Browse by Contributors
Thesis
Az - Zahra, Rusyda Fathimah (2023) Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dengan Penambahan Puree Wortel (Daucus Carota L.) terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik pada Mie Basah. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Anindya, Dellia Ayu Elma (2023) EVALUASI POLA KONSUMSI PADA KELOMPOK KAWASAN RUMAH PANGAN LESTARI (KRPL) DI KOTA KEDIRI SELAMA PANDEMI COVID-19. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Nastiti, Siswinda AmaliaTri (2023) Karakteristik Fisiko Kimia Minyak Goreng Bekas Hasil Proses Bleaching Menggunakan Arang Aktif Biji Kelor Sebagai Adsorben. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Auziyah, Farah (2013) Pengaruh Lama Waktu Pengukusan dan Variasi Pengupasan Kulit dalam Proses Pembuatan Tempe Kacang Hijau (Vigna radiata L.) terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.