PENGARUH PENGGUNAAN UBI JALAR MERAH SEBAGAI FILLER (bahan pengisi) TERHADAP KADAR LEMAK DAN ORGANOLEPTIK NUGGET AYAM

ASAT JAYA MUQOFFA, IWON (2007) PENGARUH PENGGUNAAN UBI JALAR MERAH SEBAGAI FILLER (bahan pengisi) TERHADAP KADAR LEMAK DAN ORGANOLEPTIK NUGGET AYAM. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.

[img]
Preview
Text
PENGARUH_PENGGUNAAN_UBI_JALAR_MERAH_SEBAGAI_FILLER.pdf

Download (75kB) | Preview

Abstract

Penelitian ini dilaksanakan pada tanggal 2 April sampai 14 April 2007 di Laboratorium Teknologi Industri Peternakan Fakultas Peternakan-Perikanan Universitas Muhammadiyah Malang. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh penggunaan ubi jalar merah terhadap kadar lemak dan organoleptik nugget ayam. Sehingga dapat memberikan informasi mengenai kualitas kimia dan organoleptik nugget ayam dengan penggunaan ubi jalar merah yang memiliki kualitas dan cita rasa yang disukai konsumen.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Faculty of Agriculture & Animal Husbandry > Department of Animal Industrial Technology
Depositing User: Zainul Afandi
Date Deposited: 03 May 2012 02:02
Last Modified: 03 May 2012 02:02
URI: http://eprints.umm.ac.id/id/eprint/3909

Actions (login required)

View Item View Item