Items where Division is "Faculty of Agriculture & Animal Husbandry > Department of Agrotechnology" and Year is 2007

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 57.

ABDUL MALIK, MOHAMAD (2007) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PENAMBAHAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA YOGHURT JELLY SUSU SAPI. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

AGUNG WIJAYA, TAUFIQ (2007) PENGARUH CARA BLANCHING DAN PENAMBAHAN GULA TERHADAP KUALITAS “LEATHER” APEL MANALAGI (Malus sylvestris Mill.). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

ANITA RAHMAH, NINIK (2007) STUDI PEMBUATAN TEPUNG PISANG TANDUK DANAPLIKASI PADA COOKIES( Kajian Lama Perendaman (dalam Air Hangat Suhu 400C)dan Konsentrasi Na-Bisulfit). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

AZIZAH MULIAWATI, TITIS (2007) UJI STABILITAS PIGMEN ANTOSIANIN BUNGA TURI MERAH (Sesbania grandiflora (L) Pers)(Kajian Pemanasan, Cahaya dan Logam). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Ahmad Kurniawan, Agus (2007) PENGARUH KONSENTRASI ASAM PROPIONAT dan LAMA PENGUKUSAN TERHADAP KEAWETAN GETUK PISANG RAJA NANGKA (Musa paradisiaca. L) (Kajian: Konsentrasi Asam Propionat dan Lama Pengukusan). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Andi Rachman, Arif (2007) STUDI PEMBUATAN SIRUP KOKOA KAJIAN PENAMBAHAN KARAMEL (GULA KELAPA DAN GULA PASIR) TERHADAP MUTU SIRUP KOKOA. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Anita Tristiana, Eva (2007) IDENTIFIKASI JENIS GULA DAN UJI KUALITAS PIGMEN BUNGA KANA (Canna coccinea Mill) MERAH DAN KUNING. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Awanto, Dwi Yus (2007) PEMBUATAN KARAGINAN DARI RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii (Studi Proporsi Air Dalam Pemasakan). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

BAETINNISA, BAETINNISA (2007) KARAKTERISTIK PIGMEN BUNGA KANA (Canna coccineaMill) KUNING PADA JENIS DAN KONSENTRASI GULAYANG BERBEDA. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

BUCHORI, IMAM (2007) STUDI PENGOLAHAN SUSU KEDELAI (Kajian Jenis dan Konsentrasi Bahan Pengental). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Chandranova, Januarizqi (2007) PENGARUH KONSENTRASI NaOH DAN SUHU PEMANASAN SELAMA PROSES DEPROTEINASI TERHADAP KUALITAS CHITINCHITOSANCANGKANG KERANG BATIK PUTIH (Paphia textile)SERTA APLIKASI CHITOSAN SEBAGAI BAHAN PENGAWETIKAN BANDENG SEGAR. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Diawi Ismayawati, Ayu (2007) IDENTIFIKASI PIGMEN BUNGA KANA (Canna coccinea Mill) DAN UJI STABILITASNYA PADA PEMANASAN DAN KADAR GULA BERBEDA (Kajian Jenis Warna Bunga dan Jenis Pelarut). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Dinik Kusumawati, Rosidah (2007) UJI ANTI MIKROBIA KITOSAN DARI CANGKANG KERANGBATIK (Paphia textile) TERHADAP BAKTERI Pseudomonasaeruginosa DAN Salmonella typhimurium SECARA IN VITRO. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Dwi Agustin, Fitri (2007) PENGARUH pH MEDIA DAN SUHU PEMANASAN TERHADAP STABILITAS PIGMEN BUNGA MAWARMERAH (Rosa damascena Mill). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Dwi Aprillia, Novita (2007) STUDI PEMBUATAN STICK UBI KAYU (Manihot esculenta) DENGAN VACUUM FRYING (Kajian Varietas dan Perlakuan Blanching serta Freezing). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Dwi Awanto, Yus (2007) PEMBUATAN KERAJINAN DARI RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii)(Studi Proporsi Air Dalam Pemasakan). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Endah Pakarti, Dewi (2007) STUDI PEMBUATAN TEPUNG KARAGENAN DARI RUMPUT LAUT Eucheuma cottoni (Kajian Jenis dan Lama Pemasakan). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Fera Wati Marlangin, Ratna (2007) STUDI PEMBUATAN KARAGINAN DARI RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii (KAJIAN LAMA EKSTRAKSI DAN SUHU PENGERINGAN). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

HASTUTI, NUR (2007) PENGARUH JENIS PELARUT PADA PROSES EKSTRAKSI TERHADAP KUALITAS PIGMEN BUNGA TURI (Sesbania grandiflora (L) Pers). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Handoyo, Gathot (2007) STUDI PEMBUATAN PERMEN JELLY MADU(Kajian Penambahan Gelatin Dan Madu Terhadap Mutu Permen Jelly Madu). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

INDRIYANI, SRI (2007) KAJIAN TINGKAT KESEGARAN BUNGA MAWAR KUNING(Rosa indica fragran hybrids) TERHADAP PRODUKSI PIGMEN ANTOXANTIN SERTA PENGUJIANNYA PADA PRODUK MINUMAN. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Imamatul Ummah, Sayyidah (2007) IDENTIFIKASI DAN UJI KUALITAS PIGMEN BUNGA MAWAR (Rosa sp.) KUNING (Kajian Jenis Pelarut dalam Ekstraksi Pigmen). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

KURNIAWAN, ERWIN (2007) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PENAMBAHAN GULA (Sukrosa dan Sirup Glukosa) TERHADAP KUALITAS PERMEN SUSU FERMENTASI. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Karyudin, Karyudin (2007) STUDI PENGGUNAAN STABILIZER DAN PIGMENANTOSIANIN BUNGA KANA MERAH SEBAGAI UPAYA PERBAIKAN KUALITAS JUSJAMBU BIJI. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Kusfikawati, Risa (2007) UJI STABILITAS PIGMEN ANTOSIANIN BUNGA MAWAR MERAH (Rosa damascena Mill) PADA BEBERAPA UMUR PAJANG DAN PERLAKUAN PEMANASAN. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

MASLI, RUSLINDA (2007) STUDI PEMBUATAN TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca forma typical) SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI PEMBUATAN ROTI TAWAR (Kajian Tingkat Kematangan Pisang Kepok Dan Suhu Pengeringan). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Mar’atusshalihat, Erni (2007) Identifikasi Dan Uji Stabilitas Pigmen Antosianin Bunga Kana (Canna Coccinea Mill) Merah Muda (Kajian Suhu dan Lama Pemanasan, Penambahan Logam, Kondisi Simpan). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Mas’uliati, Farida (2007) PENGARUH KONSENTRASI HCl DAN SUHU PEMANASAN SELAMAPROSES DEMINERALISASI TERHADAP KUALITAS CHITINCHITOSANCANGKANG KERANG BATIK PUTIH (Paphia textile) SERTA APLIKASI CHITOSANSE BAGAI BAHAN PENGAWET IKAN SEGAR. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Mulyanto, Edi (2007) EKSTRAKSI ZAT PEWARNA ALAMI DARI BUAH ARBEI (Fragaria vesca) DAN UJI STABILITASNYA PADA PRODUK MAKANAN (Roti Kukus dan Saos Pepaya) (Kajian Tingkat Kematangan Buah dan Jenis Pelarut). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Munawaroh, Jamilatul (2007) STUDI PEMBUATAN PIGMEN BUNGA MAWAR MERAH (Rosa damascena Mill) MERAH DALAM BENTUK BUBUK (Kajian Jenis dan Konsentrasi Filler). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Nisak, Wardatun (2007) PENGARUH LAMA SIMPAN BUAH DAN LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN KALSIUM KHLORIDA(CaCl2) TERHADAP KUALITAS KERIPIK PEPAYA (Carica papaya L.). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Nurhidayati, Titin (2007) STUDI PEMBUATAN MINUMAN HERBA KELOPAK BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa) :KAJIAN BENTUK POTONGAN DAN TIPE PENGERING. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

PRIANTO SUKEMI, RAGIL (2007) UJI STABILITAS ANTIOKSIDAN PIGMEN BUNGA KANA MERAH DAN BUNGA KUNING (Canna coccinea MILL)(KAJIAN JENIS PELARUT DAN PEMANASAN). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Pramono, Budi (2007) UJI STABILITAS ANTIOKSIDAN BUAH ARBEI(Fragaria vesca) TERHADAP PEMANASAN. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Puji Pangestuti, Ari (2007) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU OLEH PATI GARUT (Maranta arundinacea Linn.) PADA PEMBUATAN CAKE. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Purnama Putra, Ervan (2007) Pengaruh Tipe Pengering Terhadap Sifat Fisiko Kimia Tepung Ikan Lemuru (Sardinella longiceps). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Rahayu, Pamuji (2007) KARAKTER FISIKO-KIMIA KARAGINAN AKIBAT PENGARUH LAMA PEMBEKUAN DAN SPESIES RUMPUT LAUT (SEA WEED). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Rakhmawati, Azaima (2007) PENGARUH MASA SIMPAN DAN LAMA PENGENDAPAN UMBI GARUT TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIAPATI GARUT (Maranta arundinaceae Linn). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Retnowati, Anis (2007) IDENTIFIKASI DAN UJI KUALITAS PIGMEN BUNGA MAWAR KUNING (Rosa indica fragran hybrids) SETELAH MASA PAJANG. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

