKOJAJAR PASURUAN. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

TAUFIQURRAHMAN, TAUFIQURRAHMAN (2006) PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG KULIT LIDAH BUAYA (Aloevera) PADA AYAM PEDAGING PERIODE FINISHER TERHADAP KONSUMSI PAKAN, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN HARIAN DAN KONVERSI PAKAN. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

TRISNAWATI, RIRIT (2006) PENGARUH PENGGUNAAN JAGUNG TIRUAN TERHADAP KECERNAAN BAHAN ORGANIK, LEMAK KASAR DAN PATI PADA AYAM PETELUR PERIODE LAYER. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Triwahyuni, Arik (2006) PENGARUH PENGGUNAAN JAGUNG TIRUAN TERHADAP HEN DAY PRODUCTION (HDP), BERAT TELUR DAN FEED CONVERTION RATIO (FCR) PADA AYAM PETELUR PERIODE LAYER. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

WIRA SAGUNI, AKHMAD (2006) ANALISA PENDAPATAN PETERNAK AYAM POTONG SISTEM KEMITRAAN DI KC. TUREN KAB. MALANG. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Yussirwan, Muhammad (2006) PENGARUH PENGGUNAAN EM4 (Effective Microorganisms) TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PAKAN PADA KELINCI PERANAKAN NEW ZEALAND. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

This list was generated on Thu Nov 27 01:14:03 2014 PST.