Items where Division is "Faculty of Agriculture & Animal Husbandry > Department of Agrotechnology" and Year is 2008

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | H | I | J | K | M | P | R | S | T | W | Y
Number of items: 19.

A

ANDITYA AYU CHISNAULIN, LINA (2008) STUDI PEMBUATAN BISKUIT KAYA ANTIOKSI DAN DAN SERAT PANGAN : SUPLEMENTASI TEPUNG UMBI DAUN DEWA DAN TEPUNG LABU SIAM. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

ARIEF BRAMINTO, HANDOKO (2008) PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI PATI GARUT BUTIRAT (Kajian Jenis dan Konsentrasi Plasticizer). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Az-zahro, Fatimah (2008) STUDI PEMBUATAN TEPUNG UBI KAYU INSTAN (Manihot esculenta Crantz sin) (Kajian Lama Pengukusan, Suhu dan Lama Pengeringan). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

C

CITRAMUKTI, IMANIAR (2008) EKSTRAKSI DAN UJI KUALITAS PIGMEN ANTOSIANIN PADA KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis)(Kajian Masa Simpan Buah dan Penggunaan Jenis Pelarut). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

H

HASAN, HASAN (2008) PEMBUATAN BELUNTAS CELUP (Kajian Pelayuan dan Penambahan Proporsi Melati). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

I

ISTAMAR, SITI (2008) STUDI PEMBUATAN BROWNIES KUKUS: SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) DAN PENAMBAHAN COKELAT MASAK (Dark Chocolate Cooking). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

J

Juwanto, Juwanto (2008) EKSTRAKSI KARAGINAN DARI RUMPUT LAUT Eucheuma spinosum (KAJIAN JENIS MEDIA PERENDAMAN DAN METODE PEMISAHAN). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

K

Kusumawardhani, Catur (2008) STUDI PEMBUATAN YOGHURT SUSU BUNCIS: KAJIAN PENAMBAHAN STARTER DAN SUSU BUBUK SKIM SERTA PERBANDINGANNYA DENGAN YOGHURT SUSU SAPI. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

M

MAHARANI, Rr. FERRA (2008) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN PATI GARUT BUTIRAT PADA PROSES PEMBUATAN CAKE. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

P

Purboyo, Argi (2008) PEMBUATAN KOPI BUBUK RENDAH KAFEIN (KAJIAN SUHU DAN LAMA PENGUKUSAN). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

R

RETNO WARDHANI, DYAH (2008) APLIKASI KARAGINAN PADA ES KRIM (KAJIAN JENISDAN KONSENTRASI KARAGINAN). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

ROHMAN, SAIFUL (2008) EKSTRAKSI KARAGINAN DARI RUMPUT LAUT Eucheumacottonii (KAJIAN JENIS MEDIA PERENDAMDAN METODE PEMISAHAN). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

S

SETYORINI, TANTI (2008) PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI PATI TERMODIFIKASI (Kajian Konsentrasi Pati Garut-Butirat dan Sorbitol). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Sangsoko, Ghuritno (2008) KARAKTERISASI PIGMEN BUAH ARBEI (Fragaria vesca L.) (KAJIAN PEMANASAN, PENCAHAYAAN DAN PEMBERIAN LOGAM). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

T

Tri Astutik H, Rr. Irma (2008) APLIKASI KARAGINAN PADA BAKSO DAGING SAPI SEBAGAI PENGGANTI BORAKS(KAJIAN KONSENTRASI KARAGINAN DAN PROPORSI TEPUNG). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Trisnawati, Erna (2008) PENGARUH LAMA PEMANASAN PADA DEASETILASI TERHADAP KUALITAS KITOSAN DARI EKSTRAKSI CANGKANG KEPITING BAKAU (Scylla sp.) SEBAGAI BAHAN ANTI BAKTERI Salmonella sp. ISOLAT DAGING AYAM. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

W

Wardatul Firdaus, Nurul (2008) Uji Keamanan Konsumsi Ekstrak Bunga Mawar Merah (Rosa damascena Mill.) Pada Tikus Putih (Rattus novergicus) Jantan Dengan Metode LD50. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Wibisono, Heri (2008) PENGARUH KOSENTRASI NATRIUM BISULFIT DAN SUHU PENGERING TERHADAP MUTU TEPUNG PISANG KLUTUK SERTA APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN BOLU KUKUS. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Y

Yulianingtyas Arianti, Chandra (2008) EKSTRAKSI PIGMEN KAROTENOID UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L.) DAN APLIKASINYA PADA BUTTER CREAM: KAJIAN KLON UBI JALAR KUNING DAN JENIS PELARUT. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

This list was generated on Tue Jun 2 01:12:13 2009 PDT.