SHOLICHUL HUDA, M. (2007) PEMBUATAN TABLET EFFERVESCENT TEMU KUNCI (Boesenbergiae pandurata Roxb) dan DAUN SIRIH (Pipper betle Linn) (Kajian Jenis Bahan Penstabil dan Komposisi Granula Inti pada Tablet Effervescent Kunci-Sirih). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

SUGIARTI, NINUK (2007) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ASKORBATDAN ASAM BENZOAT TERHADAP KUALITASDAN UMUR SIMPAN SARI LIDAH BUAYA (Aloe vera). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

SYAWALUDDIN LB, LAODE (2007) STUDI PEMBUATAN TABLET EFFERVESCENT MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) :Kajian Suhu Pengeringan dan Penambahan Asam Sitrat. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Sabichul Laela, Zaswita (2007) PENGARUH pH MEDIA DAN JENIS GULA TERHADAP STABILITAS PIGMEN ANTOSIANIN BUNGA MAWAR MERAH (Rosa damascena Mill). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Samsul, Samsul (2007) TEKNOLOGI PEMBUATAN TEPUNG IKAN(STUDI PENAMBAHAN KONSENTRASI Na BISULFIT DAN JENIS PENGERING TERHADAP MUTU TEPUNG IKAN MUJAIR (OREOCHROMIS MOSSAMICUS)) SERTA APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN MAKANAN BAYI. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Sapta Dewi, Marleni (2007) PENGARUH METODE PENGECILAN UKURAN DAN KONSENTRASI NaBisulfit (NaHSO3) TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA PATI GARUT (Maranta arundinaceae L). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Sarongano, Bambang (2007) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI LARUTAN KAPUR TOHOR Ca(OH)2 TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA KARAGINAN RUMPUT LAUT (SEA WEED) VARIETAS Eucheuma cottonii. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Savitri, Ana (2007) PENGARUH JENIS LARUTAN PERENDAM DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIAKARAGINAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii)DAN APLIKASINYA PADA JELLY. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Suhada, Suhada (2007) PEMBUATAN TABLET Effervescent KUNYIT (Curcuma domestic) DAN ASAM (Tamarindus indica) :KAJIAN JENIS BAHAN PENSTABIL DAN KONSENTRASI GRANULA INTI. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

WALYONO, OKO (2007) STUDI PEMBUATAN MINUMAN SARI BUNGAMAWAR MERAH (Rosa damascena Mill.)(Kajian Tingkat Kesegaran dan Varietas Bunga Mawar). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Wahyurini, Endang (2007) PROSES PEMBUATAN MINUMAN HERBA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) :KAJIAN SUHU DAN LAMA PENGERINGAN. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Wibisono, Heri (2007) PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM BISULFIT DAN SUHU PENGERING TERHADAP MUTU TEPUNG PISANG KLUTUK SERTA APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN BOLU KUKUS. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Widianto, Dwi (2007) KAJIAN LAMA PERENDAMAN DALAM NaOH DANJENIS ALKOHOL TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA CARRAGEENAN POWDER DARI JENIS RUMPUT LAUTE ucheuma cottonii. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Willys Probo Handoyo, Andy (2007) PEMANFAATAN RUMPUT LAUT (Sea Weed) UNTUK PEMBUATAN DODOL RUMPUT LAUT(KAJIAN PROPORSI RUMPUT LAUT DAN LARUTAN NATRIUM BISULFIT. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

YAHSUN, ALI (2007) KAJIAN CARA BLANCHING DAN JENIS STABILIZER TERHADAP KUALITAS SIRUP APEL MANALAGI(Malus sylfertris Mill. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Yuliana, Fatatie (2007) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PELARUT TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA KARAGINAN DARI RUMPUT LAUT (Sea weed) VARIETAS Eucheuma cottonii. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

ZULKARNAIN NUVRIZAL, AGUS (2007) PENGARUH PENAMBAHAN DEKSTRIN DAN CMCTERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BUBUK SARI BUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava L.). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

Zakia, Hanum (2007) PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN LAMA PENYINARAN SINAR MATAHARI TERHADAP STABILITAS PIGMEN ANTOSIANIN MAWAR MERAH (Rosa damascena Mill). Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

This list was generated on Mon Jun 1 01:12:13 2009 PDT.