Browse by Contributors
Thesis
Hinggraini, Laelah Kurnia (2024) ANALISIS SIFAT KIMIA DAN DAYA TERIMA BISKUIT MAKANAN PENDAMPING ASI (MP-ASI) DENGAN FORMULASI TEPUNG IKAN LELE DAN TEPUNG KACANG HIJAU. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Ali, Hayyuna (2023) FORMULASI DAGING ANALOG BERBASIS TEPUNG KACANG MERAH DENGAN VARIASI PENAMBAHAN GLUTEN DAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Pribadi, Rosnanda Arifa (2023) STUDI ANALISIS FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY DENGAN PENAMBAHAN SARI UMBI BIT MERAH (Beta vulgaris L.) SERTA VARIASI PEKTIN JERUK NIPIS (Citrus aurantiifolia S.). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
Mahanda, Dede Zoi (2023) PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT SUSU KAMBING. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.
ARIANI, NINA (2023) PENGARUH SUKROSA DAN KARAGENAN EUCHEUMA COTTONII TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PERMEN JELI BERBAHAN DASAR KOPI ARABIKA (Coffea Arabica L.). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Malang.