Talliszha, Vira Glady (2015) PENGARUH DIMENSI BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN RM. AYAM GORENG PRAMBANAN SARI MALANG. Other thesis, University of Muhammadiyah Malang.
|
Text
jiptummpp-gdl-viragladyt-39448-1-pendahul-1.pdf Download (2MB) | Preview |
|
|
Text
jiptummpp-gdl-viragladyt-39448-2-babi.pdf Download (145kB) | Preview |
Abstract
Tujuan penelitian ini 1) Untuk mengetahui dimensi budaya organisasi dan kepuasan kerja karyawan pada RM. Ayam Goreng Prambanan Sari Malang dan 2) Untuk mengetahui pengaruh yang signifikan budaya organisasi terhadap kepuasan kerja pada RM. Ayam Goreng Prambanan Sari Malang. Alat analisis yang digunakan dalam penelitian ini yaitu dengan menggunakan analisis rentang skala dan regresi linier sederhana. Berdasarkan hasil perhitungan rata-rata rentang skala pada variabel skor dimensi budaya organisasi sebesar 74,7 dengan kategori lemah yang berarti bahwa dimensi budaya organisasi karyawan RM. Ayam Goreng Prambanan Sari masuk dalam kategori lemah. Kepuasan kerja karyawan dengan rata-rata sebesar 73,2 dengan kategori lemah. Dimensi budaya organisasi berpengaruh positif terhadap kepuasan kerja karyawan RM. Ayam Goreng Prambanan Sari.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor |
Divisions: | Faculty of Economics and Business > Department of Management (61201) |
Depositing User: | Mr Ahzen Habidin Muslim |
Date Deposited: | 28 Mar 2016 04:17 |
Last Modified: | 28 Mar 2016 04:17 |
URI : | http://eprints.umm.ac.id/id/eprint/22671 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |